Голицынская участковая ветеринарная лечебница
Ветеринарные клиники
1.8
1.8
Анатолий Патриот
Мне не понравилось, оборудования практически нет, лечат "на глаз".
мв
михаил ванов
Внутри грязно и не уютно, воняет не пойми чем. Не рекомендую никому
Андрей Павельной
Не советую вообще!!! Заболел бенгал ходили 3 раза, кот не может есть на что сказали неделю он потерпит спокойно отдали около 6 тысяч и он еще сильнее заболел. Поехали в клинику в Голицыно, где сразу поставили капельницу что бы кот мог поесть и взяли анализы и вышло в 2 раза дешевле!!!
Diana Power
Самые лучшие врачи работают в этой клинике.
Екатерина Кузьмина
Врачи тут отличные и про них можно говорить только лучшее. 1 Звезда только за то, какая там работает женщина не адекватная. Ситуация вот какая: Моего котенка ужалила пчела, мы увидели, что он начал бегать по дому и мяукать, затем распухла лапа очень сильно. Естественно, мы запереживали за свое животное и пошли в эту клинику(в 5 минутах от нашего дома она находится), когда вошли женщина стояла у стойки регистрации и, не здороваясь, с ходу сказала «что у вас?», мы объяснили ситуацию, на что пошел ответ «вы че не знаете, что надо записываться?», мы сказали, что, конечно же знаем, но случай то экстренный. На что пошел другой ответ «если экстренно, то езжайте в другую клинику», я спросила «у вас экстренно нельзя?! А если кот может умереть?!» и мне ответили «В ДРУГУЮ КЛИНИКУ ЭКСТРЕННО!». Вот такой радушный прием у нас случился в этой ветеринарной клинике. Благо вышел ветеринарный врач и сделал нам укол за 2 минуты, и мы ушли домой.
Имя Фамилия
Тут делать можно только уколы приходить,но не более того!лечить не умеют, лекарства абсолютно не те выписывают!рентген легких делать не умеют!по итогу просто с компа фоткаешь на телефон его.после их рентгена 3 врача сказали,что не могут его прочитать,плохо сделано,кошка неправильно лежит!еще за консультацию непонятную деньги содрал!звонила и говорила,что буду переделывать в другой клинике,просила вернуть деньги,вернули на этом спасибо!больше сюда ни ногой.
SK
Saiki Kusuo
Первое августа Моя кошка умерла в тот же день после операции, а вы говорили, что все будет нормально, вы обманули меня и украли мою кошку, верните Хотя бы другим владельцам так не врите
Александр Мюллер
Для оказания экстренной помощи/прививок эта клиника подходит, а для систематического лечения лучше поискать другую. Обратился сюда с котом, впоследствии оказалось, что он болен кальцивирозом, в запущенной стадии. Кота конечно спасли, экстренную помощь оказали, но диагноз смогли установить только через два месяца, до этого диагнозы менялись. Соответственно, лечения не было, только «убирание» симптомов. Для сравнения - за те же 4 месяца в другой ветклинике его и в стабильное состояние привели, указав на ошибки в лечении (врач утверждал, что кальцивироз может быть излечен соответствующим препаратом), и поддерживающую терапию назначили. Кроме того, необоснованно завышены цены на услуги. В Одинцово те же уколы и приём обошлись вдвое дешевле, и результат был. В отличие от.
Елена Селина
Михаил Семёнович- лучший ветеринар во всей округе! Громадный опыт и человеческое отношение. Всего Вам самого наилучшего!
Гу
Голицынская участковая ветеринарная лечебница
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо за довереи и оценку.
КА
Кристина Афанасьева
Угробили собаку. Пришлось усыпить, из за неправильно проведенной операции врачом Романом.
Василий Сапрыкин
Люди,если вам дорога жизнь вашего питомца ни в коем случае не ходите в эту клинику. Обратился с котом. Сначала нас лечил Роман Александрович три дня, потом два дня нас лечил Михаил Семёнович. Диагноз: отравление, токсическая анемия. Ни анализов не брали, ни каких-либо других исследований не проводили. Делали уколы подкожно и внутримышечно. Каждое утро в течении пяти дней мы ходили на приём к врачу. Коту с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Но врач продолжал говорить, что у кота просто кишки болят. 26 сентября в обеденное время видя, что коту совсем плохо мы экстренно приехали снова к врачу Михаилу Семёновичу. И опять врач заверил, что у кота просто кишочки болят. Мол не волнуйтесь.Через три часа мой Кузя умер. И как сказал мне врач из другой клиники, которому я описал ситуацию, кот скорее всего умер от осложнения — отёка лёгких. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ЖИЗНЬ ВАШЕГО ПИТОМЦА ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ!