Lad
Компания по предоставлению услуг регистрации и сопровождения бизнеса
ООО Лад-Ит
Н
Наталья
Обратилась в центр совсем за другой услугой, но в итоге получила гораздо больше, чем ожидала!Хочу выразить благодарность Лидии — она помогла мне с важным вопросом.Не только всё объяснила,но и оперативно оформила, и вопрос решился быстро и без лишних трудностей. Лидия проявила внимание, компетентность и искреннее желание помочь. Очень приятно, когда специалисты подходят к работе так ответственно и по-человечески. Благодарю за отличный сервис и профессионализм!
ГМ
Галина Мглинец
Большая благодарность всей команде ЛАДа, отдельное спасибо Екатерине, которая консультирует по зарплате, умница!!
EO
Ekaterina Ostrovskaia
Компания поставила мне неисправные кассы, не смогла настроить ни одну запрашиваемую функцию и до сих пор не возвращает деньги!!! Хуже и некомпетентнее компании не встречала!!! Обратилась в менее крупную контору, помогли и все исправили быстро и в два раза дешевле!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к открытому диалогу с клиентами и го…
Алина Петрова
Добрый день,заказывала в этой кампании документы по сопровождению ИП ,могу сказать,что осталась довольна ,быстро и четко в срок , благодарю 🌸
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень прият…
ST
Syuzanna Tonoyan
Хотел оставить свою неемоверную благодарность Ларшиной Лидии . Сложно подобрать слова что бы описать уровень работы данного спецалиста ,постаянная помощ и поддержка, просто профессионал с большой буквы .!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Syuzanna! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
АФ
Александр Ф
Первый раз обратился в данную организацию для оформления фискального накопителя в г. Новосибирск. Объяснили все, составили вместе с менеджером заявку, т.к в этом ничего не понимал, опыта не было)) Все грамотно и быстро сделали. Благодарю менеджера Татьяну Репину и IT специалиста Максима(возможно Бухгалтерия не правильно записали) за грамотную консультацию и быстрое решение форс-мажорных ситуаций) Буду рекомендовать знакомым и близким людям данных специалистов.
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Тане и Максиму очень приятно получить от в…
ФП
Феликс Пятигорский
Помогли все настроить и запустить! Спасибо команде!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Феликс! Благодарим за приятный отклик 🤗
Леся Лесичка
Всё прошло хорошо , спасибо большое за помощь
28 мая 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Сергей Губчик
Все сделано быстро. На всех этапах доходчиво и вежливо все объяснили. Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Амир Гильфанов
Все сделали качественно и быстро!
28 мая 2024, официальный ответ
Амир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Artem E
Купил новую кассу тут. Быстро вышли со мной на связь. Подстроились под меня, всю инфо прислали в мессенджер, договорились о встрече, я приехал, посмотрел, оплатил, через 1,5 часа уже уехал с рабочей кассой. Если бы не заблудился из-за навигатора в центре, было бы вообще топ))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Сила
Отличная компания! Ребята все настроили быстро! Все доступно объяснили !!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Оксана Пушкарева
Работаем с ребятами уже третий год! Во всех вопросах быстрая помощь и решение. Менеджер Никита нам нам подобрал новое оборудование под наш запрос. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! 😊 Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие на протяжении уже трёх лет…
Павел Караванов
Уже год веду всю свою отчетность через ЛАД, девчонки молодцы: все расскажут, напомнят и сдадут вовремя. Уже год не парюсь по этому вопросу. Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Аня Бухалкина
Пока чинили кассу, проконсультировали по бухгалтерии моего ИП. Грамотно и понятно, классная компания
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Столярова
Раньше платила бешеные деньги частному бухгалтеру, которая постоянно косячила. Теперь узнала о Ладе, и больше не трачу свое время на налоговые и другие неприятные фонды. Все четко, очень внимательно и понятно, а главное - за приятные цены.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ДГ
Дарья Горбунова
Очень удобно. Обратилась за регистрацией ИП и сразу помогли со всем необходимым, проконсультировали во всем: и кассу купила, и по системе налогообложения стало все понятно, еще и сопровождение по отчетности подключила, чтобы не заморачиваться. СПАСИБО
Катя Пазова
Обратилась по вопросу замены фискального накопителя. Очень радушная атмосфера. Менеджер встретил, сообщил о дальнейших действиях. Работали со специалистом Сергеем. Были проблемы с привезенными документами, но Сергей смог все решить и настроить. Это заняло время, но мне не отказали. Отличный, грамотный специалист. Обращением в компанию довольна, все на высоте!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас. Сергею ваши тёплые слова передали! Прие…
Кирилл Прончатов
Продают онлайн кассы Эвотор, есть и другие. Менеджеры грамотные, всё расскажут по делу.