Юнидент
Стоматологическая клиника
Ровные зубы без брекетов: приём бесплатно. Акция: -25% на импланты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИЧ
Ирина Черненко
Юнидент на Чистых прудах – стоматология с лучшими врачами и современным оборудованием. Возвращаюсь с приема у врача-ортодонта и хочу поблагодарить Макарову Марину Александровну! Мы с ней прошли путь до идеальной здоровой улыбки. Сначала к врачу сложно записаться, очень плотное расписание, но попав однажды — дальше как по маслу. Всё профессионально, четко, при этом с персональным подходом. Я тревожилась и много сомневалась по ходу лечения — Марина Александровна всё объясняла доступным языком, показывала на 3д модели, корректировала и уверенно вела нас к результату! В этой клинике я могу рекомендовать и многих врачей – хирурги, ортопед, гигиенист! Всегда все четко и профессионально 🤍 Ради вас когда-нибудь собирали консилиум врачей? Ради меня да! В Юниденте так четко спланировали лечение – сразу получился микс здоровья и эстетики. Единственная точка роста – точность и пунктуальность подрядчика-лаборатории, пару раз подвели меня (за время моего лечения).
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Очень приятно, что подход Марины Александровны к работе произвел на вас такое в…
НГ
Наталья Гордейчик
Очень благодарна врачу Васильеву Тимофею Владимировичу. Прохожу у него процедуру установки имплантантов, всё происходит деликатно, дружелюбно и профессионально. Клинику рекомендую, удобно добираться, специалисты на ресепшен всегда дозваниваются для подтверждения приемов
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Слова благодарности — лучшая награда для наших специалистов. С удовольствием…
Анастасия Корнакова
Лечила кариес у Маргариты Александровны, очень внимательный и аккуратный врач)
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вы оценили подход Маргариты Александровны к работе! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Булка Булка
Приходила по ДМС делать проф гигиену .Сделали гигиену за 20 минут что странно .Делали очень не аккуратно.Отношение к пациентам по ДМС с пренебрежением .И что странно сказали что страховая не согласовала роторасширитель и взяли за это деньги .Что странно для меня ведь это такой же расходный материал как перчатки ,салфетки ,накидки .Врача Богатырёва Амина НЕ рекомендую .
17 октября 2025, официальный ответ
Булка, зравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от приема в нашей клинике…
Алексей Чегош
Хорошее место для гигиены. Пользуюсь по страховке
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Рады, что вам нравится в «Юниденте»! Спасибо за ваш отзыв.
Влад Корчин
Пришел с зубной болью, как оказалось вызванной клиновидным дефектом. Оказывается, это из-за заболевания десен. Врач отправил к пародонтологу, сейчас ни боли, ни дискомфорта. Прием вела Маркина Екатерина Сергеевна. Специалистом и качеством работы полностью доволен
28 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для ва…
НО
Надежда Обухова
Супер-врач Алексей Сергеевич Тимофеев. Максимально профессиональная работа, вежливый , золотые руки.
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе Алексея Сергеевича! Всегда будем рады видеть вас снова в клиниках «Юнидент».
Пётр Юстицкий
Потерял зуб по глупости. Сначала ходил с временной коронкой, потом решил, что пора ставить имплант. В Юниденте предложили вариант с немедленной нагрузкой. В итоге не отличить от своих зубов. Очень круто.
23 июня 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Приятно, что вам понравился результат работы наших специалистов! Благодарим вас…
Антон Саранцев
Отлично, все понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем всего наилучшего!
Майя Абрамова
Приятная стоматология в центре, персонал вежливый и понимающий. хожу к доктору Погребняк, всегда очень внимательная и аккуратная, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Приятно, что визит в нашу клинику произвел на вас такое впечатление! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.
ЯТ
Ярослав Трухачев
Клиника довольно низкого пошиба, в которой процедуру, сложнее удаления, проводить страшно. - Вылеченный зуб сломался через 2 месяца. У второго пломба получилась сомнительного качества. - На ресепшене выдали визитку; мол, лучше звонить напрямую, а не через колл-центр. В результате после звонка "напрямую" запись на снятие швов куда-то пропала. Как буд-то вовсе не записывался. - Самое интересное: Всегда (минимум с 2024 г.) не работает терминал для оплаты банковской картой: Оплата либо наличными, либо переводом на карту. Нет ли тут ухода от налогов и можно ли будет после такой оплаты оформить налоговый вычет? - Вопросы открытые.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о «Юниденте». Мы всегда отвеч…
Балаева Алена
С брекетами наблюдаюсь у доктора Макаровой Марины Александровны и могу сказать только хорошее 👍 главное чтобы она довела до результата и не сбежала в другое место 🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе Марины Александровны! Всегда буд…
Анастасия Майбурова
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ БРЕКЕТЫ! Но за 2.5 года мы их закончили) Гигантское спасибо всем докторам и помощникам, которые приложили руку к этому лечения!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Понимаем тяготы ношения брекетов, и здорово, что специалисты «Юнидент» помогли преодолеть этот этап.
Бессовестно врут! Пришлось обратиться по ДМС, все планируемые услуги входили в договор. Во время приема доктор ходила согласовывать услуги со страховой. Вернулась, сказала, что все одобрили. Приступила к чистке и тут заявляет, что мзрлирующая накладка в стоимость не включена. Ну, что ж делать, когда ты уже в кресле и настроен на процедуру, тем более такая мелочь. Накладка оказалась по цене просто золотой, но это не главное! Вернувшись домой и дозвонившись до страховой, чтобы узнать почему пришлось оплачивать услугу, входящую в ДМС, узнаем: весь комплекс услуг был согласован, а изолирующую накладку клиника сама не включила в список. Вот такие нечистые на руку работают здесь доктора! Спасибо представителю страховой, который связался с клиникой, предоставил все документы. Казалось бы всё? Но нет 3 недели уже не можем вернуть свои деньги. То они забыли, что страховая им выслала письмо, то менеджер отдыхает, то они не знают, как делать возврат и будут узнавать целую неделю. Потом, как все уже догадались, снова менеджер отдыхает. В конце-концов за свой откровенный косяк (хотя скорее, намеренное введение в заблуждение клиента, развод на деньги - называйте как хотите) выкатили огромный список документов, которые нужно предоставить, чтобы вернуть свои же деньги! Ладно, выслали. Что дальше? А теперь сказали ждать еще 2 недели минимум! Просто бред какой-то! Настоящий развод на деньги
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно изучим этот инцидент, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Пожал…
ИП
Ирина Павленко
Очень внимательный отзывчивый персонал Врач Амина Богатырева професссионал с большой буквы смогла добраться до самых дальних и недоступных каналов, за которые мало бы кто взялся. Уже после ппрвого посещения прекраитилась стреляющая боль в ухо. Огромная благодарность.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приятно, что внимательный подход помог справиться с болью и обеспечил качествен…
МП
Мария Панина
Лечила кариес с реставрацией у доктора Богатырёва А.З. - результатом очень довольна! Получилось красиво, натурально и эстетично!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Рады, что доктор вернула вашей улыбке красоту и естественность.
AR
Anny Rudo
Была в клинике дважды, оба раза ожидала 10-20 минут пока меня примут с опозданием от времени записи. В первый прием терапевт отказался делать гигиену (чистку) сообщив что сначала надо удалить зуб мудрости. То есть приехала я зря, во время приема мне сказали что хирург скорее всего согласует удаление со страховй, со мной свяжутся дополнительно. Не связались, я звонила сама, далее сказали что согласование со страховой будет на месте во время приема. Я приехала второй раз, в итоге хирург сказал, что данное удаление нет смысла даже согласовывать, страховая откажет. Как итог я дважды потратила время зря, почему о том что удаление не согласовать не сказали в первый приезд или по телефону, мне не понятно; выглядит ситуация очень некомпетентно.
4 марта 2025, официальный ответ
Anny, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашей клинике. Хотим пояснить…
Ольга Дьяченко
Хочу поблагодарить молодого и талантливого специалиста ЭСЕПИДЗЕ ГИЮ ДЖЕВДЕТОВИЧА за его профессионализм. Когда в организации есть такие врачи, о своем статусе можно не волноваться . Больше года мы трудились над моими зубами . И каждый раз удивляюсь отношению к делу! Оно очень правильное, здоровое, человеческое, заботливое , внимательное , тонкое! Таким и должен быть врач! Огромная ему благодарность! И коллектив «Юнидент» на Чистых прудах тоже хочется поблагодарить -доброжелательный и хорошо слаженный!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Лучшая награда для наших специалистов — слова благодарности. Обязательно переда…
Валерий Филимонов
Очень удобно, что можно записаться на вечернее время или выходной день. Клиника идет навстречу учитывая занятость
15 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Рады, что вы оценили наш подход к работе. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья!
Аня Лазарева
Профгигиену сделали быстро и безболезненно. Составили рекомендации по дальнейшему уходу. Врач ответила на все вопросы. Приду сюда еще раз)
11 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
ЛА
Ляйля Андержанова
Выражаю благодарность доктору Маргарите Александровне! Очень вежливая, всегда спрашивает как себя чувствуешь. Мне понравилось. И девочки на ресепшене вежливые!) Спасибо Вам ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Лайля, здравствуйте. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вам понравилось в…
Александр Егоров
Удаление зубов под седацией на высоте, могу только рекомендовать хирургов тут.
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Здорово, что вы оценили старания наших специалистов! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем всего наилучшего.
Карина В.
Услуги клиники стоят своих денег. Чувствуется, что каждый рубль идет на результат.
28 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Рады, что вы оценили результат работы наших специалистов! Благодарим вас за отзыв и желаем ярких улыбок.
Елизавета Боковня
Клиника удобная по расположению. Отличные врачи, к посещению рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Приятно, что наша клиника произвела на вас такое впечатление! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
LS
Leo Sayuri
Все очень понравилось, доктор Мария Алексеевна прекрасный и вежливый специалист
22 января 2025, официальный ответ
Leo, здравствуйте. Здорово, что вам все понравилось! Обязательно передадим Марии Алексеевне, что вы…
ТК
Татьяна Комлева
Большое спасибо Богатыревой Амине. Быстро, очень аккуратна.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Обязательно передадим ваши слова доктору! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
СФ
Светлана Фетисова
Детский врач Тимофеев А. замечательный!! Профессиональный, очень аккуратный подход к ребенку- настоящий друг для маленького пациента!
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
Даша Савина
Прекрасый сервис, врачи быстро и качественно. Приходила на консультацию к ортопеду, все объеснили, прокомментировали и назначили следующий прием, по времени заняло минут 5! Очень рекомендую как клинику, так и врачай! Все замечательно от и до!
14 января 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Очень приятно, что работа наших специалистов произвела на вас такое впечатление…
Hal 9000
Был на приёме в этой клинике по ДМС, делал профилактическую чистку airflow. Как и многие здесь пишут - развели на "расширитель рта" за 504р. Я говорю делайте без него. Врач довольно грубый, сказал что без него делать не будет - либо плати, либо проваливай. Ок, заплатил. Чистку провели грубо и непрофессионально. После чистки весь рот в крови. Три дня ноющая боль, кровоточащие губы и дёсны. Юнидент - это полный провал, не рекомендую.
МО
Михаил Охотин
: адекватная цена для центра Москвы, хорошие врачи (лично сталкивался с хирургом, протезистом и терапевтом), работают по страховке, удобное расположение в центре города. Минусы: пришлось подождать, врач задержался с другим пациентом. Я бы рекомендовал к посещению.
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Приятно знать, что вам понравилось в нашей клинике! Надеемся, что небольшая за…
Игнат Дементьев
Поставили Мне имплант для полного комплекта зубов. И это хорошо)
5 ноября 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем всего наилучшего!
ТК
Тимофей Котов
Коронки идеально сели, я очень доволен результатом. Спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны установленными у нас коронками! Благодарим за выбор «Юнидент» и желаем ярких улыбок.
VS
Vasya Sokol
Все хорошо . Нечего писать в отзыве, когда все хорошо , просто спс))
30 октября 2024, официальный ответ
Vasya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и желаем ярких улыбок!
Григорий Невзоров
Редкая клиника, где есть челюстно-лицевой хирург. За это спасибо, мне очень помогли
30 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете «Юнидент». Всегда рады стараться для вас!
Галина Г.
Профессиональный подход у доктора, быстро и качественно справилась с лечением зуба. Четко и по делу, всё рассказала. Единственное, мне не понравилась организация записи на прием, я не получила смс-напоминание.
22 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Приятно, что вы отметили профессионализм нашего специалиста! Вопрос про отсутс…
ИС
Иван Сарканин
Врач внимательный, процедура безболезненная. В центре трудности с парковкой.
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в «Юнидент»!
Иван Макаров
Никаких проблем, врач сделал все аккуратно и без боли. Зубы теперь в порядке, я доволен результатом
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны результатом работы наших специалистов! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
ML
Monica Lapres
Очень хорошо установили коронки, спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Monica, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны установленными коронками! Благодарим вас за отзыв.
Ирина Волкова
Чистка прошла идеально. Врач внимательный, и атмосфера в клинике просто отличная. Скидка тоже приятная)
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Рады, что визит в нашу клинику оставил у вас приятное впечатление! Благодарим вас за отзыв.
Павел Курчатов
Врач аккуратно все почистил, зубы со всех сторон гладкие. Пятерка за чистку, очень доволен результатом!
24 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Рады, что вы довольны результатом проведенной гигиены! Спасибо за ваш отзыв.
А.
Альберт .
Я почти чувстваол себя как дома))) Пять звезд за лечение кариеса))) Но пожелаю брюнетке на ресепшне чаще улыбаться, она красивая, но стесняется этого)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Приятно знать, что в нашей клинике вы чувствовали себя почти как дома! Спасиб…
k
kim_semi
Отличное место! Врачи молодцы, техника современная, порядок, быстро работает ресепшен.
18 сентября 2024, официальный ответ
kim_semi, здравствуйте. Рады, что вы оценили профессионализм нашей команды, а также оснащенность кли…
Азалия
26 августа удаляла зубной камень в этой клинике и хочу отметить высокий уровень профессионализма. Процедура прошла легко и безболезненно, хотя раньше я часто испытывала дискомфорт. Врач, девушка Алина, очень внимателная, и уже после дала советы по уходу. Результат порадовал, определено буду рекомендовать Юнидент знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей клинике! Всегда рады стараться д…
НВ
Наталья Васюк
Привела своего сына 7 лет на пломбировку в Юнидент.мы оба остались очень довольны обслуживанием и результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего стоматолога для детей.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Очень приятно, что вы выбираете «Юнидент» для своих близких! Спасибо за ваш о…
Анна Соболева
05.08. экстренно пришлось посетить ЮНИДЕНТ с ребенком - у него случился флюс. Буквально за пару часов разнесло щеку. Поехали в Бобров переулок, т.к. здесь есть детский врач и нам нашли время для записи. Сначала нас осмотрел детский стоматолог Тимофеев и сразу направил к хирургу. Хирург Васильев (если правильно запомнила) произвел осмотр и сделал анестезию. Процесс удаления зуба занял буквально несколько секунд, но, к сожалению, был болезненным, с кровью и гноем. Понимаю, что в такой ситуации это неизбежно, но все равно для ребенка (и для меня тоже) это был большой стресс. По итогу нам назначили курс антибиотиков на 5 дней. Надеюсь, что теперь все будет нормально и осложнений не будет.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень признательны, что вы доверились нам в трудную минуту. Всегда рады оправдат…
Ирина Яковенко
Дочка проходит лечение у ортодонта. Обратилась сюда, когда в другом месте попытались навязать более дорогие брекеты, хотя я изначально озвучила максимальный бюджет. Здесь ничего втюхать не пробовали, поэтому мы остались лечиться. Пока все устраивает. Хорошее отношение и результаты заметны, видно что лечение помогает. Если появятся минусы, дополню отзыв.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы сохранить здоровье каждого пациент…
З
Зуфар
Есть рентген и КТ. Это большой плюс. Не нужно куда-то ездить за снимками, а потом везти их обратно к врачу. Из минусов то что к конкретному врачу сложно записаться на нормальное время. Предлагают или посреди дня, или через неделю. Утром и вечером врачи расписаны. Но это наверное везде так в нормальных местах. Толковых стоматологов на всех не хватает.
24 июля 2024, официальный ответ
Зуфар, здравствуйте. Надеемся, что занятость наших специалистов не испортила вашего общего впечатлен…
Екатерина
Я так рада, что пришла в "Юнидент". Стоматолог ответил на все мои вопросы. Я планировала выравнивание зубов, мы составили план лечения. Сумма вышла немалая, около 200 тысяч, поэтому сразу приступить к лечению у меня возможности не было. Повторно я обратилась через три месяца. Установили систему и вот уже полгода я ношу брекеты. До конечного результата еще далеко, но уже через шесть месяцев, я вижу реальные изменения!
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы тоже рады, что вы выбрали нашу клинику! Спасибо, что поделились своей ис…
ТЮ
Татьяна Юрьева
Был печальный опыт у стоматолога и после этого всегда боялась, но спасибо Юнидент. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Вылечили зуб (был кариес) и убрали зубной камень. Очень переживала что будет больно, но прошло все аккуратно и безболезненно. Теперь я только ваш клиент!
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно знать, что прием в нашей клинике помог вам справиться со страхом пере…
Руслан Р.
Удалили зуб, очень сложный случай. Спасибо хирургу Короткову Максиму Валерьевичу, сделал всё очень качественно и безболезненно.
18 июня 2024, официальный ответ
Румма, здравствуйте. Обязательно передадим Максиму Валерьевичу вашу благодарность! Спасибо, что нашл…