Vazaro
4.2
4.2
АЗ
Анна Знаменская
Все хорошо, пока Вы не столкнетесь с браком и не захотите назад свои деньги , отданные за некачественный товар.спойлер: вы вряд ли их получите. Мне пока не удается.. 19 июля мне доставили тарелки и чаши,которые я сразу же загрузила в посудомоечную машину.... увы , посуда помывку не пережила: появились "потертости"(будто от наждачной бумаги), разводы, местами рисунок заметно побледнел, где-то сошел вовсе.. я сфотографировала дефекты, оформила претензию. Позвонила менеджеру, попросила убедиться, что все фотографии информативны - понятно, что именно меня не устраивает .. менеджер подтведила факт получения претензии, уверила меня, что фотографии отражают суть претензии- мол, поврежденный рисунок виден отчетливо, не волнуйтесь ... В понедельник с Вами свяжутся, Вы привезете бракованный товар - Вам вернут деньги. Ничуть не бывало. В понедельник, 21 июля, никто не позвонил...сегодня, 23 июля , я получаю по почте ответ: "Добрый день! Нужны фото всех проблемных позиций (каждой тарелки и салатника), для лучшего понимания. Именно брак который присутствует на каждом товаре"... Магазин тянет время, не желая возвращать деньги! 12!!!!фотографий, прикрепленных к претензии, удовлетворивших менеджера в субботу, в среду почему-то потеряли свою убедительность.
ЮА
Юлия Андреева
Осталась очень довольна! Нашла нужную мне Итальянскую посуду в интернет магазине Vazaro, ещё и со скидкой -25%, получилось очень выгодная цена 👍 Оформила заказ с доставкой, менеджер быстро со мной связалась, всё сверили, через день курьер мне все принес/занес, доставка бесплатная 👍
Алёнка Кравченко
Хочу поделиться положительным отзывом о магазине и его персонале. Честно говоря, некогда было сразу написать. Заказывала в мае текущего года в подарок обеденный и чайный сервизы из костяного фарфора "Мелисента" на 12 персон. Доставили в Красноярск в целости и сохранности, оформили и отправили заказ быстро, доставили за 9 дней. С персоналом было приятно общаться, все вежливы и корректны. Молодцы)). Успехов вам в продажах и процветания магазину!
Valeria Meow
Доставили редкие бокалы на дальний восток в целости и сохранности. Довольно быстро. Спасибо!
Владимир Чернецкий
Магазин оказался очень хорошим! Уже на первой стадии сотрудничества (телефонных разговоров) почувствовалась компетентность и грамотность сотрудников, полная готовность помочь потенциальному покупателю разобраться в вопросах и выдать ответы на все вопросы. Заказывал два чайника (на выбор) из нержавеющей стали от Silampos. Доставили точно в срок, всё как обещали! Ещё одна положительная отличительная черта продавцов данного магазина, в отличии от конкурентов (например лавочки "Посудамарт") - не вешают лапшу на уши про то, что у них якобы собственные прямые поставки с завода Silampos или WMF. Говорят честно, как есть, что берут в Москве на складе у одного очень крупного поставщика данного бренда (как впрочем и все интернет-магазины!). Очень достойно! Сам магазин (торговый зал) так же очень приятен. Чистенько, светло, аккуратно! С продавцами в зале очень приятно общаться. Вежливые люди! Советую обратить внимание на данный интернет-магазин!