Панвет
Ветеринарная клиника
ВЖ
Варвара Жаркова
Огромное спасибо за квалифицированную помощь и замечательное отношение. Привели нашу собаку с кашлем,вовремя,только начался бронхит. Врач осмотрела,сделали рентген,назначили лечение. Все быстро и четко,без лишних слов и обследований. Приняли без записи,за что отдельное огромное человеческое спасибо!!! Врач Коровина Марина Евгеньевна,спасибо Вам от всей души!
Дарья Старостина
Не первый раз приезжаем с собаками по разным проблемам и вопросам - в этот раз, к сожалению приехали поздно со старичком. Я хотела бы от всей души поблагодарить врачей и коллектив клиники за честность, за то, что не пытались просто вытащить побольше денег, а сказали как есть. Я также очень благодарю за супер человечное отношение к нам и к нашей собаке, за то, что дали проститься с ним по-настоящему, за понимание к людям и любовь к животным. Спасибо, что дали возможность уйти достойно 💔
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам.
КД
Кристина Демина
От всей души хотела бы поблагодарить врача-герпетолога Романа Алексеевича! Экстренно понадобилась помощь моему королевскому питону, приняли без записи! Оперативная работа, доходчивое разъяснение проблемы, доступные цены, комфортная обстановка на приеме, дальнейшая обратная связь и искреннее беспокойство врача за дальнейшее самочувствие животного! Огромное Вам спасибо, очень рекомендую! Животное после приема чувствует себя хорошо, проблема выявлена и устранена!)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
МШ
Марина Шевченко
Классная ветеринарная клиника. У меня дома 2 кошки и 1 собака. В случае чего, сразу бегу сюда. Беру в охапку и иду. Мне пешком буквально 5 минут пройти. Единственное, что приходится подождать, так как приходят по записи. Здесь и качество обслуживание, и цены – все великолепно.
Алиса Михалевича
Помогли вылечить цистит у кота, оказывается породистые коты после кастрации подвержены этому. После лечения мы теперь проходим профилактику во избежание рецидива. А так это страшно, когда твой питомец мучается, а ты не знаешь, чем помочь.
ТГ
Татьяна Головкина
Хочу выразить благодарность врачам клиники "Панвет" Евгению Александровичу и Егору Андреевичу за бережное и внимательное отношение к моей кошке. А главное, за проведенное обследование (Бронхоальвеолярный лаваж (БАЛ) ) и назначенное лечение!
ОТ
Ольга Токарь
Не думала я, что хомячки могут болеть. Поэтому, когда он стал отказываться от еды и часто спать, я не знала куда его везти. Сначала позвонила, а потом уже приехала сюда. Мой хомяк был уже обессилен и обезвожен. Ему сделали какие-то уколы и выписали лечение. Так что хозяевам хомяков на заметку!
Ольга Селивантьева
Нашу собаку после покупки привезли в вет клинику. Здесь же провели осмотр, дали рекомендации по питанию и предложили календарь прививок. Понравилось то, как относятся врачи к животному, а мне как хозяину, все подробно рассказали по здоровью такой породы.
АЩ
Алиси Щеглова
Цепанул наш песик клеща. Приехали и не зря. Оказался энцефалитный. Сколько он получил уколов – знают только врачи. Хорошо, что мы знали об этом все и мгновенно отреагировали на такую находку. Теперь восстанавливаем здоровье питомцу.
КО
Карина Оплетина
Заметили странное поведение кошки после родов, решили отвезти в клинику. Оказалось, один детеныш не мог появиться на свет. Провели КС, но к сожалению, он уже погиб в утробе. Зато удалось спасти нашу кошечку. Спасибо большое за экстренное реагирование.
ЕА
Елена Александрюк
Никогда бы не подумала, что кошки также могут страдать болезнями сердца, если бы не столкнулась сама. В данной клинике моей кошке делали даже ЭКГ, чтобы исключить патологии. Удивительно, но во время процедуры специалисты внимательны, будто перед ними не животное, а человек.
БМ
Богдан Мелузкин
Наш попугай Ромка, зеленый волнистый красавчик начал хандрить, и мы привезли его сюда. Мы объяснили доктору, что нас беспокоит, а он уже провел осмотр и выписал лечение. Которое мгновенно стало помогать. У Ромки и настроение сразу поменялось, стал активно летать и чирикать.
ОП
Оксана Перекладова
Спасибо специалистам ветеринарной клиники за заботливое отношение к моему коту. За 10 лет впервые он не смог кушать. Оказались проблемы с зубами. Произвели чистку зубов и удаление одного. Видимо он и давал боль. После, котейка вновь зажевал.
ЯЯ
Яна Яструбенская
14.07.2024 делали операцию собаке. Перед тем как ехать в эту клинику на операцию - узнавала все детали: отправляла снимки, созванивалась , узнавала детально стоимость. Цена вопроса была -до 45 тысяч включительно со всем( пластиной, наркозом и т.д.) .9000 скинула до приезда - на пластину. Одним из вопросов , когда мы приехали был :»По цене уже сориентировали вас?» На что я ответила , что да , до 45. ( может это и сыграло определенную роль ) Далее пообщались непосредственно с хирургом - приятный мужчина , всё четко разъяснил , на все вопросы ответы получили. Оставили собаку , прооперировали , хирургу отдельное спасибо. А дальше началось шоу. Время рассчитываться. И мне называют сумму в 45 тысяч. Сначала просто подумала , что девочка ошиблась или не знает про то, что пластину мы уже оплатили. Но нет - она уверенно меня убеждает, что это сумма без пластины , за операцию. Начали выяснять. Позвали другого молодого человека, которому я показываю переписку , садится , и спустя минуту : ну да, 37.300 пускай. Ну и вывод мой: суммы рисуются на ровном месте , лишь бы побольше положить в карман. Никто это не регулирует. Четких расценок нет. Могут нарисовать любую удобную для них сумму. Отсутствие человечности и какой-либо клиентоориентированности. Ну и напоследок. Нам дали просто чек с терминала. Попросили распечатать с полным перечнем сделанных услуг, чтобы понимать откуда рисуется сумма. В итоге девочка сама подрисовывала суммы в таблице. За операцию мы отдали 46.400 что больше оговоренной суммы и так) , а хотели списать вообще 54. Ситуация очень неприятная , подпортила всё впечатление , очень расстроила. Желания приходить в эту клинику вообще больше нету, хотя лечение у собаки не окончено. Ощущение, что просто хотят содрать как можно больше денег. Все снимки и переписку прилагаю.
Светлана Леонова
Была публично оскорблена и названа хамкой администратором Анной в клинике Панвет на 1-й Дубровской. Объясняю. Я заказала справку о состоянии здоровья своего питомца для поездки в пансионат (требование пансионата) за неделю до поездки. После осмотра врача (стоимость осмотра - 2800 р.) на мейл мне направили справку без подписи врача, в которой температура питомца - 0 и вес 0.12. Я позвонила в клинику с вопросом, как так? Администратор обвинила меня в громком голосе и разъяснила, что никакой ответвтенности не несет, врач дал именно такую справку. Я попросила справку переделать. Приехала через день за ней в клинику. С порога меня оборала администратор Анна и оскорбила, не стесняясь присутствия других посетителей и врача Татьяны Ромашенко. Я оставила жалобу в книге жалоб и предложений. Надеюсь, что руководство клиники рассмотрит мою жалобу и разъяснит "администратору" Анне Фунтиковой , правила работы с посетителями. Татьяне Ромашенко благодарна за принесенные извинения.
NS
Natalia Semenova
Отзыв будет отрицательным. Персонификация - Балыков Виталий Алексеевич. С самого начала были настораживающие моменты. Я - не ветеринар, я - клиницист с большим стажем.Рекомендации и рассуждения этого ветеринара были сумбурными, непоследовательными, неясно обоснованными, делались сбивчиво и суетливо. Мне больно сейчас все вспоминать. Кошка умерла. Ускоренно умерла. Одно скажу: что объединяет врачевание - будь то ветеринария или медицина - гуманизация. Гуманизация - когда качество жизни животного в приоритете, а не бессмысленные анализы и процедуры, болезненные и тяжелые, представляющие буквально пытку для животного (пожилая онкобольная кошка), полипрагмазия и т.п. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пусть диссертации пишет, так оно лучше!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В вашем случае когда у кошки достаточно большой список проблем и диа…
Анжела Колобова
Очень хорошая клиника и персонал. Нам здесь очень помогли. У кота была инфицирована рана. Виталий Алексеевич провел операцию, установил дренаж, сейчас мы заживаем❤️ очень хорошая клиника. Всем рекомендую 🫶 очень хорошие и профессиональные специалисты
13 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
Мария Кудрявцева
Оказались в данной клинике по восторженным отзывам посетителей. Помещение большое, очень чистое, широкий спектр услуг. Отвозили сюда кошку на кастрацию 28 марта 2020 года. Оперировала врач Сорочук Светлана Ярославовна , очень добрая и приветливая. У Светланы Ярославовны золотые руки, сделала всё прекрасно, швов не было видно уже через 1,5 недели. Всем советую данную клинику! Плохой отзыв человек всегда напишет, а о хороших все забывают, давайте выражать благодарность ветеринарным врачам и уважать эту профессию, ведь они лечат и спасают жизни нашим братьям меньшим. Врач лечит человека, а ветеринар - «человечество». Теперь обслуживаемся только тут. Огромная благодарность!
11 августа 2020, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв!
Алина
Прекрасная клиника, просто великолепное оборудование для обследования и очень профессиональные и душевные врачи. Спасли жизнь моему котику, потому что во время определили причину и операцию провели. Всем при всем рекомендую Панвет! Современная клиника, которая работает по разумным ценам.
Н
Наталия
Мы регулярно посещаем клинику Панвет. Нравится все. Чистота, уют, цены и конечно работающие в ней люди. Очень компетентные специалисты. Вы любите животных, а животные любят Вас! В последний раз удаляли фрагмент зуба. Как всегда безупречно и без боли! Благодарю от всего сердца
К
Кристина
Хочу выразить свою благодарность клинике, в которой спасли мою любимую таксу Марфу. Вовремя диагностировав и прооперировав. У собаки была онкология. Сейчас чувствуем себя прекрасно и все благодаря врачам! Спасибо огромное, что помогаете нашим любимым питомцам.
КЗ
Кристина Зырянова
Прекрасная команда настоящих профессионалов! Очень испугалась, что погуляв на даче, мой любимый котик слег. Плакал целый день Прибежала в панике в клинику Панвет. Понадобилось вправление вывиха локтевого сустава. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за поддержку. Я очень переживала и оказалось зря.
Анна Серова
Обратилась в ветеринарную клинику ПАНВЕТ, по рекомендации сестры. У моей собаки рос коренной зуб, а молочный сам не мог выпасть. Спасибо за то, что удалили зуб не заставив волноваться ни собаку, на меня! Только к Вам буду ходить! Адекватные цены и очень внимательные специалисты.
Александра Лаврушина
Обратились в клинику с нашим мини-йорком Евой. У нее аллергия на многие корма, в других клиниках нам не смогли помочь и подобрать ей тот корм, который ей подходит на все 100%. Врачи отличные, сразу видно - профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное❤️ Будем обращаться только в вам!
ИГ
Илья Горобец
одна из самых лучших ветеринарных клиник, благодарен всем работникам за их старания🙂❤️
Мария Банчукова
Крутая ветклиника. Обратился я сюда со своей кошкой, на приеме были у Виталия Алексеевича. Оказалось, что Кико съела резиновую часть от наушника, и это все вместе с шерстью закупорило кишечник. Прооперировали, стабилизировали в стационаре. Все закончилось хорошо для кошки. Наивысшая оценка врачу и сотрудникам стационара за здоровое животное. Каждый день писали и отправляли фотоотчет во время госпитализации. Все, кто пишет, что дорого, неподъемно и т.д - советую 10 раз подумать перед тем, чтобы заводить животных. Наши братья меньшие - это большая ответственность. А цены в данной клинике нормальные, соответствует качеству оказываемых услуг. Мы всех своих животных сюда водим и всегда советуем своим друзьям. Спасибо, что спасаете жизни 🙏🏻
Евгения Слепнева
Приезжали в данную клинику несколько раз. Сначала лечили моего Йорка от кашля, потом случилась беда с моим котиком (острая задержка мочи), на прием приехали к Балыкову В.А., прекрасный доктор, сделал Кузе УЗИ, взяли анализы крови (были готовы уже через 30 минут), катетеризировали и разместили в стационар для проведения капельниц. За стационарную работу хочется сказать отдельное спасибо, персонал молодой и перспективный, очень заботливый и контактный. Связь поддерживали 2 раза в день, присылали фотографии. Забрали мы Кузю уже позже на домашнее лечение. Цены демократичные, цена соответствует качеству. Спасибо большое Панвету за здоровых питомцев!!!! Мы навсегда ваши клиенты.
ХХ
Хвоя Хвойная
Проходите мимо! К сожалению Вам тут не помогут, а только сделают хуже вашему питомцу, ставят не правильные диагнозы, не хотят работать!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей клиник…
ЯЗ
Ярославна Зубарева
Семейная ветклиника. Все мои питомцы лечатся и наблюдаются здесь. Заботливые врачи, доброжелательный персонал, умеренные цены. Прихожу без записи, ждать в очереди не приходится.
Анастасия Вашакидзе
Замечательный ветеринарный врач (орнитолог) Эскин Филипп Петрович! Провел осмотр волнистика, взвесил его, уточнил все детали по питанию и уходу, дал рекомендации. Птичка здорова и это самое важное ☺️ Прием по времени длился около часа. Врач объяснил все доступно. Спасибо!!!
VN
Vladimir Nikitin
Отличная ветклиника. Все всегда быстро, оперативно, недорого
Анечка Красная
Лечу кота третий месяц. Сначала поставили неверный диагноз и тянули лечение и деньги. Ожидание в очереди на консультации по анализам 1-3 часа. Введите в конце концов запись!!! Убрали из лечения 1 препарат, который итак выписывали на 3 дня - попросили 1000 руб за корректировку лечения. Цирк.
30 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Толкуева
Наблюдались здесь с двумя кошками в течение года. Выполняли вакцинацию и стерилизацию. Остались полностью довольны, животные все переносили замечательно, врачи внимательные, доброжелательные. Цены вполне демократичные. Стерилизация кошке делалась не лапаротомически, а через проколы брюшной стенки, и это существенно смягчило реабилитацию. Спасибо докторам 🙏🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Дмитрий .
Вечером 15 ноября обратился за помощью, подробно сформулировал анамнез, но ничего толкового в ответ не услышал, но доктор сказал, что состояние не критичное. Ночью у собаки начались судороги, дальше хуже - рвота, потеря сознания, реанимация, ИВЛ, пневмония, отделение интенсивной терапии, капельницы. Ночью мой лучший друг умер, а причиной тому стал менингоэнцефаломиелит, симптомы которого я максимально четко изложил. Ниже будет ответ для этой "клиники" Вижу, что вы провели много времени в написании "разоблачающей отговорки", но разложу вам еще раз по полочкам, как и в телефонном разговоре Собака могла быть вакцинирована, доподлинно мне известно не было. Анализы были предоставлены на ЛАТЫНИ, ни у кого из нормальных докторов, не возникло проблем в их понимании. Мне было предложено сделать анализы и получить результат через 12 часов! Вы либо пишите с соблюдением деталей, либо не позорьтесь, нормальные клиники делают анализы в течение часа. Мне было предложено вызвать УЗИСТА и КАРДИОЛОГА. С помощью узи невозможно диагностирование заболеваний и патологий НС. "Вам неоднократно было сказано, что с такой симптоматикой необходимо срочная консультация невролога." - кем было сказано? Ваш доктор, на мой вопрос, критичное состояние или нет и все ли будет в порядке до утра, она сказала, что состояние не критичное и она думает, что все будет нормально. Диагноз менингоэнцефаломиелит несколько сторонних врачей поставили основываясь лишь на анамнезе, который был им предоставлен. Касаемо рейсов из Грузии и восьмичасового перелета. Рейсы из Грузии возможны, но не для вас. Собака летела из одного субъекта РФ в другой субъект РФ и полет занял, не 8 часов, а около двух! Надеюсь ваши потенциальные посетители обратят внимание на то, как вы заботитесь о их питомцах и какое у вас будет отношение к их владельцам, если им не понравится качество услуг, которые вы пытаетесь оказывать.
Егор Полянский
Отличные врачи! Спасли нашу собачку с инородным телом в желудке! Наша Оливия сьела резиновую игрушку. Собаку прооперировали 2 дня стационара и как ни в чем не бывало! Спасибо огромное.
ЕK
Елена Koshka
Прекрасные врачи! Есть нужное оборудование для срочных анализов. Что особо порадовало, Дак это то, что здесь не разводят на деньги, что в Москве невероятная редкость!!! Прочитала один из отзывов, что цены кусаются… Товарищи!!? Вы в своём уме? Более, чем приемлимые цены! В предыдущей клинике я за осмотр кота и взятие крови отдала почти 5 тысяч! Без узи, просто кровь! Здесь же и кота посмотрели и взвесили и весь анамнез собрали, взяли кровь, поставили укол, сделали узи живота. И за все про все в районе 3х ₽ ! Очень компетентные ребята, все пришли на помощь, когда пришлось кота держать для сдачи крови. Ребята все дружелюбные, видно, что любят животных! Все анализы отправили на электронку и туда же рекомендации по лечению, вместо того, как делают в других клиниках: приходите ещё раз на осмотр и заплатите за него, тогда врач даст рекомендации! Очень очень приятное место! Теперь со своим питомцем я только сюда! Очень жалею, что на панике не запомнила имя и фамилию врача, который нам так помог… :(
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно! Здоровья вашему питомцу.
kris .
Хочу поблагодарить персонал ветклиники. Сегодня умер мой кот. Ветеринар до последнего боролась за его жизнь! Но травмы было слишком тяжёлые. И остальной персонал клиники был очень тактичен и внимателен. Спасибо за ваше неравнодушние 🤍
Егор Лайков
Обратились к стоматологу в этой клинике, чистили зубы. Сделали все хорошо, возможно чуть цены высокие, но это Москва(.
No Name
УБИЛИ КОТЁНКА!!! Перед нашими глазами котёнок месячный упал с моста.Прибежали в эту клинику,оказалась самой ближайшей.Котенок был весь в крови,умирал на руках.Администратор даже не посмотрев на эту малышку,сказала сначала полностью оформить все документы и сидеть ждать пока врач закончит приём.Его даже не на стол положили,а на СТУЛ.Муж около двух часов сидел и держал перед котёнком трубку с кислородом.Забрали его,т.к. нам выписали чек на 7800 в сутки за стационар,в этой то сталинской клинике.Сутки котёнок пробыл у нас,как поступили деньги на счёт,сразу побежали в нашу проверенную клинику.И тут самое прискорбное то,что у этой малышки было всего пару часов на то,чтоб снять отёк после падения с таза (ноги отказывали с каждым часом) А эти господа даже не подумали об этом!они возились с куском ЛЁГКОГО у котёнка во рту.Доктора в другой клинике с удивлённым лицом слушали этот бред про легкое и на псевдо рентген этой конторы,по которому НИЧЕГО НЕ ВИДНО!Из-за упущенной возможности спасти задние лапки,они полностью отказали и животное стало спинальным.Ей всего месяц,а ее на моих глазах врач перед усыплением выжимал..чтоб хотя бы мочевой пузырь опустошить.Необразованные нелюди,не доверяйте им своих животных.
11 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации и дополнить ваш о…
Иванна Иванова
Они хорошие ребята, правда. Приношу извинения за плохой отзыв.
25 декабря 2019, официальный ответ
Бывают и чудеса!
Luttervl Калинин
Хотим выразить огромную благодарность Балыкову Виталию Алексеевичу, за то что спас нашего кота! Лечили его в течении трёх недель в других клиниках. Ветеринары в тех клиниках уже отправили кота умирать, кот был как тряпка. Но Виталий Алексеевич выходил кота за неделю, в их клинике кот стал похож на себя уже через день. Хотим сказать спасибо и всей клинике, ухаживали на стационаре очень хорошо, хоть и кот кусался, царапался и рычал. Сейчас Элкон (кот) радует нас своим мурчанием, мяуканьем и своим своеобразным характером=)
Антон Абрамов
Отличная ветклиника, кастрировали там кота, все сделали быстро и качественно, советую