Автошан.ru
Интернет-магазин
2.6
2.6
Денис Кислинский
Заказал колеса зимние Viatti сказали что резина у них только 24-25 года по факту привезли 23 года Гнилая компания 🤷♂️
Сергей Коноваленко
По интернету нашел сайт, созвонился, проконсультировали, заказал резину, в назначенный день приехал и поменял без очереди, всё быстро и оперативно, только давление в шинах накачали везде разное, пришлось заезжать самому подкачивать. Пока езжу первую неделю на новой резине, вопросов нет, если что, дополню отзыв)
Максим Бобков
Шины нужны были срочно. В наличие моего размера не оказалось. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, которая помогла быстро выбрать из того, что есть на ближнем складе, позвонила водителю доставки и благодаря её действиям мне успели со склада захватить комплект! При этом к покупке комплекта идёт бесплатный шиномонтаж. Отлично, но время было только на 13:00. Решил рискнуть, так как край по времени на "переобувку" у меня был 14:00 и нужно ехать. Сделка прошла быстро. Стал ждать своей очереди на шиномонтаж. И вот тут случилась эта ложка дёгтя. Из-за опоздания клиента на 12:00 моя очередь подошла с опозданием на 30 минут, а наблюдая темп работы мастера в шиномонтаже стало ясно, что за 30 минут он не успеет. Расстроился. Поделился с менеджером Светланой, которая в свою очередь оперативно передала мою претензию директору: клиенту был обещан бесплатный шиномонтаж, мы не успеваем его сделать в срок. Мне принесли извинения и КОМПЕНСИРОВАЛИ РАСХОДЫ НА ШИНОМОНТАЖ в другом сервисе. Считаю это хороший пример лояльного отношения к клиенту со стороны и менеджера, и директора компании. Спасибо. И успеха в развитии бизнеса.
Yulia Neskazhu
Записалась я на шиномонтаж в 10:00, приехала в 10:15 (предварительно предупредив по телефону девушку, о том, что опаздываю.) она сказала, что проблем не будет, очередей нет. Ладно, приехав на склад выдачи и шиномонтажа-меня встретили лица кавказской национальности, объяснив мне, что нужно подождать, пока они переобуют предыдущую машину. Ладно, жду... и тут началось.... машины подъезжают одна за другой (кто-то забирает колёса, но большая часть я так понимаю доставка, на которой они сами и работают...) спустя 30 минут, я любезно подошла к одному из сотрудников, чтобы уточнить сколько мне ещё ждать. На что услышала в свой адрес такое хамство... что меня никто не видел, что меня вообще тут не было, и что он занят тем, что выдаёт колёса на доставку, что это мои проблемы и как он освободится, тогда все решит, и вместо извинений за задержку в грубой форме сказал сиди и жди. На что я вынуждена была позвонить в компанию и об этом инциденте рассказать руководителю компании. Да, тут огромный плюс, он лично сам пришёл разбираться в этой ситуации. Он лично сам извинился, и лично сам поговорил с ними. Спустя еще 30 минут ожиданий все же они начали меня «переобувать». И задавать странные вопросы... такие как : а что делать с летними колёсами, они новые (покупала в этом году) ? Какое давление должно быть в шинах? (Я не работаю в шиномонтаже и не должна знать эту информацию..) Сопровождая это «своей речью», что они обсуждали это конечно на их совести, но поверьте мне, это не приятно, когда 3 человека на тебя смотрят, смеются и что-то обсуждают.. поэтому дорогие мои, выбор за Вами конечно... но лично я сюда больше не ногой... одна девушка в этом месте, для них ничего не значит как клиент. И отношение очень пренебрежительное от этого шиномонтажа !!! А ещё они забыли закрутить одно колесо, которое как видно на фото немного подпускает воздух (Они сказали, что это нормально). К компании, руководителю или сотрудникам претензий нет. Нооооо этот шиномонтаж, часть компании, поэтому выводы делать Вам самим. Возможно если бы рядом был мужчина, они бы вели себя совсем иначе...
Max Bely
худший магазин. на клиентов по**. работаю там одни у****. закрыть бы вас навсегда и клиентов случайных уберечь. звоню в 19.00 никто трубки не берет. склад закрыт когда приехал. хотя обязаны работать до 20.00 в будни дни
moskvadela
Уже 5 сезон там закупаюсь. Для себя, жены и теперь друзьям. Реально дешевле все. Ещё оказывается шиномонтаж есть у них. Тогда можно тупо приехать и переобуться там же.
grin761976
Доволен! Самое главное посоветовали какие надо шины, не впаривают всякую фигню. документы выписали быстро и шиномонтаж сделали качественно, а то постоянно приходилось второй раз балансировать колеса. Ценик на шины низкий и люди вежливые. И сайт очень удобный, просто и легко выбрать и информации полезной много.
mariam25730
Компания ужасная. Сервис никакой, это ты заказываешь шины, тебе подтверждают заказ, все хорошо, а потом внезапно звонит менеджер и говорит что шины есть, но вам их не привезут, потому что они в резерве под клиента, и заказать сколько ждать информации дать не могут. Почему на сайте товар в наличии, почему подтверждают заказы не проверив резерв. Не посоветую эту контору тем, кто уважает своё время и нервы
dengol2
Покупал летние шины Toyo недавно так как на них сейчас скидка. Доставку ждал 3 дня так как необходимо было перемещать их с оптового склада. Никаких особенных плюсов или минусов не замечено, обычный интернет-магазин.
lyeushkina
C 18.09 по 24.09 вела переписку с менеджером этогго магазина, с целью покупки шин. 18 числа (пт) был оформлен заказ. Со мной связался менеджер для уточнения деталей. В понедельник пыталась связаться с менеджером по телефонам, которые нашла на сайте, с которого звонил сам менеджер, но дозвониться оказалось невозможным! 22.09 по эл. почте просила со мной связаться, в ответ получила письмо с вложенным новым счетом (от 18.сентября, при том, что СЧЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ), в котором, как пояснил менеджер Добродеев В.И., изменился БИК. После такого обстоятельства, я была вынуждена самостоятельно разобраться какой БИК действительный!!! Очень хотелось бы, чтоб менеджеры магазина знали, что БИК не меняется ежедневно! Это номер, который присвоен каждому банку и без смены банка он не изменен!!! 23 и 24 сентября я так же просила наладить двустороннюю связь, но осталась без ответа и без реакции (((( На данный момент решила для себя, что этот интернет-магазин работает не для людей, а для личной выгоды! Удачи им в продажах! 25.09.2015г.
Мария Сенчикова
Отвратительная компания, мой вам совет обходить этот магазин. Хамское отношение к клиентам, менеджер Людмила и директор Колчин Игорь Викторович. Не заинтересованы в своих клиентах. Наделали ошибок в документах при отварке через транспортную компанию, после неоднократных обращений о том, что нужно связаться с транспортирной компанией и внести корректировки, затянули, что повлекло платное хранение за каждый просроченный день. Халатность менеджера и безответственность директора, сделали меня заложником ситуации, ссылаясь на то , что я должен сам оплачивать платное хранение в течение месяца и последующие дни. Деньги возвращать отказываются. Обратился в органы власти, пусть предпринимают меры к данной компании. Буду обращаться в суд, если не вернут деньги. Буду писать в поисковые системы на сайт, тк такое хамское отношение не приемлю.
privet99
Более уродской конторы я не встречал. Синонимов этому определению подобрать не могу. Заказал через интернет аккумулятор, подтверждение пришло на почту - самовывоз в течение 2-х дней. Поехал в день заказа, отстоял в пробке, зашел в офис в 19.00. Первые слова, которые я услышал от "персонажа" находящегося в офисе - склад аккумуляторов работает до 18.00 (на сайте было указано до 20.00). Потом посмотрели мой заказ и сказали, что цены, которые в моем заказе не актуальны, тот сайт на котором я делал заказ давно не обновлялся, и что они могут мне предложить аналогичный аккумулятор другой фирмы на 1000 дороже. Все это в грубой форме, как будто я у них денег пришел просить. В общем я зря потратил свое время. Всем в доблестном Авташане плевать на клиентов, видимо, клиентов у них слишком много. Надеюсь своим отзывом подправлю это. Покупаю через интернет практически все, но с таким уродским отношением доблестного Авташана столкнулся впервые за несколько лет.