NetOptik
4.4
ООО НетОптик
4.4
Сергей Мухин
Замечательная оптика. Приветливый, вежливый и ответственный персонал. Лучшее соотношение цена/качество. Пользуюсь услугами более 12 лет. Советую. Подскажут и помогут.
Александра Перова
Я постоянный покупатель и скажу, что очень довольна! Хороший ассортимент, я всегда получаю комплименты по оправе), цены невысокие (я сравнивала и моя выгода раза в полтора, а то и в два!), плюс еще и скидка у меня. Также ребенку здесь заказываю. Зрение себе и ребенку сразу проверили. Я очень рада, что нашла эту оптику. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Очень приятно
ГЧ
Галина Черникова
Вполне приличная оптика и никаких претензий к очкам, которые они мне сделали. Я себе в них нравлюсь)
Сергей Г
не проверяют зрение, если не собираетесь что-то покупать у них. шарашка
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, у нас не поликлиника. Мы не оказываем услугу - " Проверка зрения у населения."
Анзор Гамидов
Купил здесь оправу в 2,5 раза дешевле, чем в других магазинах оптики
Марк Лазарев
Нормальный магазин оптики
Denis Vlasov
Качественная продукция. Но расположены высоковато.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Продукция только от производителей. Да, немного высоковато)), но посмотрим оптимистично - в…
Сюзанна Климова
Здравствуйте! Хороший магазин оптики. Вежливый персонал, качественный товар. Работу выполняют в назначенный срок.