Sushibox
Магазин японской кухни
3.8
3.8
Степан Курбацкий
Вполне достойное место, не смотря на отсутствие конкурентов по близости. Каждые 2-3 дня захожу после работы. Насчет роллов мало что могу сказать, я их не большой фанат, но суши достойные. Часто беру вок - Вполне вкусно. Мне не хватает супов в этом месте. Надеюсь обратят внимание и что нибудь новое добавят. В целом добавить больше нечего. Просто хорошее место рядом с домом
Томас Пшеничка
За 1400 вы получаете кучу низко качественного майонеза, на который пожелали даже соуса, что в итоге делает шапки безвкусными. А еще кучу риса, чуть меньше огурца, и полное отсутствие чего либо связанного с рыбой (кроме масаго). Был очень голоден, так что по снимал майонез с риса и съел с соевым. Но по ощущением меня будто на деньги обманули. Не советую в этом месте вообще что-либо брать
kl
kirill llirik
Быстро и вкусно) продолжайте в том же направлении.
АЧ
АЧ ЧА
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Э
Элеонора
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
СЛ
Сергей Левиев
Очень часто заказываем в этом месте! Всегда радуют ценой и качеством! Вкусная Филадельфия и воки😋
Алина Веселова
Всегда вкусно и быстро делают!)
Алексей Ворожеев
Не заказывайте здесь еду. Первый раз заказывал, отравился, но не подумал на суши. В понедельник заказал большой сэт - теперь всей компанией валяемся с температурой около 39 и острым отравлением. Отвратительно все.
Наталья Соловьева
Заказывала впервые. Разочарована. Курьер не смог найти адрес и доставка задержалась. Но это полбеды. Роллы были невкусные. Нет даже намёка на угря, сплошной рис один. Больше заказывать здесь не будем.
Serezha Krest
Заказываем уже не первый раз, все свежее, самые вкусные в Москве роллы и суши пять изпяти 🙌🫶🏼
МЗ
Миша Златопольский
когда я ел ,в ролле была пленка ,испортила все хорошее отношение к данному заведению и аппетит , не советую
ВЕ
Вера Еременко
Спасибо большое ☺️ очень вкусно 🙌 все свежайшее, цена приятная, 3 звезды стоят вообще не заслуженно
Диана К
Вкусные, свежие роллы хорошего качества. Из остального меню попробовала мисо-суп — тоже очень понравился. Приготовили заказ быстро, через 20 минут уже забрала + в подарок сделали ещё одну порцию роллов.
ВТ
Вадим Терлецкий
Пришли ужасные роллы, в ужасном состояние, уже рассыпались просто, на вкус абсолютно так же, ужасно.
VB
Viktoriya Bulla
Раньше были классные суши и роллы, пока не стали во все добавлять чеснок. Есть невозможно, абсолютно все соусы на роллах с огромным количеством чеснока. Еще я понимаю, почему подняли цены, но не понимаю, почему тогда сами суши и роллы стали меньше и хуже по качеству? Тут либо цены поднимать, либо делать меньше за те же деньги, но делать и то и другое, итог получается грустный.
Анастасия А.
До ужаса пересоленные воки, роллы - один рис. Даже за свои деньги 👎🏻👎🏻👎🏻
ЭМ
Эллина Молова
У меня нет слов, много где заказывали суши ,но этот магазин меня просто поразил, суши большие, много начинки, очень свежие и вкусные , за свои деньги это просто бомба !!!! 😍😍😍
20 февраля 2022, официальный ответ
Эллина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что у Вас остались прекрасные впечатления…
Александр Навощик
Хорошие,качественные и вкусные роллы. Очень приемлемые цены. Доставка раньше заявленного времени. Рекомендую.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Заказывайте снова!
УИ
Улан Исаков
Роллы просто бомба🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Добрый вечер, Улан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Марианна Бжаумыхова
Я очень долго искала вкусные роллы, пробовала во многих кафе и ресторанах, и только у вас они бесподобные, самые вкусные и самые сочные . А работники самые вежливые. Удачи и процветания вам. И много довольных клиентов я навечно ваша ♥️
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОЛ
Оксана Левиева
Самые вкусные роллы! Да ещё и рядом с домом! Доставка быстрая, привозят в течении 40 мин! Ребята молодцы! Работают на качество👍 Демократичные цены, выгодные наборы. Рекомендую👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарны Вам за такие прекрасные слова. Мы стараемся всегда совмещать качест…
КУ
Карина Умарова
Самое лучшее заведение в Печатниках 👌👍 А роллы просто бомба 💣 😍😍😍
20 февраля 2022, официальный ответ
Приветствуем, Вас! Спасибо за хороший отзыв и оценку. Рады, что Вы остались довольны заказом. Ждем Ваших новых заказов!❤
Жумабек Артыкбаев
Харошая место можно заказывайт тут суши 🍣 и любое другие внутри люди тоже харошие, гостями хорошо относиться 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💞💕💖💋💋💋💋🤩😋😋😋😋😋
КГ
Камила Гарифуллина
Если заказываете запечённый сет, не надейтесь найти там и кусочка рыбы. Будут лишь огурцы и сыр, майонезная шапочка. Я уже не говорю о лососе, там даже несчастного заявленного окуня нет. В общем рис с огурцами и майонезом за 750 р.
Ксения Манилова
Не можем дозвониться.
27 января 2020, официальный ответ
Напишите подробнее. Нет звонка или никто не брал трубку. Телефон был исправен
N
Nick
Отличные роллы и вок. Горячие роллы - очень вкусная штука. В этом районе фавориты, однозначно. Попробовал конкурентов на соседней улице и это жесть, ребятки. Теперь я ваш фанат навеки, только не лажайте с качеством. SushiBox - one love. UPD: Меняю количество звёзд, потому что вы стали халатно относится к своему детищу. Заказана была лапша с говядиной и грибами. Говядину есть невозможно, вся была выброшена, да и в целом, топпингов, было очень мало, даже дешманских овощей пожалели. Желания заказывать больше нет. Единственный плюс - роллы пока ещё съедобные.
NA
Natasha A
Отвратительная контора! Заказала суши так и не перенесли , администратор внятно ни чего не ответила ! Вечер был испорчен ! Больше заказывать тут не будем.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. У нас не было такого заказа. Мы все свои заказы доставили в срок. Укажите пожалуйста но…
N
Nick
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем и дальше держать качество на высоком уровне.