PromoPult
Агентство интернет-маркетинга
ДА
Денис Авдеев
Три месяца веду директ сам через промопульт. Мой первый опыт контекстной рекламы, но разобрался быстро. Заявок прилично идет
Андрей Ивашкин
Пользуюсь года три уже. Пару раз были вопросы по настройке, техподдержка отвечала быстро. В целом стабильно работает, глюков не замечал.
antohamixxx
Круто, что додумался заполнять карточки товаров сразу здесь. С генерацией текстов через ИИ прямо в кабинете за рабочий день сделал для магазина оснастки, где номенклатурная группа огромная.
Ахмед И
Прямой аккаунт Директа создал за 5 минут. Все стратегии Яндекса доступны стали, не только базовые. Для ретаргетинга это важно было.
Артём Шумилов
Прикольно, что для каждой ниши есть свои наработанные шаблоны. Например для автодилеров. Рекламу запустили сходу сразу, ключи готовые, стоп-слова уже прописаны
Борис Клапанов
Три года работали с агентством, платили 18% от медиабюджета плюс фиксированная плата за ведение. При бюджете 150-200 тысяч в месяц получалось прилично. Решили попробовать PromoPult - там же инструменты те же, но комиссии нет. Первые два месяца было непривычно самим контролировать процесс, но результаты не хуже. Экономия за год вышла больше 400 тысяч, часть потратили на увеличение медиабюджета
Давид Саркисян
Подключил автопилот управления ставками. Месячный бюджет 12 тысяч, получаю 38-42 лида против прежних 23-27. Система сама корректирует ставки в зависимости от времени и конкуренции, я только отчеты смотрю
ДЧ
Дмитрий Чусов
Настроили SEO на лендинг самостоятельно. Через месяц пошли переходы. Теперь держимся в топе по нескольким ключам. Контент не трогали, всё на автомате.
klyauzov.alexei
Давно искал решение, где всё в одном месте. И SEO, и контекст, и WB. Promo pult сэкономил мне не только деньги, но и время. Просто пополняю аккаунт, а настройкой занимается менеджер платформы
tcherdackov.i
Подключились к сервису в начале весны. Подкупила настройка от менеджера без доплат, надо только пополнить кабинет минимум на 3 тысячи. Эти деньги сразу идут на рекламу, сами инструменты бесплатные.
Владимир Сорокин
Удобно, что можно смотреть аналитику по ключевым фразам и отключать неэффективные
ЕВ
Егор Васин
Отличный сервис. В основном используем его для SEO продвижения, ну и иногда для работы в соц сетях. Тут много всяких классных инструментов, хотелось бы еще что-нибудь для работы с телеграмом
Дмитрий Сутеев
Перенёс все проекты в PromoPult. Платформа удобная+не берут комиссию — вся сумма идет на рекламу, это явно лучше для бюджета.
ЮВ
Юлия Власенкова
В контекстной рекламе по нашей тематике огромная конкуренция (доставка еды), поэтому стоимость клика бывает заоблачной. С помощью сервиса получилось снизить ставку на 30%. Также удобно использовать его для подбора минус слов, быстро получается. В результате меньше стали тратить на нецелевой трафик
tchursini
Отлично подходит для тех, кто не хочет да и не может вникать в сложные настройки рекламы, так что советую предпринимателям. Тут главное – правильно выбрать стратегию, тогда результат будет. Это самый сложный этап) остальная настройка от силы 10 минут.
Андрей С
У меня этот сервис вместо маркетолога. Продвигаю свои бьюти услуги в соц сетях. Мой бюджет в месяц 6000.Достаточно бюджетно, особенно по сравнению с зп маркетологу. Настойка бесплатная от сервиса. Результат меня устраивают, вижу, что деньги просто так не сливают.
НВ
Никита Вайс
Я хоть и не эксперт, но с сервисом мне легко работать. Очень выручает автоматизация: настроил кампанию один раз, и дальше всё работает само. Результаты тоже ничего, учитывая, что иногда я наобум тыкал, тут меня выручают подсказки на сайте)
svassinn
С PromoPult удалось настроить контекстную рекламу. Использовал инструмент Контекст+. Получилось хорошо снизить стоимость лида.
Александр Сулеков
Мне реально стало проще и быстрее вести проекты через Промопульт. Настраиваю все в пару кликов, у меня конечно уже и так большой опыт работу, но тут прямо вообще все супер быстро можно запустить и дальше только отслеживать динамику
andyll29
Пополнили баланс сразу на 5 тыс. как бонус получили бесплатную настройку. Честно, хотели получить выгоду сразу, так как если бы мы делали сами, то вряд ли что-то получилось))) сейчас используем первую настройку как шаблон, пока нас все устраивает.
ИС
Иван Спирин
Раньше работал только с рекламой в Яндексе Директ, сейчас через Promopult еще начали продвигать в ВК - результат очень хороший. Аудитория растет, клиентов становится больше.
timur.tareev
Порадовала простота платформы и большое количество инструментов. Все настраивается в несколько кликов. 5 звезд.
vassshum
По вб брал 2 магазина знакомых на ведение и быстро вывели их товар в топ-10 выдачи по запросу. Но надо посмотреть сможем ли удержать позиции или нужно будет еще и внешнюю рекламу подключать.
Денис Кораблёв
Сервис действительно удобный. Кроме инструментов есть еще доп услуги маркировка рекламы отчеты. Думаем для тех кто на фрилансе будет актуально.
ilya.mefody
Последний месяца работали с инструментом PromoPult Maх. По описанию на сайте решили, что это самый подходящий инструмент для продвижения сайта. Как итог, за два месяца трафик вырос
Андрей Корсак
Я первые два месяца тестировал работу promo pult, внесли небольшую сумму и работали с ней. Как итог, есть прирост по всем показателям. Сейчас увеличиваем бюджет, нужно улучшать продажи в магазине, будем активно работать с Яндекс.
vassshum
Для меня плюсы - понятный интерфейс, все сделано для людей; инструменты есть все, дополнительно ничего извне искать не нужно; Промопульт дает гарантию на свою рекламу; можно начать с небольшим бюджетом.
Андрей Колесников
Промопульт оказался очень удобным и практичным. Тот же пульт управления семантикой - это прямо находка. 5 звезд.
И
Игорь
Мы с Промопульт уже 3 года и нам нравится. За это время работали с контекстной и таргетированной рекламой. Запускали компании самостоятельно, без помощи менеджера. Сейчас еще пользуемся инструментом Макс
fitisowserg
Промопульт, спасибо! Отличная платформа для работы с Яндекс - это реально удобно и супер работает! на настройку контекстной рекламы потратил буквально несколько минут.
ИР
Игорь Романюк
Сотрудничаем уже год, продвигаем магазин в Wildberries. Работа отлажена и нет проблем. Главный плюс - здесь налажена вся экосистема сервисов и инструментов для работы в Wb. Все в одном месте, удобно.
Антон Коровин
Самый лучший, на мой взгляд, набор инструментов для селлеров. Один из полезнейших инструментов это рекламный биддер. Очень круто, что он бесплатный. На других сервисах за него нужно платить деньги.
antoha.knau
На ВБ просто необходимо анализировать товары конкурентов и мониторить свои позиции, иначе уйдете в минус. в Промопульт это можно легко отслеживать, и вообще там все инструменты селлерам бесплатные.
dimev89
Если ты уже имеешь представление о работе с рекламой, то переключиться на работу через PromoPult будет не сложно. Если уж совсем лень разбираться, то есть инструмент персональный менеджер, специалист изучает твой проект и помогает.
Алекс
У Промопульт интерфейс не перегружен непонятными словами, адаптирован под пользователя с разным уровнем подготовки. Также есть подсказки по настройке рекламы, рекомендую для начинающих маркетологов
ВИ
Виктор Иванов
Срочно нужно поднять сайт на первую страницу в поиске. Самостоятельно этим заниматься времени не было, так как нужно было вникать в тонкости, поэтому я воспользовался услугой персонального менеджера. Отдельное спасибо за помощь с настройкой алгоритмов для продвижения сайта.
Игорь Вавилов
Занимаюсь разработкой простеньких сайтов. Дальнейшая их судьба меня не интересовала, но учитывая спрос на их создание решил сам попробовать на них зарабатывать. В плане продвижения я не владел достаточными знаниями и использовал для этого Промопульт. Все оказалось достаточно просто, мне хватило моих базовых знаний, чтобы понять что к чему
viktorshab81
Сейчас использую для работы со своими проектами. Здесь хороший набор бесплатных инструментов, часто пользуюсь подбором ключевых слов и управлением репутацией. Очень удобно отслеживать статистику, система даже может подсказать, что надо подправить.
ДР
Дмитрий Русаков
Работать в системе одно удовольствие, всё наглядно и прозрачно, можно отслеживать расходы и эффективность, выбирая нужную стратегию. Я работаю в основном с продвижением групп в ВК. Могу точно сказать, что трафик вырос на процентов на 50-60% судя по отчетам.
РП
Роман Петушкин
У меня на ведении пока 4 клиента, работаю через Промопульт, доволен. Во-первых, здесь есть все инструменты для работы (чаще всего пользуюсь нормализатором слов для SEO ядра). Во-вторых, в кабинете есть детальные отчеты о расходах, удобно планировать объем работ исхордя из бюджета на текущий месяц.
filil36
Раньше платили специалисту по рекламе, сейчас все запустили сами через Промопульт. Следим за всеми расходами, не платим за работу специалисту, вы видим явную экономию и возможность вложения больше средств в рекламу. Промопульт нам нравится, разобрались самостоятельно, пару вопросов в процессе уже решили быстро через тех поддержку
ИФ
Илья Фадеев
Скажу честно, без персонального помощника не смог бы все сам настроить, так что за это отдельное спасибо. Сейчас уже всю рекламу веду сам, пока все супер.
Вадим
Вот плюсы, которые я выделил: удобство работы, экономия на рекламном бюджете. Из минусов: пришлось привыкнуть к интерфейсу, который сначала показался замороченным.
Влад Парака
Клиенты довольные, их продажи растут, а значит они будут продолжать работать со мной. Инструментарий есть, все настроено под ведение нескольких проектов, есть гарантия на услуги. Единственное - я бы поправил дизайн, сделал бы его проще, но это уже вкусовщина))
Илья Слепаков
Я веду 7 проектов, все реализовал через промопульт. В целом, все нормально, функционал позволяет вести все проекты одновременно и ты ничего не перепутаешь. Ну и бонусы капают за такой объем, это приятный бонус.
Алексей
Использую промопульт как один основных инструментов в работе: 1) Удобно контролировать РК с разных платформ разных проектов + отчетность 2) Пользуюсь подбором ключевых слов 3) Пользуюсь генерацией объявлений Значительно разгружает руки в работе. Разобрался сам быстро
Виктор Смирнов
Занимаюсь маркетингом и активно пользуюсь PromoPult. Главная фишка - сейчас процессы автоматизированы, больше свободного времени и я могу параллельно подыскивать новые проекты. Также с PromoPult удается экономнее расходовать бюджет
ВЗ
Владимир Зajk
Достаточно продуманная система. В отношении клиента очень лояльна. Масса информации о том как работать с инструментами, как строить отношения с поисковыми системами, с социальными сетями. Все непонятные вопросы решают быстро на уровне персонального менеджера. Для новичков вполне комфортно.
Stepan Egorov
Один из тех редких проектов в котором четко, внятно, доступно для клиента реализован механизм продвижения ресурса в интернете. Естественно легкой жизни для потребителя не предвидеться. Легкость доступа и дешевизна услуг обусловленная беспрецедентной вовлечёностью клиента в работу системы. Предлагается пройти курс обучения работе с инструментами, либо вести проект опираясь на подсказки и помощь специалистов. Зато опыт приобретешь уникальный.
Тимур Завьялов
Популярность системы для нас вполне прозаична - без посредников, небольшие расходы. То есть для того, чтобы начать работу - смешные деньги в три тысячи. Далее, можно работать как с разными схемами привлечения клиента, так и с разным набором инструментов. Оплата при этом за конкретные операции или использованные инструменты. Удобно.