Ногтевые студии
Алина annyeve
Была у Анжелы на маникюре впервые. Очень понравилась работа мастера, аккуратный и приятный человек! Очень чуткая и милая) покрыла идеально! Обязательно буду записываться снова. И система лояльности понравилась, молодцы.
ВЕ
Валентина Ефименко
Хочу поблагодарить мастера Анжелу за прекрасный маникюр и администратора Людмилу за создание уюта. Молодцы!!!!
ЮК
Юлия Кирсанова
Хожу с огромным удовольствием. Очень нравиться, мастера девочки делают быстро и качественно маникюр, педикюр. Атмосфера гостеприимная. Советую.
MK
Mariy Kolotneva
Отличный салон. Все девочки профессионалы делают качественно и быстро. Атмосфера в салоне тепла я и дружелюбная. Девочки отзывчивые. Советую.
Дарья Вересова
Отличн салон, рекоменд 😊
АЧ
Арина Чунур
Отличный салон ! Мастера профессионалы своего дела ) Приятная теплая атмосфера, маникюр сделан очень аккуратно по форме , нареканий нет )
Анастасия Вуколова
Хожу в салон уже много лет! Мастера Анжела и Айнура выше всяких похвал, профессионалы с большим стажем! Все быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Администраторы и все девочки вежливые, приятные в общении. Минусов нет от слова совсем! Рекомендую!
ЯБ
Яна Богуш
Хочу поблагодарить Vip мастера Таису за отличную работу! Тая всегда помогает советом и консультирует по поводу ухода. Спасибо!
Екатерина Кобыленко
Приятный, чистый салон. Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно, в прошлый раз держался четыре недели, если не больше. Персонал отличный и позитивный, все сделает для вашего комфорта!
ПС
Полина Селезнева
Очень хороший салон, мастера очень приветливые, одно удовольствие ходить! Качество на высоте.
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Все понравилось, мастер Анджелика выполнила маникюр и педикюр быстро и качественно, приду снова, спасибо.
ОП
Ольга Плешакова
В данный салон хожу с удовольствием. Процедуры маникюра, педикюра делаю быстро и качественно. Атмосфера теплая и располагающая, администраторы внимательные. Спасибо всем👍🏻.
НМ
Надежда Мокренских
Отличный салон, мастера все хорошие
Марианна Мурадян
Все очень понравилось. Делала педикюр очень хорошо сделали. Мастера внимательные и аккутные. Все понравилось.
ЛВ
Ламзира Велиева
Советую студию. Зашла сделали очень быстро и качественно маникюр. Спасибо. Буду ходить теперь сюда. Атмосфера очень теплая на студии.
ЗБ
Зайнаб Бабаева
Хожу с удовольствием. Студия уютная,коллектив позитивный, отзывчивый. Мастера на высоте делают качественно, спасибо девочкам.
ГМ
Галина Макрушина
Все очень нравится, хожу с удовольствием. Работа девочек всегда качественная. Мастера все квалифицированные. Администраторы вежливы и привнтливые. Советую.
ЛС
Лидия Седова
Студия очень нравится, хожу с удовольствием👍. Делают маникюр/педикюр, быстро и качественно. Выхожу всегда довольная результатом работ.
ЕГ
Елена Галишникова
Хожу сюда постоянно, все очень нравится👍 все мастера отличные, внимательные, в особенности Таиса🥰 просто мастер своего дела🙏🏻
Виктория Иванова
До сих пор зла на них. Ужасный админ через вотсап. До этого нарадоваться не могла, какие классные админы и маникюр с косяками прощала из-за этого. Но в последний раз админ через чат не записал и еще нагрубил. К сожалению, со мной так никто и не связался, при том, что ходила к ним больше года. Вот так работают с клиентами🤷🏻♀️ интересно собственник знает, что сливают так клиентов. Сотрудникам походу все равно, что новый клиент стоит дорого и лучше работать со старыми и лояльными
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, напишите нам, пожалуйста, на почту m.service@llnail.ru дя уточнения деталей, так как мы не…
Наталья Куринная
Отличная студия. Делают маникюр/педикюр,брови. Качественно,быстро,всегда теплая и позитивная атмосфера. Предложст чай,кофе,водичку,помогут расположить вещи. Советую👌.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дилафруз Болтуева
Шикарный маникюр и педикюр с делал мастер. Приятная атмосфера в студии. Спасибо
СХ
Сабина Худиева
Огромное спасибо вашей студии за безупречный сервис! Мастер уделила внимание всем деталям, сделала идеальный маникюр, который держится больше двух недель без сколов. Очень приятная атмосфера, чистота и уют. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и рекомендации по уходу.
ВЕ
Валентина Епифанова
Зашла на студию и не пожалела девочки больше умницы Маникюр💅сделали быстро и Касчествено
НГ
Наталья Галяшкина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за превосходный маникюр мастеру Анжелике. Ваша работа на высшем уровне, и я особенно ценю Ваше внимание к деталям и профессионализм. Посетила салон Елене Ленина первый раз и осталась очень довольна. Когда я пришла к Вам, почувствовала себя особенной, зная, что мои ногти в надежных руках. Ваша уютная атмосфера и доброжелательное отношение создают приятную обстановку, в которой время пролетает незаметно. Спасибо за Ваш труд и заботу! Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов. С уважением и благодарностью новая Ваша клиентка Наталья.
ЕГ
Екатерина Голубовская
Очень понравился педикюр и маникюр в 4 руки, с уходовыми процедурами, угостили чаем, прекрасный администратор, подключил к системе лояльности, еще приятный бонус скидки к др, рекомендую студию!
Дарья Зайцева
На сайте одни цены по факту на 1000 больше , не понимаю положительных оценок, топовый мастер базой намазюкал кожу и высушил, первый раз такое вижу, первый и последний визит в данный салон.
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения.
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный салон! Мой мастер Анжелика, профессионал с большой буквы, рекомендую!
ВН
Валентина Носевич
Все очень нравится. Давно хожу. Рекомендую. Спасибо мастерам
АЕ
Анна Есаулова
Студия уютная, девочки выполняют процедуры быстро и качественно . Атмосфера всегда очень теплая. Советую.
ЛМ
Лариса Мордвинкина
Отличная студия! Хочу сюда постоянно! Очень уютная и стильная студия! Лучшие мастера маникюра и педикюра! Особенно Анжелика и Таиса!
Замечательный салон, лучший мастер Анжелика
16 июля 2025, официальный ответ
Анаида Галстян
Любимая студия. Рядом с домом.
ЖС
Жибек Суйунбек Кызы
Студия уютная с позитивными девочками. Хожу давно все мастера молодцы ( быстро и качественно работают). Приятно посещать данную студию🫶.
НВ
Николаев Владимир
Студия чистая, уютная. Зашёл на мужской педикюр, остался очень доволен сделанной процедурой. Спасибо.
ГС
Галина Степанова
Очень люблю этот салон за качественную работу девочек, за атмосферу дружелюбия и радости, которая витает в воздухе, и ты в нее окунаешься с головой сразу, как только открываешь дверь в салон. И потом, когда такая выходишь и замечаешь, что идёшь и улыбаешься: улыбаешься миру, людям, деревьям, городу. Это так здорово, когда есть место, где создается настроение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алсу Абдуллина
Я была в студии Лены Лениной. В студии приятная отмосфера, квалифицированные мастера. Сделали прекрасный маникюр. Спасибо большое за хорошее настроение.
Анастасия Аксенова
Хожу на данную студию с огромным удовольствием. Уютная, не большая студия, мастера делают свою работу быстро и качественно. Коллектив позитивный и сплоченный👍.
18 июня 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Харитонова
Посещаю эту студию более 8 лет. Все мастера профессионалы. Администраторы всегда приветливы. Что очень ценно коллектив не меняется, всех постоянных клиентов знают в лицо и по имени. Два года назад привела маму, теперь и она стала постоянным посетителем. Мы всегда довольны результатом работы наших супер мастеров. Всем рекомендую. Выражаем огромную благодарность. Везде бы в сфере услуг было бы так все четко.
28 мая 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Ищенко
Около года посещаю данную студию, мне нравится. Делала маникюр у Арины, Анжелики и Таисы. Все мастера - профессионалы своего дела. Покрытие отлично держится до следующего посещения. В студии очень большая цветовая палитра, глаза разбегаются 😄 Ещё хотелось бы отметить администраторов, которые всегда доброжелательны. Приятно возвращаться сюда снова)
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья Косоногова
Уже несколько лет хожу только в этот салон , замечательные мастера и администратор 🥰 всегда комфортная и приятная атмосфера , РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕА
Екатерина Абраменко
Салон находится в шаговой доступности от моего дома, прихожу сюда на услуги ногтевого сервиса. Пользуюсь данной студией уже 2 года, хожу именно к супер мастеру Арине, она великолепный мастер своего дела, всегда ухожу в восторге. И качество отличное, всегда предложит отличный вариант идеи если не знаю что хочу))). Так же у нее делаю окрашивание и коррекцию бровей. Все спрашивают у кого делаю?! Я в восторге. В общении мастер подстраивается под настроение клиента, то есть, если я хочу разговаривать, мы общаемся, если нет, то не общаемся. В студии чисто, комфортно себя ощущаешь. Когда моего мастера нет хожу к другим девочкам, все замечательные и качественно выполняют свою работу. На входе всегда встречают вежливые администраторы Ольга и Людмила, всегда предложат чай, кофе, воду. Всем советую данную студию и главное найти своего мастера. Это очень важно. Всем советую данную студию.
Елена Бычкова
Посещаю эту студию уже около двух лет. Хотелось бы поблагодарить весь персонал салона и конечно же отдельно мастера Айнуру! У меня очень «капризная» и сухая кожа, поэтому требует аккуратного, бережного обращения, благодаря Айнуре мои ручки и ножки всегда красивые и увлажненные. Ногтевая пластина здоровая, ухоженная, кутикулу обрезает очень аккуратно. Администраторы вежливые и пунктуальные, всегда помогут если нужно сделать что то срочно, всегда напомнят о дате визита, с моей загруженностью это важно. Рекомендую именно эту студию, так как посещала многие в данной сети но только в этой получила качество и высокий профессионализм. Рекомендую 💐
ГМ
Галина Макарова
Хожу на студию со дня открытия Девочки мастера все большие професионалы Советую
16 мая 2025, официальный ответ
ЛГ
Лия Гаврилова
Замечательная студия и мастера!Хожу уже много лет и всегда получаю удовольствие.В студии чисто,опрятно,мастера Айнура и Гаяна большие профессионалы и я им доверяю на сто процентов.
16 мая 2025, официальный ответ
НД
Наталия Дорофеева
Хожу в этот салон не первый год Хочу все девочкам сказать большое спасибо за их труд отзывчивость и внимательность Очень добрая дружественная обстановка в салоне Администраторы всегда помогут с выбором времени и мастером Девочки мастера очень внимательные Большое спасибо за великолепный коллектив
28 апреля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Волошкина
Прекрасное место! Стабильный, профессиональный персонал, очень вежливые, приветливые администраторы. Свежий ремонт. Рекомендую для посещения. Являюсь постоянным клиентом у Айнуры уже более 5 лет, очень довольна!
Валерия Семенова
Айнура топ, спасибо за работу. Опытный мастер, все аккуратно всегда
НЕ
Надежда Ежова
Отличная студия, мастер Анжелика и администратор Людмила профессионалы своего дела , хожу в студию уже очень давно , никакого негатива , всегда приятная атмосфера и вежливые люди!!! Спасибо