Адель
Студия косметологии
АО
Айпери Омуралиева
Самый лучший косметолог! Всегда выслушает все твои пожелания и даст свой профессиональный совет. Обожаю ее за ее качественно выполненную работу, без навязывание дополнительных услуг.
ЛК
Лариса Коломыцева
Очень нравится специалист-косметолог Изаура, со знанием дела. Чуткость и забота о пациентах. Индивидуальный подход и видение проблем.
ЕЗ
Елена Зубова
Изаура - замечательный мастер! Случайно попала к ней много лет назад в поисках «своего» мастера, после ряда удовлетворительных и нормальных результатов, сразу почувствовала разницу и с тех пор всегда о ней помню и обращаюсь только к ней.
СБ
Светлана Бердичевская
Рекомендую к посещению. Креативно, буду рекомендовать
ИЕ
Ирина Елисеева
Изаура - замечательный мастер, очень приятная девушка, настоящий профессионал! 👍🏼 Рекомендую 💯 Желаю комбинированный чистку лица только у Изауры уже более 5 лет и другие процедуры тоже👌🏼Пудровое напыление бровей, коррекция, инъекции. Луший мастер👍🏼даёт советы и рекомендации
Татьяна Плужникова
Не первый раз посещаю эту место! Мастер Кан профессионал своего дела! Большое спасибо!
Nicole Bars
Мастер своего дела, поняла меня с полуслова! Благодарю! Теперь только к вам.
Николета Лунгу
Изаура прекрасна!!! Рекомендую мастера. Была у многих, но теперь только к ней
ЕИ
Екатерина Илюхина
Я постоянный клиент и уже много лет не изменяю своему косметологу - Изауре!! Я всегда уверена в качестве ее работы и точно знаю, что тут не будут навязывать ненужные тебе процедуры Рекомендую!!
GT
Gu T
Кан профи своего дела!
Юлия Климова
Приходила на окрашивание к парикмахеру Кан. Он предугадал всё мои пожелания и к цвету и к причёске!!! Я очень довольна, теперь только к нему! Если раньше после других мастеров цвет волос оставлял желтизну, то Кан для меня сотворил чудо! Свои волосы русо-рыжие, всегда красилась в блонд( мелирование+тонирование).
Katya Samoylova
Записывалась в студию с другим названием и телефоном, но адрес был этот. Мастер шугаринга Олеся очень тщательно работает! Рекомендую!
Анастасия Хананова
Уже далеко не первый раз прихожу в Адель, делала тут много всего и ни разу не разочаровалась в студии. Тут всегда чисто и приятно, проводить тут время - одно удовольствие! Очень рада что рядом с домом есть место, где омжно сделать себя красивее.
Татьяна Давидова
С шугарингом я познакомилась именно в этой студии, мастер проконсультировала меня по всем непонятным вопросам, а сама процедура прошла в приятной и дружелюбной атмосфере. Ножки идеально гладкие, рекомендую всем это место :)