Ситикомфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НП
Никита Парахин
планировал заехать в 14:00 бронил заблаговременно. по итогу в 14:10 номер пошли только убирать. Сервис ноль. думаю, остальное в таком же ключе… п.с. детский сад. Так нхваливаемая Елена несет чушь что там ктото поздно выехал, хотя уборщица пошла убираться после пинка повеселившись что не прочитала сообщение что надо убирать. говорит поделайте дела. когда ты элементарно хочешь с дороги умыться и привести себя в порядок смотришь на перепалку 2х взрослых безответственных людей. которые элементарно не выполняют базовые обязательства! п.п.с. воняет канализацией, сыростью. холодина нетмоверная, батарея не работает. вобщем если вы до этого не жили на помойке вас этот вариант врядли устроит……
Андрей А
Клиентоориентированнось на нуле. Номера не соответствуют бронированию! Заехали и поняли, что на улице теплее. Сразу выехали, отказали в возврате средств без основания причин. Справку о сдаче номера не дали. Будем обращаться в суд. Люди обходите стороной этот "отель"
ЕЯ
Елизавета Яшкина
Сервис ужасный! При входе в номер увидели включенный обогреватель и кондиционер. Раздевшись и разувшись сразу поняли, что в номере дубак. Пол был ледяной, сразу сообщили и обратились к администратору. Пришел мастер сказал отопление включить невозможно (оно аварийное), а только могу дать второй обогреватель. Вы серьезно??? Второй обогреватель? Потом выяснили, что номер был предоставлен абсолютно несоответствующий карточке бронирования. В карте мансарда, дали номер стандарт на первом этаже. Попросили вернуть деньги или предоставить другой номер, на текущий момент идут разбирательства… номеров не было, деньги не вернули. При выселении требовали справку о времени и сдачи номера, тоже отказали. Не рекомендуем данный отель, потеря денег и настроения.
Вероника Старавойтова
Отличный отель,спасибо Елене,рекомендую!
Вероника. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Сафонова
Тихо, если окна во двор! Гостеприимно. Отличное расположение! Есть завтрак по меню.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 😉
Егор Парфюмов
Администратор Елена — настоящий профессионал! Всегда приветливая, отзывчивая и готовая помочь с любыми вопросами, сделала наше пребывание в отеле максимально комфортным
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
И
Иван
Отдельное спасибо администратору Елене за внимательное отношение и тёплый приём! Её компетентность и доброжелательность оставили самые приятные впечатления от пребывания в отеле.
Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Коцур
Очень уютный отель , чисто уютно , девушка на ресепшене Елена очень милая и отзывчивая , порекомендовала завтраки за что огромное спасибо обязательно вернусь еще хотя бы ради ее отношения к гостям .
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Виктория Александрова
Удобное расположение 😍нет шума с улицы))за доп плату можно приобрести вкусный завтрак в номер🙂 кровати удобные, постель чистая, номер достаточно большой)) самое главное, что цена для приезжих доступная🤩🤩🤩админы ну просто душки, такие приятные девушка и парень, жаль, что имена не запомнила…еще у них был помощник котик😍 Из минусов- слышимость между стенами, останавливались в номере возле лестницы, всех жителей «пропустили через себя», будто они возле уха нашего ходили…
Бронирование Отелло
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Шевченко
Отличный отель «Ситикомфорт на Китай-городе»! Отель в самом сердце Москвы! Уютные, чистые номера, очень удобные кровати, вкусные завтраки. Внимательный и отзывчивый администратор Вероника, В шаговой доступности метро и вся красота столицы! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
ВЯ
Валерия Янковская
Хороший отель Ситикомфорт на Китай-городе. Удобное месторасположение , все необходимое есть в номере и душ и туалет и фен и гель шампунь... Администратор Вероника, приняла как родных, это приятно, и Анфиса- кошечка просто няшка... 🥰 Завтраки вкусные, в номер приносят 😋 Спасибо большое за гостеприимство ❤️ Чисто, уютно, спокойно. И комната ,, Гарри Поттера,, есть- под лесенкой для багажа - очень удобно. Рекомендую всем 🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Андрей
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Ерлан Мусаев
Очень уютно
Ерлан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😁
Марьяна Булавкина
Елена — настоящий профессионал своего дела! Благодаря её заботе и вниманию наш отдых прошёл на высшем уровне. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому гостю
Добрый вечер. Спасибо. Обращайтесь 😁
ПБ
Павел Бакитоноков
Елена просто супер-администратор! Всегда приветливая, быстро решает любые вопросы, создаёт отличное настроение при посещении.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 💛
АЕ
Арсений Ершовеников
Елена на своём месте! Оперативно отвечает на звонки, доброжелательная, знает своё дело. Спасибо за отличный сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Даня Малошикан
Хочу отметить работу Елены — внимательная, отзывчивая, всё объяснит и поможет. Приятно иметь дело с таким профессионалом
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Сергей Серевестов
Отдыхали в отеле, администратор Елена — просто чудо! Всегда приветливая, внимательная к деталям, создаёт по-домашнему тёплую атмосферу. Спасибо за отличный отдых
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЗТ
Зоя Тиховская
Елена — чудесный специалист! Всегда внимательна к деталям, быстро решает любые вопросы. Работать с ней одно удовольствие — рекомендую всем
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Попов
Отличный отдых в отеле благодаря Елене. Отель новый, номера стильные, цена приемленная, рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О
Олеся
Обратилась сюда для снятия номера, все понравилось, чистота на высшем уровне, Елене спасибо большое
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
НЦ
Никита Цыганков
Огромное спасибо Елене,помогли разобраться во всем,рекомендую
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДФ
Дмитрий Фоменко
Приехали в Москву,нужно было снять номер,администратор Елена помогла в этом,рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
АЯ
Андрей Я
Останавливался на 2 ночи. Локация удобная, сам отель вполне норм, зубная щётка и тапочки за деньги. Wifi есть, телек есть. Для командировки в самый раз!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим!!! Мы старались 💛
Вагиз Карпов
Спасибо большое. Мы остались довольны. Администратор Александр очень помог нам, заселил раньше, не пришлось долго ждать. В отеле все хорошо, чисто и уютно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Вагиз. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Высокая
Спасибо огромное Елене, всё подсказала и помогла, в номере всё чисто и убрано
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
Варя Силезнекова
Великолепный отдых в отеле благодаря профессиональной работе администратора Елены! Её внимательное отношение, готовность помочь в любое время и искренняя забота о гостях создали по-настоящему тёплую атмосферу. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и решение всех возникающих вопросов. Отдых удался на славу
31 августа 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
МЛ
Михаил Лавров
Администратор Елена — настоящий профессионал своего дела! Быстро решила все вопросы, дала полезные рекомендации по местным достопримечательностям. Осталась под впечатлением от её работы
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Дьяченко
Отличное местоположение! Рядом метро, магазин ЕвроСпар, Красная площадь, парк Зарядье. Номер достойный (стандарт с кухонной зоной). Очень удобно!!! Воды горячей из бойлера хватало более чем!! Я бы порекомендовала администрации отеля обеспечить гостей тапочками и зубной пастой). Немного напрягло кафе внизу Очень громкая музыка, хотя посетителей нет. В будни музыка стала потише и до 23:00. В отеле между комнатами очень тонкие стены, но мы уставали и вырубались быстро. А утром будили соседи китайцы, очень громко разговаривали и как будто мебель переставляли😂 P.S. Как оказалось тапочки нужно было спрашивать на ресепшене) За 2 дня до отъезда нам их выдали.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
АЖ
Алексей Жамнов
Спокойно, тихо, чисто. Все понравилось. Администратор Александр очень общителен и приветлив
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Инесса Инесса
Все супер. Доброжелательный персонал. В номере чисто. Спасибо администратору Яне всегда на связи и готова помочь.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Марина Пушкарева
Отличный отеле в центре. Все понравилось. Отдельное спасибо администратору Яне
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
МЦ
Маша Цон
Хороший отель ,красная площадь очень близка❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Татьяна Сунцова
Отличный отель, все было чисто, вкусные завтраки! Рядом метро и магазины, в пешей доступности парки и главные улицы Москвы 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Деменюк
Соотношение цены и качества отличное. Вкусные завтраки. Отель прям в центре Москвы. Отдельное спасибо администратору Яне всегда готова помочь.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Валерия Миронова
Отель супер. В номере чисто. Заказывали завтраки, были вкусные разнообразные. Спасибо администратору Яне всегда на связи и готова помочь.
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
АУ
Артур Умяров
Спасибо большое за спокойный отдых. Все очень понравилось. Номер был на мансарде. Кондиционер присутствует, в номере горячая и холодная вода. Небольшая кухонька. Обратились к администратору Александру, так как был поздний вылет у нас, он предложил нам поздний выезд, недорого, лучше чем снимать ещё номер на сутки. Спасибо большое, будем рекомендовать вас.
31 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для в…
Ксюша Горшкова
Отель расположен рядом с Красной площадью. Ещё ближе станция метро Китай город. В номерах есть все необходимое. Также телевизор, кондиционер, холодильник. На ресепшене нас встретил администратор Александр и очень быстро заселил, даже раньше положенного времени.
Ксюша, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
вЛ
виктор Лебедев
Отель просто супер! В пешей доступности от Красной площади и всего центра столицы. Уютные чистые номера, приветливый персонал. Администратор Александр очень общителен и приветлив. Мы, правда, были только ночь, но успели оценить всю прелесть) спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, виктор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Иван Галинский
Не первый раз в этом отеле. Прекрасный вариант за свою цену. Всё продумано, удобно и комфортно. Администратор Александр всегда на месте и очень любезен. В целом, всё отлично! Завтраки сытные и очень вкусные.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Екатерина Ковалёва
Несколько дней отдыхали в этом отеле. Заезжали поздно, приятный администратор Александр зарегистрировал очень быстро и рассказал все необходимое. Все быстро, ни каких проволочек. Приятно обязательно вернемся.
Добрый вечер, Дададш, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Анюта Черткова
В отеле чисто, тихо. На ресепшен нас встретил администратор Александр. Очень сильно помог нам ориентироваться в центре без навигации. Мы остались довольны. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
КД
Кристина Дерейчук
Все было на высоком уровне. Вежливый и отзывчивый персонал,Александр всегда был рад нам помочь, чистота, уют, как дома.
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лариса Кремнёва
Потрясающий чистый и комфортабельный номер с удобной кроватью! Персонал здесь вежливый и гостеприимный. Особо выделяем администратора Александра. Очень порадовало расположение. Рядом есть большое количество мест, где можно и прогуляться и вкусно поесть! Мы остались в восторге! Обязательно приедем сюда ещё раз!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
PH
Prima HAIR
Благодарю руководство отеля, за человеческое отношение в форс мажорных обстоятельствах.
31 июля 2025, официальный ответ
Prima! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
АI
Аlina I
!Ужасный отель! Все в страшно запущенном состоянии. Полы скрипят, мебель разваливается, все старое! Вода горячая - надо ждать пока нагреется ! Напора воды нет! Бойлер у кровати шумел всю ночь спать невозможно😫 это Адский ад! Ю В соседнем мансардном номере полы УБИТЫЕ скрипят. Раковины везде размером 15 на 20 см. Это какое-то издевательство! Буду писать жалобу Роспотребнадзор. Розетки все отваливаются Пожарной безопасности ноль!
Саша Нейстренко
Тихий, уютный отель в самом центре. Приветливый персонал, Александр очень нам помогал. При отеле есть парковка, завтраки сытные и вкусные. Нам очень понравилось.
31 июля 2025, официальный ответ
Саша. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Ищенко
Приезжали на несколько дней в этот отель. Все супер. Удобная локация, рядом много кафе и развлечений. Персонал внимательный доброжелательный. Особенно хочу отметить администратора Яну подсказала куда сходить где погулять. Обязательно вернемся снова.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Гришина
Нам все очень понравилось. В отеле чисто. Номера комфортные. Расположение удобное. Персонал приветливый, особенно администратор Яна. Отель полностью оправдал наши ожидания.
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Яна Босс
Приезжали на пару дней в Москву выбрали отель возле метро Китай город. Расположение идеальное. Нам повезло в номере было тихо чисто. Все отлично 👍 Отдельно хочу отметить администратора Яну, отзывчивая и доброжелательная
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛