Дверка
Гипермаркет
Алексей Михайлов
Ужасный опыт взаимодействия. Затянули сроки. Договор пописан был в октябре 2020, двери привезли только в феврале 2021. Ладно бы еще все было в порядке, но нет: одна дверь была с большими заметными царапинами, да и коробки привезли телескопические вместо заказаных обычных. Как потом было заявлено, обычные коробки больше в Россию не поставляются, но на сайте они по прежнему есть и менеджер об этом не предупреждает. Пришлось заменять и дверь с царапинами и наличники с доборами. Замена в итоге пришла только в самом конце апреля, установка была возможно не ранее чем после майских. Занесли доставщики, мы заперли квартиру и уехали до замерщика. Когда приехал замерщик и вскрыл упаковки, обнаружились серьезные вмятины на больших доборах - похоже их раняли. Надо бы отправить их обратно, но сил и времени больше нет. Никому не советую, только заимеете себе головную боль и проблемы.
Алексей Микулович
Решили мы купить в данном магазине три двери, вызвали замерщика и остановились на выборе модели Аргентина. Подъехал в магазин подобрали нужный цвет, коробку доборы и гарнитуру. Оплатили полностью с доставкой, но что то пошло не так. В накладной был поставлен только артикул дверей и вуаля, нам привезли не ту модель, видимо при составлении накладной была допущена ошибка. Поскольку одна из дверей была сделана под заказ, магазин отказался обменивать товар ( хотя договор купли продажи был составлен не верно, можно было запросто оспорить данную ситуацию ). Решили мы оставить эти двери дабы не тратить свои нервы и время. Но следом оказалось что в двери два стекла и только одно из них матовое, хотя продавец не озвучил данный момент. Ну да ладно, подумали и решили ставить. Во время установки так же обнаружилось что доборы на две двери не того цвета, на тон как минимум, одна коробка с дефектом который вскрылся после установки добора ( правильного цвета ).Доборы обменяли на следующий день . Так же со мной связался представитель данного магазина извинился и предложил компенсировать дополнительный вызов мастера для установки добора ( 1000р. деньги отправили на карту ) пообещав разобраться в сложившейся ситуации и отправить претензию на фабрику.Через 4 дня один из сотрудников магазина прислал мне сообщение в вотсап . С намеком что я должен удалить данный отзыв т.к магазин мне заменил доборы и возместил ЦЕЛУЮ 1000 рублей. Фееричная наглость вперемешку с глупостью , заработав на мне деньги и предоставив не тот , да еще и вдобавок бракованный товар , магазин считает что я должен быть доволен своей покупкой и рекомендовать их своим знакомым и друзьям . Вкратце не рекомендую не данный магазин не производителя " Ситидорс ", дабы сохранить нервную систему и приобрести тот товар который вы хотите .
29 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Двери доставили вовремя, двери могли заменить (по браку), но Вы договорились с установ…
Мария Бордачева
Хороший выбор, помогут, подскажут.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно!
Евгений Макаров
Покупал двери из массива дуба под покраску, супер качество и цена, спасибо ребятам. отдельно спасибо водителю Артёму, вежливый и аккуратный, помог занести и проверить.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Данный товар хит продаж)
СП
Сергей Пилик
Большой выбор белых дверей, нашёл что искал, приятные менеджеры. Спасибо
19 ноября 2018, официальный ответ
Белый цвет в моде, мы не отстаем) Спасибо за отзыв:)
ДП
Дмитрий Папкин
Остался доволен магазином. Ребята предложили дубовые двери, как я хотел и цена оказалась очень вкусной. Спасибо менеджерам Эле и Антону за консультацию и помощь в выборе.
19 ноября 2018, официальный ответ
В этом году хит сезона - дуб под покраску маслом, Вы останитесь довольны! Спасибо за отзыв)
ВТ
Викс Т
Все понравилось, магазин большой, дверей много. трудно найти с основной дороги, маленькая вывеска. менеджеры веселые ребята))
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Постараемся стать заметней)
Eldisha B
Заказывала двери массив дуба под покраску. Спасибо менеджеру Эле, которая смогла помочь выбрать двери и фурнитуру. Очень довольны. Спасибо Дверка. Магазин большой.
19 ноября 2018, официальный ответ
Отлично, Вы не испугались покрыть дуб масом самостоятельно и получили отличный результат). Спасибо з…
Илья Ларин
Покупал белые двери для студии, спасибо ребятам, предложили недорогой вариант и красивый.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:) Белый сейчас в моде.
Анна Прохорова
Заказывал 5 одинаковых дверей с установкой. По приезду обнаружилось, что на одной из них есть мелкая царапина. Незначительная, в общем, и малозаметная, но ребята быстро и без разговоров сделали замену. Пока монтажники работали, водитель привез другую дверь без малейших намеков на дефекты
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что Вы не ругались из-за брака, он иногда бывает, как и везде, мы стараемся де…
ДД
Дарья Дулесова
Нашли дешевые двери Эмаль, под заказ покарсили нам в цвет кухни, получилось намного дешевле, чем в якобы элитных салонах на рынках, все тоже самое
19 ноября 2018, официальный ответ
Да! Мы стараемся подбирать модели цена-качество, без наценки на "пафос":)
ТБ
Татьяна Борисовна
Брали Премьер плюс венге от фабрики Ока, боялись брать массив в квартиру, 6 месяц идет, полет нормальный
19 ноября 2018, официальный ответ
Надеемся и через 10 лет все будет отлично, дверки добротные). Спасибо за отзыв!
ВД
Валерий Давыденков
Наконец добрались до замены добротных, советских, но совсем уже старых дверей. Долго решали, где купить, кто-то посоветовал онлайн салон dverka. Очевидный плюс при первом посещении – выбор. Второй – возможность комплектации на свое усмотрение. Получилось купить дверь стандартной модели и дополнить комплекс усиленными петлями и ручками с фиксатором. Цены хорошие. Привезли быстро. Установили аккуратно.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
ДЛ
Даниил Лисков
Познакомился с магазином «Дверка» в марте сего года. Достоинства: огромный выбор моделей, есть двери и эконом класса, и подороже, весьма недурное качество и адекватные цены. Недостатков не обнаружил. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите. Быстро заметила нашу растерянность, тактично выяснила, что нам нужно, предложила несколько вариантов на выбор. Благодаря ее помощи, быстро сориентировались и приобрели отличную дверь!
ДЛ
Даниил Лисков
Познакомилась с магазином «Дверка» в марте сего года. Достоинства: огромный выбор моделей, есть двери и эконом класса, и подороже, весьма недурное качество и адекватные цены. Недостатки: огромный выбор моделей))) Сначала даже растерялась) Отдельное спасибо менеджеру Маргарите. Быстро заметила нашу растерянность, тактично выяснила, что нам нужно, предложила несколько вариантов на выбор. Благодаря ее помощи, мы стали счастливыми обладателями классной межкомнатной двери.
19 ноября 2018, официальный ответ
Благодарности передадим Маргарите! Спасибо за отзыв)
VS
Vicky Sangurskaya
Покупали дверь 1U Аляска от Профиль дорс, заказывали и транспортировку и монтаж. Нареканий к качеству двери и монтажным работам нет. Все быстро, чисто, аккуратно. Вышла небольшая наклада с доставкой, привезли на час позже, чем обещали. Но менеджер перезвонила, с извинениями предупредила о задержке. Предложила или подождать, или выбрать другой, более удобный вариант. Предупредительность, краткосрочность задержки и оперативность реакции пошли в плюс. Магазин рекомендую.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Это супер популярная дверь, отличный выбор)
АЧ
Андрей Чепкасов
Понравилось, что развеяли миф о нестандартных дверях в ванную комнату, на которые рыночные продавцы накидали 30-40 процентов, тут было без наценок, оказалось, что это стандарт. Отдельно спасибо менеджеру Антону, что все разъяснил.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Помните 60(55) на 190 это стандарт у российских производителей.
Екатерина Сенькина
Магазин и вправду большой, лабиринты)). Мы даже растерялись, выбрать очень трудно, когда много вариантов, но продавцы задавали правильные вопросы по интерьеру, что мы хотим, в итоге определились, купили двери Арболеда, надеюсь будут долго стоять.
19 ноября 2018, официальный ответ
Арболеда отличные двери, будут стоять вечность-бесконечность:) Спасибо!
Саня Сильнов
Заказал 4 одинаковые межкомнатные двери, на следующий день привезли, подняли на 5 этаж без лифта, все двери целые, без брака. Спасибо мастеру за установку, придраться не к чему.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв, мы это ценим)
Владислав Минко
Сборка маcтером произведена без проблем. Петли мощные, фурнитуру сразу установили. Хорошая звукоизоляция. По качеству двери тоже доволен.
Спасибо! Мы стараемся)
Екатерина Бусовикова
Покупала двери в ванную и туалет, прошлые разбухли от влаги и к выбору новых дверей подошла ответственно. Менеджер Павел по телефону очень подробно рассказал о материалах двери, которые лучше всего подходят для установки в помещения с повышенной влажностью. Очень долго с мужем выбирали подходящий вариант, так как ассортимент дверей просто огромный. Двери привезли в отличном состоянии без сколов и царапин, вежливый водитель Руслан отзвонился за час до приезда. Установили ровно и аккуратно, очень довольны. Желаем успехов!
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Побольше бы таких подробных отзывов:)