ВамСвет
Гипермаркет света
ЕЛ
Евгения Лавровская
Мне профессионально помогли выбрать свет в мой новый дом. Мы определились с точками, люстрами и лентами для подсветки. Дали гарантию, оптимальную цену, вовремя все привезли, хорошая упаковка, лампочки и лента подписаны по комнатам, чтобы мои рабочие не напутали. Я довольна! Магазин и менеджера Алексея - рекомендую однозначно.
NU
Nast Uf
Однозначно рекомендую данный магазин! 👍Приобрела здесь пару светильников для кабинета, хочу поделиться своими впечатлениями.🤗 Приятная девушка-продавец помогла подобрать наиболее подходящие светильники🧐, исходя из площади и потребностей помещения и его дизайна, проконсультировала меня очень подробно и дала дельные советы. Так наш выбор пал на споты. К тому же меня привлек современный дизайн — они идеально вписались в интерьер.🤤 Выбрали модель с регулируемыми головками, благодаря чему мы можем теперь направлять свет туда, где это нужно: на рабочий стол, на картины, книги на полках или создавать направленный в одну точку достаточно яркий свет, который отлично освещает комнату, но при этом не слепит глаза🤩. Выбрали LED-лампы, что позволяет экономить на электроэнергии.🤑 Единственный момент, который стоит учесть — это расположение спотов🤔. Главное - не размещать их слишком близко друг к другу, иначе это создаст некоторые тени, это был как раз дельный совет, к которому мы прислушались и не наделали лишних дырок в потолке, светильники сразу же встали на свои места 😇 Я очень довольна своей покупкой и благодарна Екатерине, что профессионально помогла с выбором! 🧡 Подписалась на телеграм-канал, с удовольствием слежу за новостями и рекомендациями, и в ближайшее время планирую последовательно заменить светильники во всех комнатах 😁 Конечно же со "Светодиодом"! 🤝🏻 Рекомендасьён!!!💥💥💥
МЯ
Марина Якунина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам БЦ Румянцево Андрею и Светлане! Помогли в выборе розеток и выключателей, коллекцию подобрали бесподобную) Когда рабочие устанавливали, сказали, что редко встречают такое качество👌 Из всего выбора магазинов света и различных поставщиков, рада, что остановила свой выбор именно на этой компании. Ребята, Вы профессионалы своего дела!
Анна Авраменко
Ребята, огромное спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! Мне порекомендовала эту компанию дизайнер, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Пришла со своим проектом, и мне не просто подобрали свет, а сделали это очень хорошо и комфортно для меня, и с учётом пожеланий, и стиля, и бюджета. Ассортимент огромный, цены адекватные, а качество на высоте! Рекомендую от души!
СП
Софья Питинова
Благодаря Алексею подобрали классный вариант треков, красиво, оптимально по цене, лампы качественные. Доставили быстро, водитель приехал как по часам. Есть гарантия. В общем, магазин рекомендуем!
Классные ребята. К нашей проблеме подошли ответственно, подобрали варианты, дали на примерку образцы, помогли определиться с лампами, после оплаты все привезли быстро и аккуратно упаковано. Спасибо. Мои рекомендации для всех по свету
НП
Нина Полетаева
Всем рекомендую работу Алексея из swetodiodru в Румянцево. Оперативно, профессионально, ответственно. Благодарю
ИЯ
Ирина Яцкова
Наш новый дом в Ставропольском крае. Нужно было купить светильники в несколько комнат. Среди многих компаний выбрали эту. С помощью специалистов подобрали люстры и светильники в каждую комнату, необходимое количество лампочек. Причём выбирали по каталогу, на связи были онлайн. Получили хорошую скидку и в установленные сроки доставку в целости и сохранности.
Екатерина Кузнецова
Отличные специалисты, прекрасный и разнообразный выбор всего, что касается света! Мы пришли с готовым проектом, все собрали, упаковали, отправили. Все светильники работают, проблем с монтажом не возникло. Однозначно рекомендую!
А*
Андрей ***
Долго искали с женой люстры, пересмотрели массу вариантов , пока не посетили шоу-рум swetodiod.ru Очень квалифицированные менеджеры помогли с выбором, посоветовали что лучше выбрать для нашего дома. Мы заказали люстры у этой компании, нам их быстро доставили, покупкой мы остались очень довольны. Всем рекомендую swetodiod.ru. У них огромный выбор светильников, люстр, розеток , выключателей.
ОС
Оксана Соловьева
Светильники в Swetodiod покупали больше 10 лет назад получили детальную консультациию по установке. Все работает без косяков. Сейчас делаем ремонт и снова обратились к Екатерине. Спасибо за грамотную консультацию и дельные советы по организации освещения и вообще по дизайну в целом.
СЗ
Семён Заруба
Нашли случайно, обошли несколько магазинов в этом БЦ и выбрали этот салон. Грамотный консультант, подобрала несколько вариантов для каждой из комнат, всё хотелки были учтены. Результатом более чем довольны.
DS
Daria Sukhikh
Покупала светильники здесь , все прекрасно работает , менеджер поняла меня с первого слова ) спасибо огромное
ЮХ
Юрий Хромов
Купил все освещение и электрику в Swetodiod.ru. Менеджеры помогли с подборкой, через два дня после заказ все забрал самовывозом в Румянцево. У них есть так же доставка - очень удобно! Большой выбор в интернет-магазине, и можно посмотреть образцы "вживую" в шоу-руме. Рекомендую магазин!
Александр Потанин
Отличный магазин! Много раз заказывал и трековые, и точечные, накладные светильники. Люстру, LED подсветки. За все время (более 3 лет) ни одной неисправности. Однозначно советую.
Вадим Кирштейн
Знаком с компанией уже более 7 лет, персонал - такой же классный :) Покупал у них светильники(на фото) количеством 15 шт., до сих пор все работают. Рекомендую.
SU
Sberid User
Очень большой выбор креативных светильников 🤩
Надежда Курбатова
Все идеально от первого звонка менеджеру до сборки😍 Качество люстры просто на высоте! Спасибо огромное магазину и Екатерине за помощь в выборе и такому сервису!!!
СВ
Светлана Винтовкина
Хочу поблагодарить менеджеров магазина Swetodiod за помощь в выборе подсветки в зону кухни, а также точных светильников, в таком разнообразии очень сложно сделать правильный выбор, менеджер выслушал мои пожеланиями по интенсивности освещения, предложил варианты на выбор. По доставке отдельное спасибо, нужно было срочно, все привезли в оговоренное время в целости и сохранности. Очень рекомендую данный магазин. Р.S. Жаль мы не предусмотрели в ремонте люстры, тут такой выбор.. повесила бы все ❤️
ВГ
Вячеслав Гусляков
Приятно иметь дело с тактичными и опытными людьми, продающими такой товар. Все четко-сделка от начала и до конца прошла за день.
Aleksandr Strekalovskii
Отличный продавец, профессионал в своем деле! Честный, порядочный, можно доверять. Подобрали светильники. Очень довольны!
ЛЛ
Лейла Леонова
Обратились в этот салон по рекомендации своего дизайнера. Нам оперативно помогли подобрать весь свет в новую квартиру согласно проекта. Были учтены все пожелания и подобраны оптимальные по качеству и стоимости варианты. Рады, что обратились к профессионалам! Смело рекомендуем!
МП
Майя Плышевская
Работаю со Светодиодом как дизайнер более 8 лет! Ценю профессионализм и личные человеческие отношения в работе больше всего! Доверяю опыту менеджеров и с удовольствием наблюдаю за развитием компании. Рекомендую!
nn
no name name
Сегодня купил светодиодная лента. Всем рекомендую