Магнит

РекламаАО «Тандер».
ВЗ
Вадим Запольский·1 отзыв
26 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Рады, что расположение удобное. Ждём за покупками.
ЗК
Златослава Коваль·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Касьянова·3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
вз
вадим запольский·1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ТК
Татьяна Коняева·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Абдул-Керим М.·1 отзыв
И
Ирина·1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Алексей С.·1 отзыв
Геннадий Н.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Елена М.·1 отзыв
Михаил Б.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Евгения П.·1 отзыв
Андрей Г.·1 отзыв
СП
Сергей Поляков·1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со всем персоналом проведен инструк…
ZZ
Zak Zakhar·10 отзывов
Понравилось
Магнит, супермаркет
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
СА
Станислав Анисимов·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр Б.·1 отзыв
Понравилось
ЕЛ
Елена Л.·1 отзыв
ТК
Тимур К.·1 отзыв
Вероника Косинская·99 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Kirill_traveler·11 отзывов
Было средне
Жесть как она есть - привет лихие нулевые и все дела. Если главная цель цена - то у магнита нет конкурентов, с такими ценами никакие дикси и перекрестки не сравнятся. Но ощущения от посещения такого универсама будут сильными, особенно у тех, кто уже успел привыкнуть к комфорту и порядку. На входе стоят ларьки и столы сторонних продавцов - обувь, одежда,духи, да все что угодно. Все ушатанное, стоят огромные тележки с не разложенным еще товаром прямо в проходах, затрудняя проход даже с корзинкой. Кассиры и персонал - замученные и забитые, будто их унижают на рабочем месте на регулярной основе. Просроченные товары не такая и редкость ,поэтому в первую очередь смотреть на сроки годности. Посетители - преимущественно бабушки/дедушки/пенсионеры и личности любящие выпить (благодаря кризису возраст посетителей стал уменьшаться). Про чистоту так же не стоит вспоминать, пролито/упало/просыпалось - всякое бывает. Но при всех минусах плюсы тоже имеются - цена (!), терпимый выбор молока/йогурта/хлеба/крупы/овощей, оплата картой, расположение (около трамвайной ветки и шоссе - тем, кто живет поблизости, удобно). Тем, кто читает отзывы на данном сайте наверное не стоит заходить в этот универсам...если только с деньгами совсем напряг или захотелось вспомнить/узнать тяжелые времена после распада СССР.Читать целиком