itb
Разработка и продвижение сайтов
3.7
3.7
Алексей Алексей
Самая ужасная компания на свете. Ваши менеджеры начали звонить мне около года назад, примерно с 09.2021 и звонят по текущий момент каждую неделю на дату 29.11.2022 - ваши холодные звонки уже сидят в одном месте. Каждый раз прошу менеджеров мне не звонить и пометить чтоб не звонили все менеджеры - ничего никто не понимает. целый ГОД ЗВОНИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ МОГУ ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ??? ДИРЕКТОР - свяжитесь со мной СРОЧНО
Никита Гостев
Заказывали полный аудит сайта строительной тематики. Что могу сказать, цена адекватная, сроки не сорваны, отчет и рекомендации были представлены максимально широко. Выбрал Информационные технологии бизнеса в качестве единственного продвиженца на 2018 год. Хочется верить, что и тут планку они не уронят! Рекомендую!
Артём Ягужинский
Заказывали сайт интернет-магазина с собственным дизайном и непростым функционалом. В одной из известных московских веб студий насчитали более 400 тыс.руб., другие предложения от известных компаний были не такими дорогими, но и не намного дешевле. В ITB разработка сайта оказалась НА ПОРЯДОК меньше по стоимости, при этом работы оказалось даже больше, чем заявлено первоначально в техзадании, при этом цена осталась в рамках договора и не выросла к завершению проекта. По соотношению цена/качество лучшее предложение на рынке, дешевле только фриланс без каких-либо гарантий качества, или ооо "рога и копыта". В общем остались довольны, единственный минус - были превышены озвученные сроки разработки, но в основном по причине долгих согласований с нашей стороны (заказчика). Так что претензий не имеем, оплата идет не за офис класса А в центре Москвы и секретаря с кофемашиной, а именно за работу, которую в ИТБ выполнили на отлично!
i
itb
28 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше держать марку!