Еврошкола
Лингвистический центр
Анастасия Дубровская
Сын занимается в школе китайским языком , очень нравится ! Спасибо преподавателю за интересные занятия , а самое главное за грамотную подачу материала !
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что занятия китайским языком в Еврошколе в Печатниках…
О
Оксана
Дочь занимается уже 8 лет , а малыш пошел в пять лет впервые в этом году, в школу бежит, после занятий счастлив, проходят весело в игровой форме, говорит, что ему в школе очень хорошо. Преподаватель вовлеченный, внимательный и позитивный. Рекомендую друзьям однозначно. А еще школа организует веселые праздники и лагеря. Старшие дети ездили дважды.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой душевный отзыв! Очень приятно слышать, что ваша семья уже много лет с…
ГН
Галина Неглюй
Московское Долголетие Изучение китайского языка.занятия проводятся в Еврошколе. Весь мир с удивлением наблюдает грандиозные успехи Китайской Народной Республики во всех областях. Закономерно,что усилился интерес к изучению китайского языка. Наш преподаватель в Московском Долголетии Алина Алексеевна проводит с нами занятия легко и увлекательно.Никогда бы раньше не подумала, что смогу заниматься освоением китайского языка. Благодаря ее методике, доброжелательному подходу к нашей возрастной группе,занятия получились интересными и лёгкими.Результат налицо.Большое спасибо. Владимир Михайлович, участник МД Печатники.
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир Михайлович, благодарим вас за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что занятия в рамках программы…
Екатерина Крымова
осетили открытый мастер-класс по занятию на английском языке. Детям очень понравилось! Готовили пиццу из бумаги! Пели песни! Поиграли на тему " Еда" педагог общаеться с детьми на английском и жестами. Детям становится интересно и понятно! На выходе подарили шарики! Все довольны! Вернёмся!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас на обучении с сентября❤️
Азимхан Азимов
Очень нравится здесь учиться. Занимаюсь 4 года. Часто бывают игры про слова и т.д. Последние два года в школе у меня все оценки за четверти 5. Спасибо большое всем моим учителям и администрации за обучение.
К
Ксения
Все отлично, хожу с удовольствием, amazing, good,beautiful!Было 3 по английскому, стало 5 , приходите, всем советую и вообще все классно
ЗШ
Зумруд Шамхалова
Добрый день. Школа просто супер, начали ходить на английский, настолько легко и не скучно, что тут же начали ходить и на китайский. Преподаватель Алина Евгеньевна нашла подход к моему ребенку и смогла заинтересовать ее. Учимся с удовольствием.
Марина
Добрый день. Сын посещает Еврошколу 1 год. Преподаватель у него Ольга Михайловна. Замечательный преподаватель. Требовательная, в меру строгая, где надо приободрит, где надо поднажмет, не оставляет без внимания, если ребенок что-то недопонял. Вижу, что ребенок стал лучше понимать школьную программу и домашнее задание он теперь делает сам, а это самый лучший показатель работы преподавателя.
ГК
Галина Куприянова
Учимся в Еврошколе Печатники уже третий год. Все нравится. Выражаем благодарность педагогу Терентьевой Ольге Михайловне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв!
ИА
Ирина Акулина
Добрый день. Посещаем ЕвроШколу уже несколько лет. Могу отметить, что у ребенка положительная динамика в изучении английского, отличные оценки в школе. Ребенку нравятся педагоги и программа. Отдельно хотелось бы отметить разговорный клуб с носителем языка, в непринуждённой атмосфере нарабатывается навык общения. Это очень здорово! Спасибо коллективу ЕвроШколы!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Желаем вашему ребенку успехов в дальнейшем обучении :)
Мастона Туракулова
В ЕВРОШКОЛУ ходит мой сын уже в течении полугода с удовольствием) преподаватель Алина Евгеньевна самый чуткий и прекрасный человек) сыну очень все нравится💕рекомендую данную школу)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Очень хорошо учат и понятно мне очень нравится думаю лучше школы нет я как ребёнок который сюда ходит оцениваю все 5 звёзд очень советую
3 марта 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Черданцева
Отличная школа! Ребенок любит и уважает своего преподавателя, и бежит на занятия к Алине Евгеньевне. Есть результат! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Сорокина
С осени прошлого года дочка (6 лет) изучает китайский язык в Еврошколе на ул.Гурьянова. Записала ее на этот курс по ее же инициативе, после посещения ознакомительного занятия у Алины Алексеевны, которая сразу смогла найти подход к ребенку и заинтересовать в изучении нового для дочки языка (английский язык изучает в Еврошколе второй год) и продолжает поддерживать интерес к обучению, погружает в новую культуру, проводя ооочень интересные тематические занятия (праздник середины осени, Новый год по китайскому календарю). Знаю, что Алина Алексеевна обучает китайскому языку ни только детей, но и взрослых, поэтому, кому интересно, рекомендую и школу, и педагога.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
Дети посещают "Разговорный клуб" с носителем, здесь нет учебников и упражнений. Для детей - веселье, для меня - это отличная возможность практики их устной речи и понимания на слух. Неформальная беседа в кругу друзей снимает барьеры, никто не фокусируется на возможных ошибках. Знакомство с особенностями произношения людей из разных стран расширяет диапазон понимания на слух, ухо тренируется. Есть возможность освоить сленговые обороты. Темы общения в клубе самые что ни на есть актуальные для подростков: музыка, фильмы, сериалы, тик-ток тренды, мемы. Когда ребенок приходит со словами "мне понравилось, он шарит за тренды", понимаешь, что синхронизация с преподавателем случилась)))
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился данный формат :)
ою
олег юс
Дочка ходит второй год на английский в еврошколу. В этом году ещё и на китайский. Алина Алексеевна преподаватель, находит подход к каждому ребёнку. Я, папа хочу тоже пойти на китайский язык в следующем году. Всем нихао!
19 декабря 2024, официальный ответ
Нихао! Благодарим вас за отзыв :)
ОЧ
Оксана Чернова
Не первый год вожу свою дочь на уроки английского языка , а в этом году мы еще пошли на изучение китайского . Восторга дочери нет предела , все доступно , увлекательно и интересно, выходит после занятий с воодушевлением и с зарядом энергии . Очень приветливые, внимательные преподаватели, всегда скажут и про успехи ребенка и дадут рекомендации. А иногда еще участвуем в конкурсах и получаем призы , что сильно мотивирует дочь, еще более активно учавствовать в жизни Еврошколы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучении вашей дочке :)
КЮ
Ксения Юсупова
Отличная школа ,удобное расположение .Очень интересная методика преподавания ,дети ходят с удовольствием!
КТ
Кирилл Титаренко
Еврошкола помогла нашей дочери полюбить английский язык и стать мотиватором к его изучению. Довольны результатом предварительного теста.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна Подольская
В Еврошколе отличные учителя, интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием.
12 марта 2024, официальный ответ
LP
Little Po
Хорошая школа, занятиями довольны
11 января 2024, официальный ответ
МД
Мария Данилова
Моя дочь занимается в Еврошколе первый год. Учится с удовольствием. Дочери все нравится. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Наталья Богуш
Долго выбирала школу английского, по множеству рекомендаций выбрали Еврошколу, ходим первый год, ребенок с удовольствием ходит на занятие. Спасибо Вам!
Алёна Парфёнова
Самая лучшая школа! Спасибо вам!!
16 февраля 2020, официальный ответ
Алена! Ждем Вас снова на занятиях! Спасибо за отзыв!
Anastasia Smail
Преподаватели всё чётко и ясно объясняют. Если ребёнок что-то не понял - всегда помогут и расскажут заново. Приходите - не пожалеете!
19 января 2020, официальный ответ
Анастасия Иванова
Отличное место. Чуткие и внимательные преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое педагогам 🙏🙃
17 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Анджей Стасяк
Все отлично, радует профессионализм людей работающих в данном учреждении. Думаю, вы совершенно точно не пожалеете о выборе данного места.
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анна Голованова
Спасибо педагогам и менеджерам за высокий профессионализм! Ребенок с удовольствием ходит на занятия и заметно виден прогресс. Цены лояльные
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С Новым годом!
Юлия Третьюхина
Замечательное место! Преподаватели очень внимательны, найдут подход к любому ученику. На праздники организовывается актуальная атмосфера. Цены адекватные! И недалеко от метро.
29 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!