The St. Regis Moscow Nikolskaya
В здании
Вакансии
ИУ
Ирина Удодикова
Тихая, уютная гостиница с отличной кухней. Расположена очень удобно. Для удобства гостей есть раннее заселение и поздний выезд. Нам понравилось.
Максим Ауздайчер
Все очень понравилось, спасибо за комфорт, безупречную чистоту, все на высшем уровне. Очень хорошо прошли деловые встречи. Спасибо за внимательное отношение! Вы лучшие.
ТР
Т Р
Из интервью Нефедовой Юлии: «Мы активно развиваем технологии, обучаем команду, переосмысливаем подход к сервису, делая его не просто безупречным, а по-настоящему персональным». И не поспоришь , персональным)) . Команда извиняться умеет на пять с плюсом, и это всё. Пять звезд рядом с Красной плошадью! Дали номер с одной большой кроватью, поэтому мы попросили второе одеяло, так как мы в вынужденной ситуации можем лечь на одну кровать, но под разные одеяла (мать и дочь взрослые). Заселились в 17. 00. После нескольких просьб принесли одеяло без пододеяльника. Потом принес простыню работник мужчина и он же безуспешно пытался одеяло впихнуть в простыню (это в 23 часа в номере с женщинами, одна из которых уже лежала в кровати), потом мы ему подсказали одеяло забрать и решить проблему иначе)). И в это время мы как раз читали вышеназванное интервью)), смеялись до слез))). Но знаете, вряд ли с женщинами в парандже (а их там много) поступили бы также. Действительно персональный подход. Ну и другие мелочи. Да. И про ресторан с видами на завтрак,- его просто не было, занят был. А сказали об этом уже после заселения и оплаты! Недостоверная информация. Так что, дорогие соотечественики, выбирайте Националь или Метрополь, там на порядок лучше. А этот отель, если только как мы в хорошем настроении и чистопоржать.
Маргарита
Очень красиво и все шикарно
Максим М
Нереально красиво
ОР
Ольга Р
Полное разочарование. Заселяясь в полулюкс не хотелось бы наблюдать подобные вещи (на фото). И максимально забавно, что заселяясь вдвоем, вы получаете все на двоих, но гель для душа, шампунь и кондиционер только на одного) Это крайне разочаровывает. А протекающий шланг душа, брызгающий во все стороны - это прямо восторг! Зря потраченные деньги. Не рекомендую!
Jenishovv :
Классно 👍🏻
Яна 💫
Всё было супер, обязательно вернемся еще ☺️
Андрей Баев
Уютный,красивая гостиница все супер
Разак Абдухаликов
Нормально
Dmitriy Likhachev
Красивый и дорогой отель, но мне кажется надо идти в ногу со временем и быть в тренде. А в этом отеле все пафосно и в позолоте, как для цыган.
Эрке
Хороший персонал, дружелюбный
Сергей Петров
Не могу сказать, проходил мимо)
Tatiana W
Удачное месторасположение отеля премиум класса. Сервис персонала, интерьер и общее впечатление на высоте. Походила конференция в бизнес зале на втором этаже. Организация кофе брейка и обеда прекрасные. Красиво и очень вкусно. Бизнес зал чудесно оборудован, есть все техническое оборудование для проведения полноценных презентаций.
Не душевненько
Анна Митюшкина
Отличное место для проведения конференций и выступлений бизнес-тренеров. Удобный зал, хорошее освещение. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, интерьеры шикарные.
ИТ
Ирина Теслер
Отличный отель, персонал доброжелательный, чистота и порядок везде. По кухне отдельный респект, очень вкусно.
Georg Eloff
Thank you for making us feel at home! Delicious food and great coffee!
Артем Николаев
Вместо номера Superior вначале заселили в номер мансарда. При этом на ресепшен при заселении было обсуждении этого вопросы и они в итоге подтвердили ошибку и всё равно заселили в мансарду.
Бронирование Отелло
Ann Volk
Отель старый. Все пошарпаное, недомытое. Двери скрипят в шкафах. Пыль вытирают только в видимых местах. Окна стандартных номеров все выходят на Никольскую. Шум с дороги, вопли людей - все слышно. Но самая вишенка на торте это МАТРАС! Настолько стремного матраса я не видела еще ни в одном отеле(Мы с мужем достаточно много ездим, есть с чем сравнить)! Я просто не спала всю ночь, с…а из-за этого матраса! Он прогибается к центру в какую-то яму!!! Забыла щетку. Пришлось воспользоваться зубным набором от отеля. Кажется это самая дешевая щетка, которая только может быть. Полное разочарование! И это за 40 тыс в сутки - стандарт. Завтраки также разочаровали. Нарезная индейка была прокисшей (заменили после замечания). Попросила кашу пшенную на кокосовом молоке - это была отвратительная каша (есть не стала).
Юлия Юлия
Все понравилось.
Олег Рыков
Очень роскошный отель, удобное расположение.
Регина Швайка
Уютные номера, прекрасное местоположение, завтраки «шведский стол» порадовали ассортиментом и качеством блюд
Мари А
В целом отеле хорош. Есть некоторые вопросы по пошарпанной мебели и пятнам на коврах. Все-таки странно, что такие мелочи, которые влияют на впечатление, не могут устранить. Еда неплохая. Персонал очень вежлив.
Анастасия Кириченко
Красиво, но не более… Брали номер с 6.12 по 7.12 с поздним выездом, но нас не предупредили о конкретном времени позднего выезда. По итогу пришли с прогулки, а у нас заблокировали карту-ключ от номера с нашими вещами)). Оказывается выезд должен был быть в 18:00. Можно было предупредить заранее. За остальное время нужно доплачивать. 👍🏻 В номере вставки с текстилем на стенах все в пятнах, даже абажур у торшера грязный с большим пятном. Обои ободраны при входе в номер, душевые грязные. Обои в номере тоже грязные. За такую цену ну можно бы было приводить номера в порядок. К остальному претензий нет, но это стандарт для любого отеля 5*, не вижу смысла за это давать хорошую оценку.
Алина Носкова
В номере было очень холодно. Нам включили максимальную температуру, принесли обогреватель, но из-за плащади и высоких потолков в номере все равно было холодно. Плюс когда уходишь на целый день, обогреватель не работает, и возвращаешься с улицы в очень холодный номер. Надеюсь, никто из нас не простынет. Справедливости ради отмечу, что администрация отеля пошла на встречу и предложила переехать в другой номер, но мы вернулись домой поздно, нам нужно было рано вставать, и мы очень устали, чтобы переселяться в другой номер. И когда ты платишь 100к за 3 ночи, то рассчитываешь сразу получить комфортный номер. Также в номере был очень слабый напор горячей воды, она просто еле текла из крана и душа. Мыться было очень не комфортно, особенно учитывая ситуацию с температурой в номере
Артем Плетников
Отзывчивый персонал уютные номера чистота!
Gulbert Gunsales
Элитный отдых на Никольской. St.Regis - высочайшие стандарты и безупречный уровень сервиса, когда то было именно так, был один из лучших в Москве, если не ушло бы управление Marriott. В общем и целом отель неплохой, но так как мы были в нем много раз в разные годы, могу смело заявить без грамотного менеджмента из Marriott отель сильно уступает позиции. Номерной фонд хороший, особенно комфортные люксы: «St.Regis», «Астор», но дизайн уже морально устаревает и много чего нужно менять, частично требует ренновации и общие зоны. Персонал пытается стараться выполнить все задачи, но не всегда получается, работать в команде нужно всем. Фитнес и Спа Комплекс, потихоньку угасает, его вообще запустили на произвол судьбы, хотя ранее он был очень достойный и тихий, где можно было расслабиться. Один из немногих достойных спокойных ресторанов «A Tavolla» на первом этаже к сожалению закрылся, но что-то там продолжает в его обличие подаваться на верхней террасе в Rooftop Лаундж, хотя было очень удобно спустился из номера и уже в спокойном тихом ресторане. Завтраки неплохие, но простые, раньше выбор и качества блюд было выше уровнем. В Москве не так много хороших отелей, поэтому очень скоро посетим его вновь. Качества Сна 4, Сервис 4, Завтрак 4, Шумоизоляция 4, Вид из номера 4, Спа 4. Местоположение 5.
Ксения М
Всё отлично. Единственное очень жаль, что они вышли из сети Марриот. Вот это прям печально. Всё остальное также на высшем уровне
Natalya N
Рекомендую. В отеле красиво, вечером в холле на рояле играют классическую музыку. Есть классный ресторан "Рыбы нет", где готовят потрясающие десерты и блюда🎷🌞💯💖💫
RIMA Roven
Все хорошо. Питание, чекин чек аут, очень комфортная кровать и подушки, пренадлежности гостя, уборка, вежливость официантки кыргызки на завтраке ее повстречали, снисходительность девушки на ресепшене(русская с пышными волосами) мне очень понравилось. НО напишу главные МИНУСЫ с корорыми столкнулась я: +цена не соответствует качеству от 30 000 тыс. Душевой в плачевном состоянии. Напор воды в ванной был то горячий , то холодный. Слабая шумоизоляции от гула машин. +Есть запах старых вещей по комнате и по корридору(я жила на 4м этаже) неприятно находиться. Еще там же нет пандусов в коридоре где лестница. +минибар не предоставляется без доплаты/депозита 20тыс рублей. Просто пустой минибар вам дадут за 1000рублей. Считаю самым неприятным минусом. + грубый черноволосый худой русский парнишка на ресепшене в ночной смене.
Lana Kuptsova
Шикарно. О.служивание огонь!
Месть Джокера
Все понравилось
Арсен Алексанян
Запах в лобби при входе, живые цветы и живая музыка. Очень чистые и красивые номера с прекрасным видом. Вкусная еда, расположение в самом сердце Москвы, в 5 минутах пешком до всех главных достопримечательностей.
Денис К
Вежливо, гостеприимно. Высокий уровень сервиса.
Лена Че
Люблю гулять по Никольской.
Lina Ray
Сервис на уровне я считаю. Очень вежливый и гостеприимный персонал, еда тоже вкусная. А ещё у нас был бомбезный вид из окна))) определённо рекомендую 👍🏼
Артур Меньшиков
Персонал невероятно компетентен, отличный сервис и удобное расположение! Отдыхал с супругой, всё безумно понравилось! Вернёмся зимой)
ЛС
Лиза Смагина
Стоит своих денег
Влад Тарасов
Очень достойный сервис, точно стоит того. Обязательно вернусь
TS
The St. Regis Moscow Nikolskaya, гостиница
5 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Влад, Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Мы очень рады, чт…
G
Georg
было хорошо и неудобно Понравилось: вход Не понравилось: ни одного зеркала в рост в комнате
Анна
Понравилось: Чисто, красиво, замечательный персонал, великолепные завтраки! Теперь останавливаться будем только в нем. расположение отличное!
I
Ilya
Не советую Понравилось: Хорошее расположение, красивый отель. Все в пешеходной доступности. Не понравилось: Ужасное обслуживание и персонал. Качество и скорость исполнения услуг оставляет ожидать лучшего... Учтите, что вам могут принести грязный утюг для глажки, или в номере будет холодно и на ресепшне "ничего не могут сделать, укрывайтесь".
S
Svetlana
Понравилось: Насчет расположения - семь звезд! все под рукой и в шаговой доступности. Здесь не первый раз, поэтому ценим комфорт и уют номерного фонда. ШИКАРНЫЕ завтраки!!!! Спасибо за SPA, так здорово после походов по достопримечательностям понежиться в джакузи. Мы любим этот отель!
A
Anonymous
Хорошее место для особенного события. Понравилось: Понравились завтраки, вежливый персонал, пунктуальность, румсервис сработал четко, мало людей. Не понравилось: Ванна была недостаточно чиста и на кровати нашла длинный чёрный волос. Бассейн в спа крохотный.
Khaydar Makhmadiev
Отличный вид на город
H
Hajialiyeva
Понравилось: Здравствуйте . Самый Лучший Персонал , особенно на 8-ом этаже , на завтраке . Внимательные , услужливые . Если не ошибаюсь была девушка по имени Елена , ей отдельная благодарность . Не понравилось: Ничего подобного не было . Я была очень довольна .
A
Alexander
Понравилось: Из плюсов - великолепный завтрак, живая музыка в лобби бара, и местоположение. Не понравилось: Цена данного отеля не соответствует качеству. Номера потрёпанные (superior), особенно несвежее ковровое покрытие портит впечатление. Стиль номера на любителя, на меня давил. Душно.В особенности поразило что в наш номер вошли с помощью сервисного ключа, пока мы были внутри. Мы просили меню рум сервиса, дверь в номер открыли и резко закрыли, при том, само меню не принесли. Мы минуту ждали у открытой двери вместе с кем-то из хаускиипинга (или другого сервисного отделения) пока ещё кто-то принесёт меню. Меню притащили грязное. Вся эта ситуация была излишне. Несмотря, на общую дружелюбность персонала, приходится просить 2 раза, все медленно. Ресторан А Tavolla посредственный. Если есть возможность пойти в другой, лучше за эти же деньги вы поедите в Кофемании напротив. Выбор салатов из свежих овощей отсутсвует. Спа - тихий ужас. Нам не хватило лежаков. Душ в женской раздевалке еле плюет водой. Крема для тела нет. Спа не на уровне. Справедливая цена за этот отель ровно в 2 раза ниже.
Валерия
Понравилось: Высокий сервис, внимание ко всем гостям и оперативное устранение замечаний. Приятные комплименты.
Я
Яна
СПА Понравилось: Красивый интерьер! Не понравилось: Ужасный СПА,требуется ремонт ! Грязь ,запах ! На 3 *,всё в плачевном состоянии !