Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Uergern Kalles
Заказ невозможно сделать из-за постоянных очередей, фуд-корт маленький, потому что большую часть отжал Теремок, но еда вкусная, быстро готовят
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв — нам очень приятно 😊
СА
Савосин Александр
Подняли соусы в цене, все продукты имеют не приятный привкус, особенно картошка, будто до этого в этом
Дмитрий Ефремов
))) (
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за пять звёздочек, мы ценим это ⭐
Liroxes Art
Довольно прохладно в дождливый день, туалет далеко (помыть руки и дойти до столика - это квест, и буквально снова нужно идти и мыть руки)... Но весь нужный ассортимент вкусной еды есть, обслуживание быстрое, вид из окна приятный))
Илья Лабзин
Мак, как мак. Ничего особенного.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Нам важно ваше мнение
☆ 숙박
Очень хорошое заведение! Вкусно, недорого, аккуратно и красиво. Обслуживание хорошое. На удивление еду готовят довольно-таки быстро. Очень хорошое! 👍 Вежливый персонал, рекомендую 👍! :)
20 сентября 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Хачу ьеь
Очень вкусный чикен премьер, не сухой, положили много соуса. Картошка соленая и свежая. Качество еды порадовало!
1 июля 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
Mikhail Karetov
Работают с 8 утра, а завтраков нет. Смысла заходить нет, да ещё и вход с трудом найти, центральный вход в ТЦ закрыт.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились замечаниями. Обязательно уделим время над улучшением качества нашего обслуживания 🙌🏻
Мария
нам очень понравилось чисто уютно и вкусно спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Ксения Колеганова
Находятся на фуд-корте, работают с 8:00 а завтраков нет, зря потрачено время.
14 августа 2023, официальный ответ
Хотим исправиться. Расскажите, пожалуйста, подробнее?
Юлия Антипина
Впервые в этом ТЦ, найти Вкусно и точка удалось не сразу, забрала заказ уже прохладный.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если позиция не соответствует заявленной, вы всегда можете обратиться к м…
Юлия Склярова
Приятный интерьер, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
15 июня 2023, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
ИО
Илья Ожог
Адекватные цены, рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик 😊
Леонид Осокин
Адекватные цены, быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал. Хорошее место с приветливым персоналом.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
natalyagaraeva2
Качество обслуживания и самой еды хромает. Постоянно чего то нету. В этот раз не было ложечек для мороженого. В чизбургер кладут всего 1 малюсенький огурец! 2 раза брала и 2 раза было так. Ужас.
Дмит Рий
Это не фудкорт, это издевательство! Столов по пальцем рук пересчитать! Назывались бы мак-авто и работали бы на вынос. Зачем над людьми издеваться?
Обслуживание говно Они не видят людей которые стоят чтоб сделать заказ.как сонные мухи
Светлана Кураченкова
Посетителей было довольно много, свободный столик нашла с трудом. Шумно в зале, но кассиры обслуживают быстро.
Дарья Секацкая
Дольче малина пропавшая Малина со вкусом брожения, мороженное тоже прокисшее
Viktor Vladimirovich
где вход? 2 круга по кругу намотал, остался голодным!