Магнит
3.8
Маъмуржон
Хороший выбор товаров.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Спасибо, что выбираете Магнит!
Pavel L
Выбор слабоват, ночью бардак
11 марта 2025, официальный ответ
صابر أدجييف
Находится Аптека не кому не советую туда идти. время терять. некогда ничего нет. или сотрудница ленивая не смотрит отвечает нет
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. рядом с работой
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей Шатов
Был моим любимым магазином вблизи от дома, больше я сюда не зайду. Буквально только что мне тут чуть не набил морду сотрудник из южных регионов и горячих кровей. Во время оплаты он проигнорировал наличие у меня скидочной карты, на мой вопрос почему нет скидки, он мне сходу на повышенных тонах стал доказывать, что карту я не предъявлял и вообще у меня ее нет. Опасайтесь сотрудников данного магазина, могут и напасть.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
НБ
Наталья Баранова
Магазин предлагает очень ограниченный ассортимент товаров. Продавцы в магазине всегда вежливые и отзывчивые. Часто можно найти плохие продукты в разделах "фрукты" и "овощи". Вход в магазин всегда грязный, предположительно из-за погодных условий, но было бы лучше, если бы уборку проводили чаще. В общем, магазин не идеален, но оставляет неплохое впечатление благодаря дружелюбному персоналу.
Р
Раиля
Быстрое обслуживание. Кассир чистый и приятный
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Долгополова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Кирилл Петров
Очень люблю готовить, поэтому часто закупаюсь тут в бакалее и овощами. Нашёл недавно приложение Майгиг, и в нем можно брать подработки в этой Пятерочке. Теперь в свободное время выхожу на смены. A по вечерам готовлю из свежих продуктов!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Артюшин
Нет очередей.
25 января 2023, официальный ответ
Алексей Терехов
Нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
КМ
Кирилл Мировичев
Отличный персонал, знает своё дело
24 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит""."
НЗ
Наталья Зенина
супер магазин
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Nomad ⭐
Магнит - пожалуй худший супермаркет в Москве. Незря он в лидерах антирейтинга вместе с Дикси. Что стоит и внедрить хотя бы кассы самообслуживания? - нет, обязательно нужно простоять 30-минутную очередь. Как и во всех магнитах ассортимент беднейший; нет выбора готовых блюд. Почему в Москве нет 7 eleven?!
Иван Яковлев
Не могут перебить (распечатать) чек, стоишь ищешь его как дурачок. Плюс встречаются проблемы с ценниками.