Prime
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Инна Моргунова
Мне это кафе рекомендовала коллега, и как оказалось не зря. Ценник вроде приемлемый, особо не обратила внимания, но вот, еда точно вкусная 😊
Надежда Колпакова
Роллы вкусные, с реально свежей рыбой. Рис внутри не сухой, есть одно удовольствие. Теперь планирую пробовать меню Прайм дальше.
Владислав С.
Какао стало не вкусным, изменили соус в круассане с семгой, стало не вкусно.
Andrey Sbortsov
Открыл для себя это место около месяца назад, могу сказать, что тут всегда свежая еда, готовят вкусно, и к посетителям относятся доброжелательно)))
Александра Валиева
Часто забегаю в Прайм, когда гуляем с сыном. еда свежая, можно посмотреть состав. Уверена, что ребёнок ест здесь нормальную еду, а не непонятный фастфуд. Берём суп, салаты, иногда блинчики. Единственное, хотелось бы детское меню или хотя бы половинные порции
Анна Б.
Еда неплохая, но выбора стало меньше. Это грустно)
ОБ
Ольга Б.
Постоянно здесь обедаю. Отличное качество и разнообразие блюд
Элина Тихомирова
Очень вкусненько, блинчики просто божественны.
Арина Доброход
1.12 заходила поесть в прайм, рала салат с цыпленком и грибами и пасту арраббиату, крутые блюда, вкус насыщенный, приготовлены качественно.
КС
Ксения С.
Отличное качество еды, прекрасный сервис
УК
Ульяна Короткова
Пользуюсь услугами кейтеринга почти на каждый праздник. Стоимость отличная, сервис тоже, так что всем рекомендую.
Анастасия П.
Люблю очень эту сеть еще со школы, особенно рисовые роллы и их лимонады. Спасибо, что держите марку уже много лет! Буду продолжать ходить к вам)
РФ
Рафиль Ф.
Ну во первых не сказать что еда там прямо очень полезная. Неудобные приборы. Иногда попадаются блюда не очень вкусные и не качественные, а про салаты я вообще молчу! Греческий - одни листы салата. Даже на 2 не тянет. Нет программы лояльности. Из плюсов это приятное обслуживание, и то не во всей сети! ну вот и все.
Анна П.
Не сканируют приложение.
ЛО
Лада Оникина
Вчера кушала у вас суп, такой вкусный оказался, наваристый, не одна вода. Выпечку еще купила, очень мягкая и свежая.
ДВ
Дмитрий В.
Молодцы. Вкусный кофе и свежая еда
Ирина Леонова
Все вкусно и замечательно.
Альбина Борисова
Отличный выбор, тем более когда ценно время и здоровье. Настоятельно советую попробовать их хрустящий гриль - пальчики оближешь!
Анна Выгодская
Такого формата фастфудов должно быть однозначно больше. Шаурму я тоже люблю, а вот правильно покушать еще надо поискать где. Прайм в этом плане на уровень выше.
Артём Шелякин
Хорошее место, нравится у вас кухня и то, что блюда более-менее полезные, по крайней мере и КБЖУ прописано, и составы хорошие. Есть конечно и булки и десертами, они к слову тоже вкусные, но горячего выбор большой, на любой вкус как говорится
Артем Коноваленко
Выбор большой, я на обеде и супы пробовал с выпечкой, и вторые блюда, на любой вкус можно найти перекус. Если нужно всё подогреют без проблем, сотрудники приятные работают, всегда с улыбкой обслуживают.
B B
Как минимум персоналу нужно улыбаться и как максимум тон свой убавить🤏🏼 Зашла, посмотрела что примерно закажу, хотела помыть руки перед тем как заказать покушать на что сразу женщина орет ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ! Я отвечаю: ну так я закажу, руки то помыть можно?? Что за трэш Сразу отпало желание что либо заказывать поесть, уволить эту женщину в очках и взять человека, который хотя бы не будет ненавидеть свою работу Рядом есть Coffee Point, пошла туда за кофе, вам стоит поучиться у них сервису
Pк
Prime, кафе
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Безусловно, данная ситуация не соответствует стандартам…
Камилла Серебрянская
Слежу за питанием в виду диабета, но на работу не всегда получается что-то приготовить и взять с собой. Прайм в этом плане очень выручает - тут блюда уже готовы к употреблению, могут по просьбе разогреть, и именно полезных блюд очень много. Пробовала разные блюда, все порадовали. Спасибо!
КВ
Клава Васильева
Обожаю завтраки в ПраймСтар. Часто заходим с малышом (1.5 года) покушать блинчики или сырники. Ребенок с удовольствием тут ест, а я не переживаю за качество, потому что всегда все свежее, ребенку дать не страшно.
ДГ
Диана Гаврилова
15 июля была в вашем кафе и заказа пюре с рыбными тефтелями. Всё было очень вкусно, за исключением моего отравления этими рыбными тефтелями.
Pк
Prime, кафе
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Отдел качества компании не…
Диана Гумерова
Вкусный кофе и ромовая баба,но зимой в кафе можно сидеть только в верхней одежде,очень холодно
Anastasia S
Вкусненько Даже суши норм))
VM
Vasilya M
порадовал треугольник с копчёной индейкой и прохладительные напитки, в летний жаркий день я была довольна. Минус за неубранный туалет