Delko
Транспортная компания
Вакансии
Павел Гуров
Москва, Электродная улица, 2 ст34
Самая честная ТК на моем опыте. Работают на совесть, подобрали хороший рабочий коллектив и заказы берут со всей серьезностью. Менеджеры на связи , за все время работы уже знают меня как своего)) Желаю компании успехов и не снижать уровня.
Алексей Новиков
Москва, Электродная улица, 2 ст34
На протяжении 1,5 лет ведем сотрудничество с Делко, начинали с небольших поставок, сейчас масштабы уже конечно другие. Любые грузы, в том числе и хрупкие можно ребятам доверять. С ответственностью у них все хорошо. Расценки средние и цены за все это время особо не поднимались.
Влад Стельцов
Москва, Электродная улица, 2 ст34
Много раз обжигался при работе с транспортными компаниями - главный ужас это потерянное время. Медленно будто специально, то задержки в пути, то отгрузки безконечные не дождешься. Нам ведь тоже потом прилетает по шапке за сроки. В Делко стали обращаться с конца 2023 года, у них таких проблем пока не увидели
Albert Melenkov
Москва, Электродная улица, 2 ст34
С Делко работаем почти год, ни разу не подвели. И машины всегда в наличии, и сроки соблюдаются, и расценки нормальные. Нет, они не дешевые, но и не заоблачные - все по делу...
Dт
Delko, транспортная компания
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Albert, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Кошечкин
Москва, Электродная улица, 2 ст34
Всем привет, хочу оставить мнение о логистической компании делко. Наша компания возит химпродукцию по России, доверяем только проверенным транспортникам. Штрафуем жестко по времени отгрузки, требуем точно в срок. Делко редко подводит, логисты отслеживают маршрут по минутам. Хочу сказать спасибо за качество, рады работать с профессионалами!
Сергей Николаевич
Москва, Электродная улица, 2 ст34
Отличная транспортная компания с своим автопарком и надежными менеджерами . Отдельное спасибо Московскому офису
lilyana_90
Москва, Электродная улица, 2 ст34
Работаем плотно и постоянно. Машинки на погрузку подаются вовремя. Работают четко и очень серьезное отношение к делу. Отдельное спасибо Ренату!!