Жениаль
Записаться онлайн
4.4
ИН
Ирина Нашутинская
Сегодня была на мелировании и укладке у своего любимого Мастера Светлана Демидовой. Как всегда очень довольна ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв!
Мария
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. уже около 10 лет делаем здесь стрижки всей семьёй у мастера Демидовой Светланы. у Иры Голиковой делаю завивку. золотые руки у обеих, и море позитива от общения с ними во время посещения
20 мая 2025, официальный ответ
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТЗ
Татьяна Зайка
Добрый день! С салоном Жениаль я уже 20 лет! И с Леной Костиной я так же! Хочу по благодарить за прекрасное отношение, высокий профессионализм и радость каждой встречи! Желаю салону процветания и хороших благодарных клиентов!!!❤️
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем снова
ЯМ
Янис Межгайлис
Сегодня очень понравилась стрижка у Дмитрия Бушева , спасибо за высокое качество обслуживания.
16 апреля 2025, официальный ответ
Янис, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова!
Анна
Визажист красит просроченной косметикой)Видео обзор на ютуб и последствия вашей некачественно оказанной услуги на канале алены погребняк, не понимаю зачем салон отвечает на негативные комментарии что он ложный, кого вы хотите обмануть?)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Мы не отрицаем, что инцидент произошел. Он произошел один раз, а за кадром выпуск…
НТ
Наталья Титова
Много лет являюсь клиентом салона. Приветливый и заботливый персонал! Стилист по волосам Светлана Демидова лучшая, понимает клиента без слов! Рекомендую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
VM
Vladimir Mamakin
Солярий просто огонь!
11 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Мартюшева
Любимый салон красоты в Митино! Лучшие мастера, хожу 10 лет, довольна очень качеством услуг и сервисом! Уже начала приводить своих детей. Спасибо 🌸
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!
ОИ
Ольга Иванова
Лучший салон в Митино! Хожу сюда уже много лет, все мастера- супер профессионалы!!! Рекомендую👏🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
К
Константин
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
11 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв!
Ирина Лари
Люблю этот салон 💘
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и ждем Вас вновь!
MI
Maria Izo
Хожу к Светлане стричься с того момента, как переехали в Митино. Сейчас у неё же делает стрижку муж, вожу своих троих детей, и даже когда в гости приезжала мама, тоже подстриглась у неё же. Химическую завивку обалденно делает мастер Ирина. У меня завиток-волна держится по полгода, пока не состригу. Записываюсь всегда через сайт салона, накладок никаких не было. В салоне чисто, все сотрудники приветливы.
11 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв!
Виктория Горенко
Визажист в салоне красит просроченной косметикой
11 января 2025, официальный ответ
Виктория, прошу удалить комментарий, так как он ложный, Вы не были в салоне и запись отсутствует