Теремок
Блинная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Майорова
Внутри все круто, готовят вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Екатерина! Спасибо за такой крутой отзыв! Будем рады видеть вас снова, и обещаем, что будет не менее круто!
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сударыня Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем ждать вас снова в Теремке!
Аюб
Быстрое обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! 😊 Нам приятно, что вы отметили скорость…
AL
Alexandr Lotkov
Шесть человек в смене работают очень медленно, 70 % времени простаивают, такое впечатление что стажеры ждал минут 25 один блин и квас.
Марина Вербина
Очень долгое обслуживание, блин ждешь около 20-25 минут. Очередь скапливается мгновенно.
Виктория Астахова
Добрый вечер, взяла заказ с собой, нож и вилку не положили, мне предлагают поесть как обезьяне, руками? Я хотела поесть в парке, но в итоге ем дома, нафига собственно говоря брала с собой?!?!?!?!
Алина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
ЕЗ
Елена З.
Всегда отличный выбор блюд! Блины сладкие, сытные, суп пюре,второе на выбор!каждый найдет для себя что-то своё и будет сыт и доволен!
ЛЮ
Людмила Ю.
Когда бываю рядом с торговым центром, где находится Теремок, я всегда покупаю кофе Американо 300 мл.с корицей. Очень вкусный, нежный, совсем не горькие зерна, ароматный кофе с нежной корицей. Очень приятно за такой кофе. Спасибо.
Алексей
Хороший теремок мне нравится хожу туда обедать супы вкусные пельмени тоже блины ну что говорит то как дома только они больше домашних)) в целом уютная атмосфера
25 мая 2025, официальный ответ
Сударь, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
ГТ
Галина Туник
Блины вкусные. Спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ДН
Дмитрий Н.
Вкусные блины, обстановка уютная после перестройки. Просторно.
Алексей И.
Сделали симпатичную зону в ТЦ «Круг». Однако кассир был один, и она же собирала заказы. Выстроилась огромная очередь. Мой латте 0,3 соскользнул с подноса и полностью пролился (скользкий поднос, скользкая кружка).
Альбина Протченко
Ужасно долгое обслуживание, ужасный персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Приносим извинения за ожидание и неприятные впечатления! Формат, в котором мы…
АЧ
Алексей Ч.
🥞 очень вкусные! Но вот русский цезарь удивил отсутсвием помидор и малым количесвом сыра) На мой взгляд было бы намного вкусней если бы добавили💪🙂 в остальном очень достойная замена фастфуда от которого уже тошнит)
KP
Kristina Pyshmintseva
Очень вкусно! Большое спасибо персоналу. Самый вкусный салат «Русский цезарь», который я ела в ресторане Теремок.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
Алиса Г.
Мой любимый фастфуд! Абсолютно все блины здесь очень вкусные, а также восхитительно вкусный квас. Жаль только, что закрывается слишком рано.
x
xanlegalbenz
Довелось тут отведать картошку с котлетами, картошка как будто из доширака, чай думал заварят хотя бы в чайнике маленьком, налили кипяток и кинули пакетик - 86 рублей, супер тарелка картонная, как на вокзале вообщем) не советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Мы всегда готовим наши блюда с любовью и душой, уделяя большое вниманию качеств…
СБ
Сергей Бекурин
Ужасно дорого, сотрудники делают всё на не хочу и не вкусно
9 сентября 2024, официальный ответ
Сударь, добрый день! Сожалеем, что эти блюда вам не понравились. Но есть и хорошая новость: мы всегд…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
О
Оксана
Вкусные блюда.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
ИЧ
Ирина Ч.
Если гуляем с подругой и время подходит покушать, стараемся найти Теремок.. Салатик, блины, которые пекут у тебя на глазах, значит свежие...кофе / чай.. + всегда вежливое обслуживание.. Мы всегда довольны..
ДД
Дарья Д.
Вкусные блины
Наталия С.
Без очередей, оперативно и быстро. И любителям ПП, и фанатам жирненького найдется что заказать.
РУ
Рустамжон У.
Вкусно поели
МЛ
Михаил Л.
Еда вкусная,но порции небольшие
ЭП
Эдуард П.
Сотрудники отличные. С уважением принимают заказы. И по мере возможности быстро обслуживают людей. Советую посетить это заведение. Останется хорошее настроение и впечатления. Вкусная еда.
ОЯ
Оксана Я.
Всё очень вкусно. Сотрудники с юмором) весёлые и вежливые
Christina Skudnova
Это у них называется цезарь .. капуста , печенье и майонез , еле нашла там курицу. Просто какой то позор , а не салат. Неадекватная цена за это недоразумение, хотя бы фотку прилагайте, чтобы сразу отпугивать гостей. В порции дай бог 50 грамм
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что наш фирменный салат не оправдал ваших ожиданий! Это одно из сам…
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
РН
Роман Н.
Вкусно. Недорого.
СФ
Софья Ф.
Очень вкусно и приятно! Замечательный ассортимент
ТТ
Татьяна Т.
Очень быстрое обслуживание,очень вкусно!
БЖ
Борис Ж.
Вкусные блины
ДН
Дмитрий Н.
Хорошие блины по хорошим ценам. Минус только в неторопливости сотрудников.
ЕШ
Елена Ш.
Самые вкусные блины у вас! Спасибо за ваш труд! Доброжелательность и просто, что вы рядом) В последний раз было много заказов на вынос из-за этого долгое обслуживание, надо как-то этот момент продумать, что бы были две отдельные очереди, что бы разграничить обслуживание в зале и интернет заказов .
Виктория Воскобойникова
Администратор Азиза ведёт себя отвратительно. Теремок, думаю, стоит более тщательно подбирать персонал и опираться хотя бы на элементарное умение общаться с людьми.
13 февраля 2023, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Очень сожалеем, что посещение "Теремка" оставило у вас не самые лучшие впечат…
Александр П.
Готовят долго, блины вкусные, пиво старое иикислое
Александр П.
Достаточно вкусно. Но цены, мне кажется, высоковаты для блинчиков...
ОЖ
Олег Ж.
Вкусная еда. Был несколько раз, очень понравилось.
СД
Светлана Д.
Замечательный апгрейд они себе сделали! Ходила и буду ходить к ним.
КА
Кристине А.
Вкусно, приятный вежливый персонал
Дарья К.
Дочка очень любит их блины)
ЕШ
Елена Ш.
Люблю Теремок за вкусные блины. Очень вкусно. Иногда бывают косяки с выполнением заказа. То ингредиенты не убрали, то положили то, чего просили не класть. Но это лично к сотрудникам претензии, к заведению - нет.
НМ
Николай М.
Части ассортимента не было в наличии
Станислав К.
Быстро и вкусно
Анна Б.
Вкусная домашняя еда
Ольга К.
Вкусно и быстро
ГС
Галина С.
Очень вкусно, быстро и вежливо!
ДП
Денис П.
Для сударей и сударынь всегда найдется домашняя еда!