Лучшие мастера
Дом быта
Serega Mel
Мастера неплохие, сдавал несколько раз обувь в ремонт и на растяжку. Если что-то отклеивалось, переделывали без разговоров. Но все перечёркивают тетки-бабки на приеме , грубые и неприятные, общаются будто одолжение делают. В общем туда больше не хожу.
Егор Михеев
Отзывы накручены. Цены не соответствуют действительности. По телефону хамят и не умеют общаться. Не тратьте время.
ДЛ
Дарья Лаптева
Обратилась с вопросом уточнить стоимость замены молнии на дубленке. На сайте и в 2ГИС написано от 1000 руб. Женщина по телефону сообщила стоимость от 2500 руб. и нагрубила по телефону. Крайне не советую мастерскую, обманывают.
Л
Лариса
Если хотите потратить время зря, обращайтесь в эту мастерскую обуви. Или сейчас можно сдать летнюю обувь для следующего года, тогда вам возможно сделают в срок. Сдала сапоги на растяжку в воскресенье, срок готовности в среду. Пришла забирать, в сапоги никто не делал. Видите администратор не знала, что мастер сам должен посмотреть и оценить работу. А для чего вы берете контактные данные. И почему у вас стоят не квалифицированные администраторы, которые ничего не знают. Время потрачено впустую. На мое возмущение-мастер нагрубил. А директор мастерской сказал-так бывает. Не рекомендую.
Сергей
За два ключа и таблетку предложили за 850 за ключ!!! Это не просто дорого...это супер дорого. 2550 это возмутительно. Не рекомендую
ВЖ
Вероника Жукова
Отдавала в ремонт любимые сапоги с порванной молнией. Думала, придется выбрасывать, но ребята справились на ура! Замену сделали аккуратно, быстро, теперь как новенькие. Кстати, заодно и каблуки обновили, они уже совсем стерлись. Буду обращаться еще, когда понадобится.
УМ
Ульяна Меленина
Забежала вчера в дом быта на скорую руку, нужно было срочное фото для документов сделать. Реально выручили! Сфоткали, обработали и выдали за 15 минут. Приятный бонус - ретушь бесплатно подправили, а то я выглядела как не пойми что после бессонной ночи. Теперь знаю, куда бежать, если опять припрет с документами.
МХ
Милана Хитяева
Укоротила рукава у дубленки. Все швы обработаны аккуратно, подкладка не топорщится, сидит идеально.
ПМ
Полина Маричева
Сканировала несколько документов, качество отличное, текст четкий, без размытости. Все файлы передали в нужном формате.
АЖ
Анна Жиглова
Нужно было заменить молнию в куртке. Новая работает без заеданий, выглядит как родная. Швы ровные, нитки в цвет.
ЮС
Юлия Саутина
Ремонтировала трикотажную кофту – рукава были длинноваты. Укоротили аккуратно, край не растянули, швы ровные.
ЛП
Людмила Паскинова
Покрасила каблуки, потому что были царапины. После обработки цвет ровный, без разводов. Обувь снова выглядит ухоженной.
Ева Парсадова
Набойки стерлись, решила не затягивать с заменой. Сделали качественно, крепко держатся, хожу уже несколько недель – все отлично.
ЕЮ
Екатерина Юдина
Ламинировала важные документы. Все быстро, без пузырей, листы ровные, пленка плотная. Теперь можно не бояться, что что-то помнется.
ЯС
Яна Сафарова
Ремешок на часах потрескался, заменила здесь. Новый сидит хорошо, крепление надежное. Теперь часы выглядят как новые.
Виктория Савинова
В кожаной куртке разошелся шов, отдала сюда. В итоге стык практически не видно, держится крепко. Куртка снова в строю.
КС
Ксения Сушинская
Обтянула каблуки – результатом довольна. Материал подобран под цвет, все сделано чисто, без пузырей и морщин. Даже не скажешь, что не родные.
Влада Кочурова
Приносила сапоги на растяжку, немного жали в подъеме. После работы с ними стало комфортно, нигде не давят, форму не потеряли. Носить теперь одно удовольствие.
ЛН
Лариса Назарова
Нужно было укоротить джинсы, отнесла сюда. Сделали аккуратно, шов ровный, нитки подобраны в тон, ничего нигде не топорщится. Сразу видно, что человек знает свое дело.
ДП
Дарья Пестерева
Футболку случайно прожгла утюгом. Отнесла в ателье, заштопали аккуратно. Теперь ношу и не парюсь, что дырка была.
Нина Коржан
Каблук на туфлях сломался, расстроилась жутко. Отнесла в ремонт, склеили и покрасили. Вроде держится, можно носить дальше.
ЕА
Егор Адоверов
Джинсы порвались, думал выкидывать. А тут заштопали так, что и не видно почти. Теперь снова ношу, как новые.
ГН
Галина Никифорцева
Дублёнку старую укоротить отнесла, а то длинновата стала. Подрезали, подшили, выглядит нормально. Ещё сезон поношу точно.
ЖБ
Жанна Боханова
Отдала сапоги, чтоб мне их немного растянули . Сделали аккуратно, теперь не жмут. Хорошо, что не пришлось новые покупать.
ПЛ
Полина Лютоева
Нужно было срочно документы отсканировать, зашла в дом быта. Быстро всё сделали, качество нормальное. Выручили, в общем.
ЛК
Лариса Кузнецова
Ремешок на часах порвался, думала выбрасывать придется. А тут починили, даже не заметно, что был ремонт. Часы опять ношу с удовольствием.
ОП
Оксана Пархачева
Отдала вчера брюки подшить, а то длинноваты были. Сделали всё ровненько, длина теперь в самый раз. Удобно, что не пришлось далеко ехать.
ЛЗ
Людмила Зубрицкая
Отдавала туфли в ремонт, каблук совсем стёрся. Обтянули его, выглядит аккуратно. Теперь можно снова носить, экономия получилась.
Екатерина Колесникова
Заходила недавно в дом быта, нужно было молнию на куртке поменять. Сделали быстро, без лишних вопросов. Куртка как новенькая теперь, молния работает отлично.
Елена Бакулина
Заказывала ламинирование документов. Все сделали быстро и аккуратно. Осталась довольна качеством работы и ценой. Нашла эту мастерскую случайно, искала, где можно заламинировать документы.
Валерия Сенькина
Распечатывала здесь фотографии. Качество печати отличное. Цвета яркие, бумага плотная. И цена приемлемая. Мне удобно добираться до этой мастерской.
Мария Сердюкова
Отдавала сюда дубленку на ремонт. Нужно было заменить молнию. Работа выполнена качественно и в срок. Дубленка как новая! Рекомендую. Выбрала эту мастерскую из-за хороших отзывов.
Евгения Столбова
Нужно было укоротить джинсы. Сделали все идеально по моей фигуре. Сидят теперь отлично. Мастерская понравилась, все чисто и аккуратно. Нашла их в интернете.
ЛМ
Лера Милюкова
У меня сломался каблук на сапогах. Здесь мне его быстро починили. Сапоги как новые. Спасибо большое мастеру! Увидела вывеску, когда шла мимо.
ВБ
Виктория Бурилова
Несла сюда часы на ремонт. Часы теперь идут точно. Очень довольна работой мастера. Он всё починил быстро и качественно. Выбрала эту мастерскую по совету знакомой.
ЯМ
Яна Михеева
Отдавала туфли на растяжку. Мне нужно было растянуть их в длину. Результат отличный, теперь обувь не жмет. Мастер был вежлив и все подробно объяснил. Искала мастерскую поближе к дому.
Валерия Мансурова
Обратилась за заменой молнии на куртке. Сделали быстро и аккуратно. Ношу куртку с удовольствием, молния работает идеально. Приятно удивила цена. Выбрала их, потому что удобно расположены.
Диана Мельникова
Отремонтировала дубленку, укоротили рукава. Выглядит как будто только из магазина. Сервис на уровне, буду обращаться снова.
Ариана Богачева
Сломалась молния на любимой куртке. Здесь заменили на качественную, работает без нареканий. Хорошо, когда можно доверять мастерам.
ЛС
Лилия Самгурова
Замена супинатора в кроссовках прошла без проблем. Сделали за день, и теперь бегать стало намного комфортнее.
Елизавета Чалибина
Мне понравился выбор услуг. Захотела ламинировать документы - цена и качество порадовали. Все четко и без задержек.
ЕИ
Екатерина Исаева
Отдавала на профилактику сапоги. Теперь они как новые! Мастер сделал все быстро и качественно. Очень довольна результатом. Выбрала эту мастерскую, потому что здесь работают хорошие мастера.
РБ
Регина Байназарова
Принесла джинсы для укорочения. Сделали за пару часов, шов ровный, нитки не торчат. Теперь мои любимые джинсы снова в строю.
ЮО
Юлия Орлинская
Захотелось обновить старую сумку. Ремонт кожи выполнен идеально, даже следов разрыва не видно. Рада, что не пришлось покупать новую.
Анна Новосельская
Обтяжка каблуков здесь - просто спасение. Сделали в тот же день, каблуки выглядят отлично. И цена приятно удивила.
ЛЖ
Лилия Жукова
Мне нужна была замена ремешка на часах. Получила отличный итальянский ремешок, мастер все сделал аккуратно. Теперь часы как новые.
ЯН
Яна Назарова
Выбрала их за репутацию. Все сделали быстро, молния работает как новая. Приятно, когда качество на высоте.
MaddoX Emporio
Маринуют клиентов, думают мир крутится вокруг них, ходили бродили и никто не подошел не спросил по какому вопросу, непонятное отношение, плюнул на их услуги и уехал в другое место.
РЮ
Регина Юфименко
Часы перестали идти. Решила отнести их в ремонт сюда. Мастер что-то починил, и теперь часы снова работают. Я думала, что придется покупать новые, но здесь мне помогли вернуть их к жизни. Это здорово.
ВЛ
Виктория Луговская
Мне нужно было срочно распечатать несколько документов. Дома принтера нет, а бежать куда-то далеко не было времени. Зашла сюда, и мне быстро все распечатали. Удобно, что такие услуги есть рядом.