Niwell
Салон красоты
МП
Михаил Потапов
Всё отлично! Мужская стрижка двумя насадками. Быстро и качественно! Рекомендую!
ТГ
Татьяна Голуб
Очень нравится мастер Инесса, замечательно делает стрижки, великолепно подбирает краску для волос под особенности каждого клиента. Спасибо огромное за труд, внимание и старание! Еще хотелось выделить мастера по маникюру и педикюру Надежду. Делает качественно , долго держится. Спасибо девочки за Ваш труд !!!
Анна Артемьева
Надежда- мастер от Бога, прекрасный подход к клиенту, сервис на высоте! Ноготочки просто огонь! Уже сколько лет хожу в этот салон, всегда на 5+ работы 💚💚💚💚💚💚
ИЛ
Игорь Ладин
Лаура-волшебница!!!
Юлия Филистова
Уютный салон и прекрасные мастера. Лаура и Иннесса отлично стригут моих мальчиков. Надя лучший мастер маникюра и педикюра.
НЖ
Наталья Жукова
Огромное спасибо Зите! Замечательно выполненная работа. Наталья
ВА
Валерий Аникин
Отличные мастера и атмосфера! Стригусь в этом салоне регулярно уже много лет - так как рядом с домом и недорого. И оформление интерьера и оборудование с годами становятся всё лучше и совершеннее. Сейчас я уже пенсионер, но на регулярную модельную стрижку хожу только сюда. И отдельное спасибо мастеру Лауре!
ИС
Ирина Савельева
Мастеру манекюра Надежде, огромное спасибо ❤️🌻
ЕГ
Екатерина Горячих
Отличный салон, сделала вчера педикюр у мастера Дианы, очень аккуратно все сделала, уточняет мои ощущения, очень все бережно сделала. Обязательно вернусь за другими услугами. Спасибо 🙏
ЛБ
Любовь Быкова
Мастеру Надежде большое спасибо. Всегда делает очень аккуратно и красиво.
Наталия Сергеева
Большое спасибо Наде! В салоне прекрасные мастера маникюра! Всегда хорошее настроение после посещения!😁
Качество всегда на высоте Не первый раз уже хожу в этот салон на маникюр Мастер Зуля и Надя всегда делают отлично
НП
Наталия Панова
Спасибо огромное мастеру Маргарите Очень понравилось как она меня подстригла спасибо Обязательно обращусь к ней еще раз
Светлана Мартынова
Уже много лет посещаю данный салон , хожу на маникюр к мастеру - Зуля ) всем довольна )) качественно выполненный маникюр и красивые дизайны ))) Рекомендую !
Светлана
Всё понравилось) Педикюр и маникюр выполнен качественно и быстро. Спасибо мастерам По поводу стрижки и укладки - хочу сказать, что очень рада, что в салоне наконец-то появился хороший мастер, способный качественно подстричь и вытянуть волосы. Теперь можно смело записываться на укладку в ваш салон. Я имею ввиду мастера Риту. Спасибо ей огромное)
Все понравилось😉❤️
ТМ
Татьяна Мамина
Приятный и чистенький салон, хорошие девочки мастера своего класса🙌👍
Анна М
Сервис отвратительный, хамки работаю, испортили вечер. Укладывать волосы не умеют
ОГ
Оксана Грачева
Все как обычно шикарно. Хожу постоянно и буду ходить дальше . Маникюр педикюр все отлично.
ИЗ
Ирина Захарова
Самый лучший салон в нашем районе! Девочки мастера Лаура и Рита профессионалы !!!
Виктория Костенко
Уютная и приятной атмосферы парикмахерская, мастерская маникюра! Пока тебя стригут, слушаешь интересное радио и расслабляешься под рукой грамотного и креативного специалиста, преображаясь в лучшую сторону. Качественная стрижка 🌟
Анна Артемьева
Отличный салон красоты 🎀
Ольга Матвеева
Очень довольны работой Маргариты,отличный мастер по стрижкам.Четко определяет стрижку по фото-образцу и воспроизводит,рука у Риты "лёгкая". В салоне места не так много,но всё необходимое присутствует,есть кулер с водой,предлагают чай.Цены средние.
SF
Sam Frestoll
Всё отлично. Рита молодец 😘
ДЯ
Денис Яковлев
Отличный салон, хожу подстригаться сюда уже три года. , все устраивает. Отличные специалисты, знют свое дело.
Кока Макарон
Только 7 лет назад меня так же хорошо стригли. Все предпочтения учтены
SU
Sberid User
Отличный салон рядом с домом! Делала брови у Юлии отлично, профессионал! Последний раз делала маникюр у Надежды, всё понравилось, советую. До этого делала у Зули тоже все супер. Очень дружелюбные, замечательные девушки. Стригла меня Маргарита, тоже понравилось. Салон очень уютный, обстановка как дома, все очень душевно. Рекомендую!
Александра Левшенкова
Я хожу очень давно в этот салон🙂На маникюр к Наде и Зуле, а стричься к Лакре. Очень нравится! Спасибо!
Лина Липкина
На прошлой недели приходила в этот салон на стрижку, сделали все как я и просила. Не было никаких проблем, была всем довольна. На этой неделе в пн так же пришла сюда только на маникюр, все стирильно, аккуратно. Маникюр получился огонь. Благодарю))
КМ
Кир Мир
Я посетила салон красоты на днях чтобы сделать маникюра и осталась очень довольна результатом. Мастера работают профессионально и аккуратно, у них очень хороший вкус и стиль. Мне предложили большой выбор дизайнов и материалов, из которых можно было выбрать то, что мне идеально подходит. Результат маникюра превзошел мои ожидания - ногти выглядят очень красиво и ухоженно. Очень рекомендую этот салон для всех, кто хочет получить отличный маникюр и приятное обслуживание.
Александра Мишанова
Хочу поделиться своим восторгом от салона, где мне делают стрижку. Мастера здесь просто великолепные! Они всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие варианты для моего типа волос и формы лица. Работают аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Атмосфера в салоне тоже заслуживает похвалы – уютно, спокойно и приятно проводить время. После каждого посещения я ухожу отсюда с новым образом и отличным настроением. Благодарю за отличный сервис и качественное обслуживание!
Александра Волкова
Я очень довольна услугами салона красоты, где мне делают маникюр. Мастера здесь работают на высшем уровне, всегда внимательно выслушивают мои пожелания и профессионально выполняют работу. Инструменты и материалы, которые используются, всегда стерилизованы и качественны. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Я чувствую себя здесь комфортно и расслабленно. Спасибо за заботу и качественный сервис!
СО
Софья Огурцова
Лучший салон красоты, где я делала стрижку. Цены адекватные, общительные, приятные мастера с золотыми руками. Приходите, не пожалеете!
ДШ
Диана Широткина
Сломался ноготь и я сразу поехала сюда что бы мне сделали хорошие ноготочки. Сделали быстро и качественно , прям Вау.
Аня
Салон красоты, к которому я обращалась, оставил у меня очень приятные впечатления. В первую очередь, хочется отметить профессионализм и внимание мастера, который проводил мне процедуру.
ЕЕ
Евгения Ефремова
Срочно требовался маникюр !) Провелась быстрая запись , мило встретили и провели к мастеру) Комптитентные мастера и вежливый персонал , а вместе с ним новый маникюр и отлично настроение, советую!
Анастасия Попова
Хороший салон красоты. Цена за хорошую работу мастера прекрасна.
МВ
Михаил Викторович
Моя цель была : вывести чёрный цвет! Везде говорили , что это не возможно , я не возьмусь. И многое другое. Волшебницы Niwell , вывели меня из черного всего за два раза их посещения! Это просто чудо! Волосы такие же мягкие ) ничего не сожгли ) Лучшие!)
Софья Кадаковская
Решила сходить сюда первый раз на маникюр. Очень давольна работе мастера. Рекомендую!
Диляра Курбанова
Делала маникюр, мастер вежливая, аккуратная,все понравилось . Спасибо большое☺️
НХ
Надежда Хижняк
Нашла салон по отзывам💫Решила написать слова благодарности. Очень хороший салон, с приятными, внимательным Мастерами. Была у косметолога, на маникюр и педикюр, это очень меня порадовало. Только слова благодарности!!! В салоне уютно и комфортно🥰👍👍👍👍👍
НХ
Надежда Хижняк
ЮБ
Юлия Бодрова
Чудесный салон красоты, чистота, уют, стригусть и делаю маникюр регулярно, никаких отрицательных эмоций!) Лучшие мастера на районе! Девочки желаю только процветания . Спасибо за Вашу работу !
Timofey K
Подстригли быстро, аккуратно и недорого
Екатерина Тихонова
Очень-очень и очень атмосферное место, созданное с любовью замечательной девушкой! Мастера профессионалы своего дела, очень приветливый коллектив! Место куда хочется просто приходить и отдыхать душой и телом!!! Советую ли я это место-конечно да! Спасибо всему коллективу студии, вы 💓🔥
Мария Околелова
Очень атмосферное место, вот прям очень приятно находится в данном салоне. Девочки просто умнички, внимательные и обходительные. стилист сделала укладку как я просила и даже лучше. Рекомендую от души. Вернусь к Вам еще обязательно!!!! Спасибо Вам !!!
ЛГ
Любовь Глебова
Делала стрижку, результат понравился Приятный персонал Но когда была у своего мастера Тот высказал много претензий к результату стрижки
Илья be_a_good_men
Подстригали грубо, будто куда-то торопились. Подстригли криво. Салон 5х5 м, рядом сидят клиенты, красят ногти, пахнет лаком. В салоне на виду какая-то еда, кружки (будто поели и этими же руками стригли). От парикмахера пахло куревом. Ни за что бы второй раз туда не пришел.
Rus 1
Постригли аккуратно и хорошо. Мастер Виктория