Спортивное оборудование
Николай Кузнецов
Сотрудничаем второй год, качество и сроки устраивают. Упаковка плотная, всё приходит без повреждений.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв!
Антон Котиков
Заказ оформлен, беговую дорожку доставили на следующий день , собрал сам. Всё работает, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв!
МВ
Марина Валуева
Гимназия закупала оборудование по внутреннему проекту. Требовались сертифицированные изделия и прозрачная логистика. Всё выполнили. Предоставили копии всех необходимых документов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв!
Гена
Претензий нет, оборудование соответствует заявке. Сделали всё качественно и быстро. Спасибо за качественный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Я
Ярослав
Заказ оформили по техзаданию. Поставили быстро, комплектовка полная. Ничего не пришлось возвращать или уточнять.
3 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Александра Чекина
Оформляли заказ для спортивной зоны в ЦСП. Включали в заказ напольные покрытия, гантели, медболы, лавки, сетки. По срокам поставки уложились в пять рабочих дней. Сертификаты и гарантийные талоны приложены. Особо порадовало, что замену на недостающие позиции предложили с аналогичными характеристиками и без удорожания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв!
Артём Гурьев
По линии бюджетного финансирования закупили оборудование для ГБУ. Всего 19 наименований, всё поступило в полном объёме. Претензий к упаковке и маркировке нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв.
НН
Надежда Никольникова
В рамках субсидии от Минспорта закупили у данной компании комплектацию для спортзала. Заказ включал мячи, канаты, лавки, стойки, сетки, гантели, маты. Получили подробное предложение с разбивкой по артикулам, сертификаты были приложены к отгрузке. Все сроки выдержаны, менеджер был на связи вплоть до момента закрытия сделки. Благодарим за слаженную работу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв!
Семён Кизюрин
Нужны были мячи (волейбол, футбол), сетки и форма для детских секций. Обратились в Дом Спорта. Менеджер Демьян предложил хорошие варианты по оптовым ценам. Привезли быстро, все в наличии. Качество мячей порадовало, не китай-ширпотреб. Буду сотрудничать и дальше.
ДН
Давид Николин
Поставка отгружена точно по сроку, весь товар соответствует.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо за ваш отзыв!
ВУ
Вера Урусова
Проводили тендер на поставку спортинвентаря для нужд ДОУ. Взяли маты, флажки, детские снаряды. Сопровождение от этапа заявки до поставки. Всё четко и спокойно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за ваш отзыв.
Миша Гречко
Для СОШ заказали стойки, скамьи, снаряды. Общая сумма контракта около 240 тысяч. Поставка в две части, но всё обосновано. Работают четко.
19 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иван
Заказ небольшой, но важный. Три пары теннисных столов, скамьи, несколько сеток. Всё пришло за 4 дня. Упаковано в пленку, без повреждений.
18 августа 2025, официальный ответ
ФГ
Федор Грязнов
Мы из Томской области. Проводили закупку на спортивные покрытия и тренажеры. Общая сумма по договору 289 000. В процессе предложили удобную логистику. Отметили, что упаковка была усиленной, без повреждений. Условия по отсрочке платежа соблюдены. Документы оформлены корректно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв!
ЮЭ
Юлия Элиашева
Комплектация шла под нужды школьной программы. Обратились в конце квартала, сработали за 5 рабочих дней. Приложили гарантийные письма.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв!
Ульяна Пирожкова
Оснащали детскую спортивную секцию. Порадовало, что на некоторые позиции предложили замену без потери в характеристиках. Договор оформили в 1 день.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Каширина
Закупали гимнастические маты и скамейки через ЭТП. Дом Спорта (менеджер Юлия) четко выполнил контракт: сроки, качество, документы (особенно тщательно проверили сертификаты на маты). Доставка в регион прошла без задержек. Маты плотные, скамейки крепкие. Рекомендуем как надежного поставщика для госзаказа.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв.
Аня Молодыха
Брали спортинвентарь для всего учреждения по итогам года (деньги на оснащение). Огромный список: мячи (футбол, волейбол, баскетбол), скакалки, обручи, лыжи, коньки, маты, теннисные столы, волейбольные сетки. Проводили ЭА, Дом Спорта участвовал, выиграл несколько лотов. Работали с Дарьей. Сложность – разные сроки поставки (лыжи и коньки – сезонные). Дом Спорта четко соблюдал график: сначала поставили инвентарь для зала, позже – сезонный. Все позиции пришли, комплекты полные. Особенно порадовали лыжи – хорошие, не самые дешевые. Документы на все лоты оформлены без ошибок, закрыли финансирование в срок. Нареканий нет, можем рекомендовать
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Людмила Котяша
Требовались утяжелители и эспандеры для ЛФК. Небольшой опт. Ирина оперативно сформировала КП с нужными позициями, цена получилась ниже, чем у других у кого запрашивали КП. Доставили точно по договоренности. Качество товара хорошее, сертификаты соответствия были. Удобно работать.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв.
ЕД
Екатерина Дульцева
Дооснащали новый спортзал, нужны были баскетбольные щиты, волейбольные стойки, мячи. Тендер выиграл Дом Спорта. Работали с Дмитрием. Сроки были жесткие по контракту, но уложились! Монтажники отработали профессионально. Оборудование качественное, сертификаты в порядке. Документы для закрытия финансирования предоставили вовремя.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!
МЯ
Мстислав Ягудин
Муниципальный центр образования заказал у «Дома Спорта» оборудование для спортплощадки турники, брусья, скамьи. Менеджер Сергей предложил антивандальные модели с покрытием, устойчивым к морозам. Монтажники работали четко, несмотря на снег. Теперь подростки тренируются даже зимой. Отдельное спасибо за документы — приняли комиссию без замечаний!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мстислав! Спасибо за ваш отзыв!
Степа
Дом Спорта оснастил наш спортзал в отеле. Ирина учла ограничения по площади, подобрала все согласно плану расстановки по выгодным ценам. Монтаж быстрый, сервис на высоте!
ДТ
Даниил Телицын
Стадион города обратился в «Дом Спорта» для реконструкции беговых дорожек. Нужно было резиновое покрытие, разметка и барьеры. Работали с Дмитрием — он организовал выезд технолога на объект, чтобы рассчитать точное количество материалов. Учли нюансы дренажа и перепадов температуры. Поставка заняла 3 недели, монтаж — еще 10 дней. Результат превзошел ожидания: покрытие амортизирует ударную нагрузку, разметка не стирается. Комиссия приняла объект без замечаний! Также закупили трибуны и табло — всё соответствует стандартам безопасности. Благодарим за слаженную работу всей команды!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за ваш отзыв!
ЭБ
Эльвира Блатова
Производственное предприятие оборудовало зону отдыха для рабочих: столы для настольного тенниса, дартс, тренажеры. Ирина учла ограниченный бюджет и предложила комбинированные модели. Например, теннисные столы с защитным покрытием от влаги для цеха. Монтажники приехали в выходной, чтобы не мешать работе. Рабочие в восторге — проводят турниры в обеденный перерыв. Через месяц заказали ещё скамьи и уличные шахматы. Отдельно благодарим за терпение: мы трижды меняли список товаров, но менеджер каждый раз оперативно корректировала счёт.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв!
КП
Ксения Пышкина
Архитектурное бюро заказало у нас дизайнерские велопарковки, товар штучный, под производство. Дмитрий организовал производство под наш эскиз, уложились в срок. Клиенты довольны, мы заработали)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв.
НИ
Настя Ибрагимова
В дом Спорта приобрели оборудование для бассейна. Менеджер помогла с сертификатами СЭС. Персонал прошёл инструктаж. Всё на уровне!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
Д
Диана
Закупили тренажёры для клуба. Демьян оформил всё за сутки, от просчета до подтверждения оплаты. Рекомендуем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Лямин
Хочу поблагодарить менеджера Сергея! Искал экипировку для горных походов: рюкзак, палатку, спальник. Консультация длилась почти час в совокупности: Сергей объяснил все нюансы материалов, помог подобрать размеры. Заказ пришёл на день раньше срока, всё идеально упаковано. Отдельно порадовали акции — получил скидку 10% на следующую покупку)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Н
Настя
Закупили для техникума лыжи. Быстрая доставка, качество отличное.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
К
Ксения
По рекомендации мамы я посетила магазин «Дом Спорта», где мне удалось найти беговую дорожку по очень низкой цене. Покупкой довольна!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Спасибо за ваш отзыв.
Артур Бурмакин
Наша компания занимается организацией спортивных мероприятий, и нам понадобилось закупить небольшую партию инвентаря. Обратились в дом спорта, т.к. у них есть хороший выбор и приемлемые цены для оптовых заказов. Менеджер быстро ответил, уточнил все детали и подобрал нужные позиции. Заказывали в основном мячи, скакалки, обручи, всё достаточно бюджетное, но качественное. Доставку организовали оперативно, привезли всё в срок. Документы оформили без проблем, всё чётко. Единственное, немного напряглись, когда при разгрузке обнаружили, что одна коробка со скакалками была слегка помята, но внутри всё оказалось целым, так что обошлось.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш отзыв!
ИЯ
Иосиф Яшков
Оформили в Дом Спорта крупный заказ на скакалки, тренажеры для пресса и функциональные блоки. Все доставили вовремя, товары высокого качества, без повреждений. Почти всё соответствует ожиданиям.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иосиф! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Ивазов
Решил заниматься собой, купить гантели и штангу. Для покупки инвентаря выбрал интернет магазин domsporta.com. Впечатлил широкий выбор. Приобрёл гриф штанги на 30 мм., диски к нему, разборные гантели и гирю на 16 кг. Оформил заказ прямо на сайте. Собрали его оперативно, а доставили транспортной компанией в пункт выдачи моего города. Ждать пришлось недолго.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Людмила
Комплексный подход компании действительно радует. Приобретали несколько категорий спортивного оборудования для внутреннего проекта. Все выполнено на высоком уровне: от консультаций до доставки.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв!
ЯС
Ярослав Сергоманов
Отличный спорт магазин,уже год покупаю их продукцию,пока что всё устраивает.На днях брал гантели 20кг пришли хорошо упакованные,доставлены в срок.Советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв!
МП
Макар Прохорович
Документация идёт к каждой поставке. Сколько лет закупаюсь, никаких нареканий по работе специалистов.
26 ноября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлий Козаков
Сотрудничаю с компанией по договору не первый год. Оборудование качественное. Есть услуга по сборке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Спасибо за ваш отзыв.
Вова
Компания предлагает хороший сервис с персональным подбором и сопровождением и выгодные условия для корпоративных клиентов. Мы приняли решение и не пожалели. Доставка без задержек. Оборудование и снаряжения без брака. Документы корректные, работают с ндс.
21 ноября 2024, официальный ответ
ВА
Виктор Астафьев
Заказы обрабатываются быстро, цены адекватные. Спортивные товары много лет покупаю в этой компании.
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Спасибо за ваш отзыв!
ЛЩ
Леонид Щепкин
В этой компании всегда компетентные специалисты, помогают с подбором оборудования. Цены норм.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мстислав
Добрый день, уважаемые коллеги! Я из города Таганрога, работаю специалистом по снабжению в городском отделе образования. Отвечаю за спортивное оснащение в детско-юношеской спортшколе. Дом Спорта - один из основных поставщиков. За последние полгода взяли через них оборудование для волейбольного зала и инвентарь для общефизической подготовки. Что зацепило - у менеджеров реально толковые консультации по подбору, не впаривают самое дорогое. По срокам не подводили, товар соответствует заявленным характеристикам. Недавно помогли быстро собрать пакет документов для участия в закупке.
1 ноября 2024, официальный ответ
Борис Фернандес
Заказывали оборудование для нашего спортзала в администрации. Выбрали компанию из-за широкого ассортимента и возможности оптовых закупок. Менеджер быстро откликнулся, помог подобрать комплект тренажёров под бюджет. Также есть профессиональные линейки, так что взяли несколько беговых дорожек и эллиптических тренажёров. Цены адекватные для такого качества. Доставку организовали быстро, даже раньше обещанного срока. Спустя полгода активного использования нареканий нет, тренажёры работают как часы. Планируем дозаказать ещё несколько позиций. Компания показала себя надёжным поставщиком.
31 октября 2024, официальный ответ
Артём
Закупаем оборудование для нашей сети спортшкол через Дом Спорта уже третий год. В последний раз брали партию шведских стенок и матов - 15 комплектов. По срокам не подвели - доставили за 5 дней. Документы всегда в порядке, с бухгалтерией никаких проблем. Менеджер Демьян всегда на связи, если что надо уточнить по товару или срокам. В целом, норм поставщик - без заморочек работают.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв!
Артур
С компанией сотрудничаем не первый год. Заказываем тренажеры. Выбор хороший. Цены норм. Так что пока всем довольны
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш отзыв!
Владислава
Покупала в Дом Сорта коврик для фитнеса. Хочу оставить свою благородность консультанту Ксении, которая мне помогла определиться с выбором. Мне понравилось обслуживание. Чувствовалось вовлеченность в процесс. Моя посылка пришла быстро. Я получила коврик, который по всем параметрам совпадает с тем, что мне предложили. Я довольна и буду ещё возвращаться в магазин делать покупки.
3 октября 2024, официальный ответ
PM
Polina Makarcuk
Очень хороший магазин! Обслуживание на высоте, товар доставлен с оговоренные сроки, упаковка достойна похвалы. Очень довольна, большое спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
МГ
Мстислав Гудков
Хороший магазин. Обслуживание на высоте: менеджер был вежливым, готовым помочь и все объяснил. Доставили в оговоренные сроки, упаковка была прочной, что позволило избежать повреждений.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Угольникова
Увидела у них весьма интересную в плане функциональности и комплектации скамью для пресса Johns СТ2052. А тут еще и скидка была. Я не долго думала и приобрела, чтобы чисто дома заниматься. Покупка очень оперативная, менеджеры быстро заказы обрабатывают
27 сентября 2024, официальный ответ
ТЯ
Тарас Яшихин
Мне нравится уровень обслуживание в магазине. Консультанты всегда покажут, расскажут, помогут сориентироваться в онлайн каталоге и оформить заказ.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Сизый
Покупаем различный нужный нашей семье спортивный инвентарь и вещи для активного отдыха в Доме Спорта. Выбираем этот магазин, всегда подходит нам широкий ассортимент различных товаров и их хорошее качество. Ценим вежливую консультацию продавца, как онлайн ,так и в личном контакте. Проявляет он как правила хорошие знания о предлагаемом товаре. Его консультирование очень помогает нам определиться с выбором. В магазине частенько бывают различные акции и скидки. Если попадаем на них, покупка обходиться нам очень дешево. оформить заказ не представляет особых сложностей. За такое различное количество приобретений, проходит оформление товара легко и просто. Сложностей нет. последней нашей покупкой,решили на семейном совете приобрести себе на дачу бассейн. И самим приятно окунутся, а детям это вообще полное блаженство и радость. Долго не думая зашли на сайт магазина Дом спорта. Без труда нашли нужную нам категорию товара. Больше всего нам понравились каркасные бассейны. Славятся они своей надежностью и прочностью. Понравилось много моделей, решили проконсультироватся, с менеджером,чтобы не ошибиться с выбором. Предложил он нам хороший вариант, каркасного, прямоугольного бассейна, пользующийся большим спросом у населения. Вполне подошел по цене, оформили на него рассрочку, без переплаты от Сбербанка. Выбрали соответствующий способ оплаты, при оформлении заказа. Была предложена доставка бассейна.Заказали ее на ближайший для нас пункт выдачи товара. На следующий день смогли забрать свою покупку. Бассейн надежно упакован. Полная комплектация. Собрать его не составило особого труда. Насос быстро накачал необходимый объем воды. Конструкция надежная, прослужит долгие годы. Очень осталась наша семья довольна очередным приобретением в Доме спорта. Отличный сервис.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв!