Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЕ
Людмила Е.
Все понравилось
Наталья С.
Все супер!
ПК
Полина К
Здравствуйте! Невозможно попробовать продукт потому что тестеры все разломаны и все грязное !!!! Сегодня зашла в этот магазин, так в итге когда пробовала фиксатор от CLARINS я слышу за спиной как одна консультант говорит другой : «господи, это же фиксатор , что тут пробовать 🙄» Это мне как понимать? Больше никогда туда не зайду , научитесь консультировать клиентов , а не просто стоять и обсуждать как ты что то берешь 🫤🫤
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобст…
ОС
Олег С.
Хорошая парфюмерия,но очень настойчивые продавцы,пытаются всучить даже то что тебе и ненужно!
ИШ
Илья Ш.
Супруга покупает там какие-то дорогие запчасти
МН
Милана Н.
Персонал и ассортимент
СД
Светлана Д.
Абсолютно всё, особенно когда начисляют баллы!!!
ЛХ
Лейля Х.
Люблю покупать там себе мыло и косметику
СБ
София Б.
всегда большой кешбек, но не всегда хорошее обслуживание
НЭ
Нуржамол Эргашева
Сегодня после работы заходила в магазин за мицеллярной водой. На кассе просили приложение магазина , я говорю, что по номеру телефона , кассир говорит , у них новые правилы и без приложение никак . Она откровенно отказалась пробить мне товар . Уважаемые сотрудники этого магазина, я вас очень хорошо понимаю , я понимаю как порой сложно бывает работать с людьми , но пожалуйста поймите , покупатели тоже не с отдыха приходят , не делайте мозги людям !
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие н…
Алеся С.
Магазин-любовь многие годы))всегда найдешь то, что нужно. Прекрасный сайт, отзывчивые консультанты! За косметикой, да и просто порадовать себя любимую,только к вам!
ДВ
Дмитрий В.
Большой выбор. Хорошие цены.
ДП
Дарья П.
Покупала подарок на др , детскую косметику и очень понравился выбор и обслуживание, все было просто и легко выбрать и оплатить)
РМ
Разият Магомедова
Здравствуйте я думаю для сотрудников этого магазина достойная оценка,блин в который захожу в ваш магазин и всегда какие-то сотрудники непонятные,ленивые с причудами.Пришла за пудрой и тональным кремом не нашла ушла ни с чем.На кассе вечное ожидание один карандаш нормально не могут пробить то карта магазина не проходит то ещё что-то.Поменяйте работников или проведите работу над ними ходят угрюмые даже заходить не хочется.Только настроение испортили!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за внимательность…
Анастасия И.
Легое покрытие,позволяющее выровнять тон кожи.
Елена С.
Товары дорогие. Продавца-консультанта приятные и отзывчивые, сразу стараются помочь с выбором.
ЛГ
Людмила Г.
Обожаю эту фирму и ароматы. Уже коллекциях из них. Стойкие и потрясно пахнущие ароматы .
ОЯ
Оксана Я.
Покупаю хорошие товары со скидками. Продавцы хорошие, ассортимент отличный
Никита К.
крутое место
Алсу М.
Внимательный и доброжелательный персонал. Много любимых бредов компании
АО
Анаит О.
Здесь всегда можно найти для самый прекрасных и милых девочек и дам подарок который будет им по душе !!
Владимир К.
Подарочный сертификат оформили быстро
Олег Белов
Все огонь, подобрал подарок жене, ну и себя не обделил.
15 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Надеемся увидеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
ЕН
Елена Н.
Хороший магазин, большой ассортимент косметики и парфюмерии.
Анастасия П.
Отличный магазин с большим ассортиментом и удобным расположением возле метро. Вежливые и доброжелательные консультанты, в магазине бывают неплохие скидки, а это достаточно приятный бонус.
ОТ
Ольга Т.
Всегда очень четко и быстро, можно подобрать все что нужно . Менеджеры очень грамотные
ОЛ
Ольга Л.
Некомпетентные консультанты и за крупные покупки дают не то, что заявлено при покупке определенного товара, хотя подарки в наличии
Софья Завьялова
Подтеребо Диана Кассир -стажер не здоровается с клиентом, даже не пытается услышать клиента, говорит клиенту что гость побегает, возвращая сертификат!!!!!! Ехидно смеётся и корчится. Испортили настроение, заставили нервничать!! Новогодние подарки здесь я покупать теперь не буду! Спасибо Диане! Требую наказать стажёра и не пропускать не должность. В этот магазин не ногой! Жду обратную связь!
Елена К.
Доброжелательный персонал, хорошие скидки и чистый магазин
КЕ
Кристина Е.
Интернет магазин очень удобный в использовании, выбор шире. Удобно забирать заказы.
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин, но ассортимент всё меньше, меньше, меньше (((
ОЗ
Ольга З.
Любимый супер гипермаркет! Сотрудничает с сервисом "Долями", что делает покупки еще приятнее и чаще
ИП
Иван П.
Переодически захаживаем с супругой.
ЕЩ
Елена Щ.
Прекрасный магазин ! Очаровательная продавец Елена
ДЮ
Дина Юмаева
Комарова Елена оставила ужасно неприятное впечатление от магазина, очень странное поведение для сотрудника такой крупной сети. «ничё не знаю, спрашивайте у консультантов» и другие резкие и грубые фразы