Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Денис Гончаров
Повредил руку, когда чинил машину. Пришел сюда, потому что ближе, чем ехать в травмпункт, но не пожалел. Врач тут подробно объяснил, как правильно ухаживать за рукой. Выписал рекомендации по домашней реабилитации.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Очень хорошие и душевные врачи, очень мне помогли! Требовалась очень непростая операция по удалению пупочной грыжи.Всегда буду с теплотой относится к персоналу клиники.
Олег Татаров
Ну в частных клиниках везде цены не маленькие, но в Медси хотя бы оно того стоит. Врачи реально работают, а не просто штаны просиживают. И не назначают никогда лишнего, лекарства подбирают с учетом размера кошелька. В общем, меня устраивает
Мария Медведева
Добрый день, я лежала в этой больнице делали операцию на венах. Доктор очень вежливый, опытный и старательный. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо ему большое. Палаты уютные, кормят три раза, вкусно все. Рекомендовать буду всем. Спасибо за лечение!
ОШ
Ольга Шевелева
Делала операцию у нейрохирурга. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму врача и современному оборудованию. Процесс восстановления был под контролем специалистов, меня поместили в просторную палату,где в любой момент ко мне приходили медсестры и я быстро восстановилась. Рекомендую эту больницу и хирурга.
Наталия Белкина
Ой, как же я рада, что попала в Мндси! Врачи там такие внимательные и заботливые, что я просто чувствую себя как принцесса! Спасибо им за такой заботливый подход! Мне уже гораздо лучше. Теперь только к вам и больше никуда ни ногой!
Лариса Шестакова
Я попала в стационар в клинике Медси с серьезными проблемами со здоровьем. У меня были сильные боли в животе и головные боли, из-за которых я не могла нормально функционировать. Врачи в клинике быстро провели обследование и выявили причину моих проблем. Всего я обследовалась 3 дня. Мне было назначено лечение, которое помогло мне избавиться от болей и вернуться к полноценной жизни. Здорово, что существуют такие неравнодушные и грамотные специалисты! Очень благодарна каждому сотруднику за помощь и внимание!
ДД
Диана Дроздова
Отличная клиника. Приветливый и вежливый персонал. Отличный врач УЗИ. Прошла всё в день обращения. Очень довольна. Рекомендую.
Александр Дорофеев
Врачи в Медси очень ответственно относятся к своей работе, не допускают панибратского отношения, грубости или хамства. Общение строго по делу, ничего лишнего. Приятно лечиться у таких этичных и профессиональных докторов.
Маргарита Щеглова
Недавно впервые посетила эту клинику. Приятно была удивлена индивидуальным подходом и чистой. Все медики — молодцы. Большие профессионалы. Видно, что работают с душой и пациент у них на первом месте. Если лечиться и планово обследоваться, то только тут.
Анатолий Островский
Врачи в Медси очень внимательные и заботливые, подберут индивидуальный подход к каждому. Я довольно сложный и придирчивый человек, но даже мне в Медси очень нравится!
ГМ
Григорий Маркин
Долгое время возникали боли в заднем проходе при походах в туалет. Мучился, стеснялся, но все же пошел к врачу. Меня осматривал и консультировал Константин Викторович Лощинин. Отличный врач и знаток своего дела. Мне было назначено лечение и даны рекомендации, вскоре я почувствовал себя лучше.
НП
Наталья Пахомова
Ходила в Медси к онкологу Аветисяну Ашоту Юрьевичу. Беспокоит образование в правой груди. Врач похвалил меня за то, что я не стала затягивать с походом в клинику, но также порекомендовал удалить образование. Оперироваться буду только у Ашота Юрьевича, он – настоящий профессионал и вызывает огромное доверие!
Виталий Силин
Обращались со сложным случаем. Моему 64-летнему папе пришлось делать операцию. Врач оказался очень ответственным, грамотным, спокойным. Это все немаловажно в нашей ситуации. Операция прошла успешно. Папа уже прошел реабилитацию. К врачу продолжаем обращаться за консультациями. Всегда поможет и подскажет.
ЕЛ
Елена Любимова
Гастроэнтеролог направил на колоноскопию. Честно говоря, несколько недель себя готовила, процедура не из приятных. Сразу решила, что буду делать под наркозом, однако, все равно переживала. Спасибо доктору, который проводил обследование, перед процедурой подробно рассказал, как все будет проходить, успокоил. Все прошло отлично, пришла в себя и ничего не помнила - это самое главное! За результатами обследования только пришлось потом идти в регистратуру, в личный кабинет результаты обследований не высылают.
Жанна Бирюкова
В Медси работает замечательный терапевт и просто очень душевная, добрая девушка. Фамилию я не помню. Я неоднократно обращалась к ней в клинику Медси. Она мне и с обычными простудами помогала, и помогала восстановиться после перенесенного ковида. Видно, что это очень заинтересованный специалист и просто человек с широким кругозором.
БС
Богдан Соколов
Посетил на днях Медси. Понравился высокий уровень этикета и культуры общения персонала клиники. На ресепшн работают оперативно, документы находят быстро, это очень экономит время.
ПВ
Петр Власов
Мама лежала здесь после операции по удалению опухоли молочной железы. Опухоль доброкачественная, но сказали, что ее лучше удалить, потому что есть риск, что станет плохой. Маме все понравилось, стационар чистый аккуратный, палаты моют регулярно, туалеты приятно пахнут. Медсестры приходят сразу, если позвать по кнопке. Врач приходил дважды в день. Все вежливые, доброжелательные. После выписки продолжаем наблюдаться у этого же врача.
Анастасия Рубцова
Делала небольшую операцию по женски и лежала в стационаре несколько дней. Очень комфортные условия, хорошее питание. Операция прошла хорошо, самочувствие было отличным. Отдельно отмечу наркоз - как будто его и не было, просто спала, никаких последствий. Спасибо!
Анастасия Александровна
Удаляла у хирурга папиллому на шее. Перед удалением потребовалась консультация у онколога, он осмотрел меня и дал разрешение на процедуру удаления. Всё сделали замечательно, я даже боли не почувствовала. После процедуры материал отправили на анализ, чтобы проверить. Я рада, что с вашей помощью наконец избавилась от этой некрасивой штуки. Спасибо.
Хочу сказать огромное спасибо медперсоналу в стационаре на Боткинском. А также врачам Кайковой Олесе и Кусакиной Арине. Благодаря их профессионализму и заботе я чувствовала, что мое здоровье в надежных руках и восстановление проходило гораздо быстрее.
ЗС
Зоя Семенова
Оперировалась тут по ОМС, делали лапароскопию, т.к. были трудности с зачатием. Операция прошла хорошо, пролежала недолго, но за время пребывания ничего плохого сказать не могу, в принципе всем довольна, по условиям и отношению все гуд.
Olga Chernikova
Хочу выразить слова благодарности замечательному, профессиональному, компетентному врачу гинекологу, Вы отоичный врач, и коммуникабельный человек, приятная в общении. Провела операцию по удалению полипов эндометрия, следит за состоянием пациентов, внимательна ко всему даже к мелочам. Сама больница комфортабельная, отличные палаты, уход и питание.
Ангелина Квачко
Недавно мне потребовалось пройти рентген, и я очень стеснялась, боялась, вдруг кто-то зайдёт в кабинет во время обследования. Но все мои тревоги исчезли, как только я познакомилась с врачом-рентгенологом Бурдаковой Викторией Николаевной. Виктория Николаевна - просто чудо-врач! Она провела процедуру очень профессионально, все подробно объяснила, успокоила и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно.Дверь в кабинет была закрыта, никаких посторонних людей во время моего обследования не было. Доктор была очень внимательна и доброжелательна, смогла рассмешить меня, сказав какую-то смешную шутку, сейчас уже, честно сказать, не вспомню, про что она была. Благодаря Виктории Николаевне я не только получила необходимое обследование, но и ушла от нее с хорошим настроением и уверенностью в том, что все будет хорошо. Огромное спасибо, доктор Бурдакова, за вашу профессиональную помощь, доброту и понимание!
Руслан Семёнович
Очень понравилось обслуживание, весь персонал доброжелательный, вежливый, все подскажет и поможет. Конкретно мне врач хирург операционный также попался хороший. Рекомендую!
Anastasia M
С первой беременностью начались проблемы с венами. Родила и после родов варикоз не прошёл. Спустя время, решила записаться к флебологу. Сестра посоветовала сходить в клинику Медси, говорит обращалась не раз, много разных врачей и есть отличный флеболог. Записалась через приложение Медси. От дома не далеко, ездить не нужно. Администратор встретила, заполнила карту, рассказала куда пройти. Врач вежливо поприветствовал, спросил с какой проблемой пришла, лечилась чем, куда обращалась за помощью, делала ли узи вен, как проходила беременность. После осмотра, назначил таблетки и мазь, поносить компрессионные чулки. Благодарю за помощь.
Светлана Покровская
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу лору. Доктор сделал мне септопластику и вазотомию, ещё частичную конхотомию. Перед операцией он последовательно и понятно рассказал, что и как будет происходить, внимательно выслушал все вопросы и дал пояснения. Операция прошла быстро, период восстановления был достаточно лёгким. Я всем рекомендую врача, а также буду ещё приходить.
Надежда Котенко
Уже не первый раз обращаемся за помощью в МЕДСИ. Прекрасные врачи, отзывчивый персонал, человеческое отношение во всем. На всех уровнях работают профессионалы своего дела.
Алла Башарина
Обратилась в больницу с острой болью в животе, и после прохождения обследования, диагностировали аппендицит. Доктор предложил удалить аппендикс, и я согласилась. В больнице работают доброжелательные и опытные медработники, которые объяснили мне весь процесс операции и последующего восстановления. Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась после неё. Благодарю доктора и персонал за помощь в решении моей проблемы.
Наталия Соловьева
Лежала в клинике на дневном стационаре. Удоляли кисту в матке. Врачи очень понравились. Вежливый весь персонал, медсестры заходили после операции через 30 минут, спрашивали как самочувствие. Анастезиолог весёлый оказался, болтал со мной. Палата оказалась 2х месная, еда как дома, свежая горячая. Вообщем впечатление осталось хорошее.
Владимир Котов
В гараже решил прогенералить и на голову упала балка. Попал я к вам с сотрясением, пролежал в стационаре 1,5 недели. Хочу отметить что очень классный центр, койки удобные, кормят вкусно, врачи относятся ко всем по человечески.
Василий Жданов
Недавно, как и многие в моем возрасте, я столкнулся с проблемами со здоровьем. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что найти хорошего врача сейчас – настоящая головная боль. К счастью, я попал в клиническую больницу Медси. Я человек простой, привыкший к проверенным ценностям. И знаете, в этом стационаре я их нашел! Врачи внимательные, спокойные, все объясняют простым языком, ничего не скрывают. Вот, например, мой терапевт- настоящий врач от бога, с большой буквы. Он так терпеливо все мне рассказал, что мне сразу стало легче. Он быстро поставили диагноз, и самое главное – назначил лечение, которое мне действительно помогло. Я доволен результатом! Еще один плюс – персонал. Всегда готовы помочь, ответить на любой вопрос. Я чувствовал себя не просто пациентом, а как дома. И цены, кстати, оказались очень адекватные. В общем, если вы, как и я, ищете хорошего врача и приемлемое лечение, не сомневайтесь, обращайтесь. Я уверен, вы не пожалеете!
Татьяна Савина
Хочу поблагодарить врача хирурга, обратилась с проблемой - сухая мозоль, сделали мне операцию, я даже не успела понять ☺️ очень быстро и не больно )) через несколько часов уже уехал домой. Благодарю 🙏
Анна Владимировна
Делали операцию в этой клиники. Замена коленного сустава. Операция прошла успешно. Спасибо мед персонал за такую работу, за чуткость, доброту, внимательность. В отделении чистота, в палатах уютно, чисто. Удобные кровати. Кормили вкусно. Рекомендую
Анна Владимировна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность большинству персонала за грамотный подход, определение диагноза, и благополучно проведенную операцию по удалению кисты. Отдельная благодарность лечащему врачу гинекологу, за его опыт и желание помогать людям. Свою работу выполняет на все 100%. Клиника чистая, кормят вкусно, с дома еду мне не приносили. Рекомендую!
Любовь Полянина
В клинике делала УЗИ сердца. Осталась довольна приёмом. Доктор внимательно меня осмотрел, всё объяснил и ответил на все вопросы. Врач был очень добрым и внимательным, потратил много времени, чтобы разобраться в моих сердечных проблемах. Результаты УЗИ были готовы сразу, доктор сказал, что есть не большая тахикардия, выписал лечение, больше гулять на свежем воздухе. Всем советую клинику!
Лев Вешняков
Травматолог Тарасов Д. А. просто волшебник. Обратился к нему после спортивной травмы. Врач провёл осмотр и пару тестов, после них предположил разрыв мениска. Для проверки предположения направил меня на ренген и на УЗИ. Диагноз подтвердился, в моём случае потребовалась операция. Проводил её как раз Дмитрий Александрович. Всё прошло удачно, осталось только три маленьких шовчика на коленке. Восстановительный период уже прошёл, но во избежание повторной травмы свои тренировки мне пока пришлось прекратить, здоровье важнее. Выражаю благодарность доктору, который меня вылечил.
Артур Кожедубов
Записывался для прохождения бронхоскопии. Процедуру выполнили под местным обезболиванием, делали всё очень аккуратно. Предупредили, что вов время процедуры нельзя двигать головой и менять положение грудной клетки. Всё прошло спокойно, я в точности выполнял инструкции и процедуру быстро закончили. Заключение отдали на руки в тот же день. Рад, что обратился сюда.
Татьяна Полонянкина
Маме сделали процедуру пенной склеротерапии, избавили от проявлений варикозной болезни. Так здорово сделали, где-то 20-30 минут все заняло. Потом наложили давящую повязку и попросили надеть компрессионный трикотаж. После окончания всех манипуляций нас отпустили домой, маму предупредили о том, что нельзя делать после этого вмешательства. Сейчас всё хорошо, мама довольна результатом.
Виктория Балыкина
Делала абдоминопластику после резкого похудения. Боялась и переживала, но врач помог мне подготовиться и тщательно объяснил все этапы операции, что помогло мне настроиться. Сама операцию прошла успешно. Восстановление не заняло много времени, а результат превзошел все ожидания.
ОЗ
Ольга Занина
Прекрасная клиника, замечательные врачи, медсестры золото, санитарочки умнички 👍
aleksarajtman
Я обратилась с болями в шеи к остеопату, врач расспросил меня, изучил мои анализы, осмотрел и назначил лечение. По окончании лечения ушли боли, стала чувствовать себя лучше. Советую всем сходить на мануальную терапию.
мш
марина шиманская
Хорошая клиника,делала там операцию,все понравилось
Валентина Пескина
Врач в МЕДСИ спас меня от инфаркта. Когда я к нему обратилась, состояние сердца было уже печальным. Но врач провел полное обследование, подготовил меня к операции по стентированию и провел ее на высоком уровне. После операции кардиолог подобрал мне хорошее лечение. Прошел уже год и я нормально себя чувствую.
Анастасия Яковлева
С возрастом стала очень часто болеть голова, через день, да каждый день. Обратилась за помощью к врачам. Рассказала о своей проблеме. После уточняющих обследований мне предложили полежать в больнице под наблюдением. А для меня это лежание хуже горькой редьки, да и мужа не хотелось самого оставлять, он инвалид, ему сложно самому по этажам скакать. Но выход был найден. Врачи предложили мне продолжить лечение в дневном стационаре, я согласилась. Очень удобно, прийти с утра, получить все назначения, капельницы, а к вечеру вернуться домой. И муж под присмотром, и я.
dudnikekaterina803
Долго не могла похудеть. Самая огромная проблема заключалась в выпирающем животе и боках. Надоело мне ежедневно ощущать дискомфорт. Я решила пойти на координатные меры. Записалась в Медси на консультацию хирурга по поводу липосакции. Понравилось, что перед операцией первичный прием у хирурга бесплатный. Доктор осмотрел и измерил меня, посчитал индекс массы тела, вычитал все интересующие его показатели. Выписал список анализов, необходимых для операции и назначил день госпитализации. Операция прошла хорошо, от наркоза я быстро отошла. Реабилитация прошла относительно быстро. Эффект от операции потрясающий. Теперь я могу одеть все, что захочу. Благодарю Вас, дорогой доктор, что вернули мне веру в себя.
khlyzova.marina13
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу, который провел мне блистательную ментопластику. Было грустно смотреть как поплыл подбородок, который ранее имел безукоризненный вид. У Вас золотые руки. Спасибо , что сделали все очень аккуратно, а также объяснили подробно как вести себя в период реабилитации и акцентировали внимание на запретах и ограничениях. Анастезиолог тоже большой молодец. От наркоза отошла быстро и без всяких неприятных ощущений. В следующий раз я обязательно выберу вашу команду для моего преображения.
Анна Гущина
Я бывала в разных клиниках, в том числе и частных, но эта поразила меня больше всего. Нигде не видела такого обширного перечня врачей и услуг. Все есть в одном месте, за пару часов можно и анализы сдать, и УЗИ сделать, и грамотную консультацию получить. И цены достаточно приемлемые.
ДЧ
Дмитрий Чевыкин
Врач-хирург отлично провел операцию по удалению аппендицита. Делали лапароскопию. Сейчас я восстанавливаюсь, реабилитация проходит хорошо. Благодаря профессионализму врача и заботе медперсонала я быстро иду на поправку!
НГ
Наталья Ганжа
Хорошая клиника, грамотные врачи и заботливый персонал