Ремонт часов
К
Карина
Лучшая мастерская, меня просто спасли! Ключ от комнаты остался в другом городе, нужен был срочно. Очень быстро сделали копию ключа, даже моргнуть глазом не успела, действительно меньше чем за минуту все было готово. Ключ в итоге подошел, так что и цена приятная и качество отличное) огромнейшее спасибо!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что смогли оперативно помочь…
8 bit
Огромное спасибо, сделал ключ по ржавой копии. Подошло все с первого раза. И взял не дорого. В другой мастерской дороже и сделать не смогли.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу мастерскую! Очень рады, что смогли справиться с непрос…
Даниил
Очень понравилось место, делал ключ и магнит. Мастер сделал так быстро, что даже присесть не успел на рядом стоящий диванчик. Очень рекомендую место, если нужно быстро и качественно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы отметили скорость и кач…
Иб
Иван б
Все прошло успешно! Сделали ключи за приемлимую стоимость, в короткий срок. Рекомендую!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили соотношение цены и скорости выполнения заказа…
LM
Lily-Rose Melody
Сделали запасной ключ за 3 минуты. Починили сумку за 10 (предыдущее ателье продержало ее 6 дней). Молодой человек очень следит за репутацией, что сильно радует и настраивает на ощущение качества.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда вам рады!
Метрофан
Ключи сделали быстро. Правда оценить их работу я не смог, так как в этот же день сломали дверной замок.
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы старались, сочувствую, что так вышло.
Марина Бак
Просто божественные профессионалы! 4 ключа 3 мин делов👏 огромное спасибо! Рекомендую всем и каждому!
11 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв!)
Даниил Смолевский
Сделали 3 ключа за 20 секунд, я в восторге!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!)
АХ
Артур Харисов
Благодарю за оперативность! Батарейки в часах поменяли, царапины на корпусе не оставили. Все безупречно и время на часах настроили. Рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв!
ИЗ
Иван Зубков
Доброе утро. Хочу выразить особую благодарность часовому мастеру Тарасу за профессиональный подход и решение вопроса в ремонте часов. Всё сделано быстро, качественно и надёжно. Всем рекомендую данного мастера, который ответственно относится к своей работе. Хорошего всем дня и здоровья!!!
Николай Корниенко
Был чрезвычайно удивлён скоростью работы) Нечасто встретишь таких мастеров upd: Ключ подошёл, как родной)
11 февраля 2021, официальный ответ
Николай, всегда рады!)
Tina Laufer
Ключ сделали даже не за пять минут, а за одну. Очень качественно и быстро, благодарю!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы очень стараемся!)
Илья Чибирев
Отличная мастерская. Делал ключ для сейфа, сделали за 5 минут, качественно ( сразу подошел).
1 августа 2019, официальный ответ
Илья, большое спасибо за Ваш отзыв!