Одинцовская больница №2
ГБУЗ Одинцовская областная больница
Филиал временно не работает
2.6
Lena Tolstova
ПОЗОР ЗАВЕДУЩЕЙ ПАНОВОЙ! ОРУНБАЕВУ НА ПЕРЕПОДГОТОВКУ! Только что вернулась с этой "больницы", сижу составляю письмо с жалобой в МЗО. Заведующая (идиотрией видимо) Панова, недоврач Орунбаева - это вообще что? Они зачем там зарплату получают, бессовестные? Орунбаева очень глупая, опыта врача кажется что нет вовсе. Поставила диагноз, без обследований, диагноз НЕверный, от назначенного лечения стало плохо, на что она ответила "Может другие знают, я -нет" Я пошла в заведущей, там женщина ни чем не лучше Орунбаевой. Как *** опускают глаза в пол, ничего ответить не могут. Нет сил и желания описать весь тот цирк, что творится в этой шарашке. Люди жалуются массами, но дела никому нет. Я Искренне желаю Пановой, чтоб её и всю её семью лечила Орунбаева! Царствие Вам небесное.
ВЗ
Виолетта Зарянова
Всё бы ничего, но с отношением здесь к людям как к собакам, субьективно это было в моём случае, в ЧЛХ есть медсестра Гарбуз её фамилия, которая не считает людей за людей! Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание! У всех есть дети и родители, неподобающее отношение...
Ah
Alekcandr harchenko
професиональные сосудистые хирурги,охрана на высшем уровне, во всех аспектах, мед.персонал внимателен.
ЮБ
Юрий Балянский
Отделение ЧЛХ- великое отделение! Спасибо большое докторам: Демьяному В.И. Гришину А.С. Жданову О.В. Немне А.Г. Так же большая благодарность медсестрам за доброту и заботу!
Дмитрий Вячеславович
Мою мать не госпитализировали в эту больницу и она умерла в 61 год!!! Вчера получил ответ из больницы N2 Оказывается моя мама (Шкр. Людмила Сергеевна) должна была ходить в Ершовскую амбулаторию, где нет даже специалистов по данной болезни! А она верила Щекочихину Сергею Алексеевичу который ей обещал, что обязательно госпитализирует её, как только будет место! И ещё ответили, что амбулатория к ним не относится, но самое главное оказывается у моей мамы хроническая недостаточность, хотя за день до смерти к ней приезжала скорая помощь и делала ей ЭКГ и всё было хорошо с сердцем. А направление дали моей матери: Саввинский ФАП М. О. Одинцовский р-н с. Саввинская Слобода, д.70 Индекс:143097 которые относятся к МУЗ «Районная больница №2» М. О. Одинцовский р-н с. Перхушково Индекс:143081 Зачем надо было обманывать? Почему нельзя было сказать, что не буду я вас госпитализировать Людмила Сергеевна, т. к. Вы к нам не относитесь? А сказать он не мог только потому, что был обязан госпитализировать ведь все врачи дают клятву Гиппократа! Или не все? И врачи не должны лечить больных.