Медси
Сеть медицинских центров
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Вакансии
Хиртый Лис
Из минусов, это то что меня не предупредили что тут будет бег с препятствиями, и я должна буду проходить КПП, причём я шла не одна, и, что если бы у второго человека не оказалось паспорта с собой? Я бы в итоге ковыляла одна. Территория большая, и в итоге сама клиника находится в соседнем здании, а не в том что мне написали, из-за чего я с больной ногой таскалась по территории. Выписали мне таблетки, нога более менее проходит, но этот квест с поиском места выбесил знатно. Нужно заранее предупреждать о КПП, о паспортах для всех входящих, и желательно рассылать карту, куда именно идти.
Я
Яна
Гинекологическое отделение – просто супер! Девочки медсестры работают на отлично, а врач Никита Валерьевич – так это вообще специалист выше всяких похвал!
Вера Светлая
В Медси спасли моего супруга! Работают профессионалы и не равнодушные люди, что очень важно в наше время и в нашем возрасте!
КД
Катерина Денев
Отвратительная операторы!!! очень медленно!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина Денев! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на на…
Инна Дуванова
Мне сделали в этой клинике вазотомию, но для меня это не просто операция, то вмешательство, которое позволила мне буквально включиться заново и жить как нормальный человек. очень долго время мучалась с ринитом, всё время был заложен нос. Из этой проблемы вытекал ряд других: ночной храп, изменение голоса, даже уши стало закладывать. Когда меня наконец это достало, устала быть заложником сосудосуживающих капель, решилась пойти к отоларингологу, чтобы наконец решить эту проблему. На консультации подробно изложила всё, что меня беспокоит, по указанию доктора прошла некоторые обследования. Он предложил вазотомию, как решение моих проблем. Расспросив доктора о том, как всё это происходит, я решилась. Немножко было страшно, конечно, но кто не волнуется перед операцией. Проводили операцию под местным оезболиванием при помощи лазерного метода. Всё вмешательство заняло около 20 минут. Каких-то неприятных ощущений у меня не появилось. После процедуры меня отпустили домой дав рекомендации по восстановлению. Нельзя было давать себе большую физическую нагрузку, употреблять алкоголь, а еще посещать баню или сауну. Реабилитационный период занял около недели, оказался для меня вполне комфортным. Отёк постепенно сошел, и я наконец смогла почувствовать, что у меня есть нос, который реально дышит. Для меня это было чудом. Я очень рада что обратилась сюда, так как приятным бонусом к решению моей проблемы стала приемлемая для меня стоимость за эту услугу.
Самиров К
Приятное место, уже несколько раз был их клиентом. Рекомендую
ЖК
Жанна К
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ОКАЗАТЬСЯ 🆘🆘🆘 Сервиса ноль !!! Записалась на рентген руки . 1. Пришло вовремя 12:45 , в итоге я простояла 30 минут на КПП так как на меня нет пропуска . Говорили скачать приложение , потом набрать кучу намеров подгрузить что-то и тд . 2. В 13:17 я попадаю на регистратуру сидит девушка практикантка , которая подсунула кучу бумаг и УЖЕ Я СКАЗАЛА МОЖЕТ Я ПОЙДУ НА ПРИЕМ ТАК КАК МОЕ ВРЕМЯ ДАВНО ПРОШЛО И ПОТОМ ЗАПОЛНЮ ДОГОВОРА ? 3. Я захожу на ренген . МНЕ ГОВОРЯТ СНИМАЙТЕ БОТИНКИ , зачем ? У вас ренген стопы ? Какой ? Нет у меня руки , тогда идите снова вниз и делайте новый договор на руку . 4. Потом ждите 20 минут описание . УЖАСНЫЙ СЕРВИС, больше сюда ни нагой Скрыть
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна К! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
vladimir vvkositsin@mail.ru
Нашел нужное дефицитное лекарство в аптеке Медси
ВБ
Валерия Берестовская
Благодарность и низкий поклон всему персоналу гинекологического отделения клинической больницы Медси в Боткинском проезде. Попала сюда с внематочной беременностью, меня прооперировали, к счастью все прошло хорошо, я обратилась вовремя и удалось сохранить маточную трубу. Сам стационар мне понравился, условия хорошие, палаты оборудованы отлично, персонал внимательный, кормят вкусно. Спасибо вам за все!
ОИ
Олег Иванов
Кардиолог в Медси - золото! Объяснил все про мои болячки, расписал мне на листочке, как и когда лучше принимать таблетки. Обычно врачи бурчат что-то невнятное, дают список лекарств и будь здоров, а тут человеческое отношение
МЧ
Мария Черная
Делали мне здесь операцию на желудке. Больница понравилась, лечением, особенно мне запомнился персонал который можно вызвать по кнопке, на любой вызов прилетали мои феи и помогали, делали уколы, поили, поправляли чулки компрессионные, успокаивали. Также спасибо администратору в отделении хирургии, на все вопросы получены ответы и также совершенно заинтересованный человек в своей профессии и пациентах. Очень всем благодарна, за такой уход за пациентами!
Тимур Парамонов
Очень доволен обслуживанием в клинике Медси! Побольше бы таких учреждений с профессиональными и подготовленными сотрудниками. Трубку берут сразу, записывают на удобное время, на все вопросы отвечают. Врачи вообще выше всяких похвал.
Анжелика Липатова
Грамотные , квалифицированные врачи и хорошее обслуживание
Анастасия Андреевна
После операции на сердце я лежала 2 недели в стационаре Медси. Условия тут оказались настолько классными, что и уходить не хотелось. Я не чувствовала себя дискомфортно и ни в чем не нуждалась. Медсестры всегда были рядом и помогали при необходимости. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу. Настоящий профессионал своего дела, который провел сложнейшую операцию успешно и без осложнений в послеоперационный период.
Alex
Большой медицинский комплекс на территории Боткинской больницы. Внутри есть кафе, вендинг и зарядки для телефонов. Из минусов - нет заезда на территорию. На дорогах общего пользования, в районе медцентра, парковка платная.
ОГ
Ольга Гулина
Лежала в гинекологии этой больницы, удаляли спайки в малом тазу. Операция прошла хорошо, наркоз тоже я перенесла благополучно. врачи молодцы, с богатым опытом! палата супер, как в отеле кнопка вызова персонала, душ телевизор, белоснежное постельное, у меня палата была индивидуальная. Я всем осталась довольна! Рекомендую
Ксения Кр
Очень вежливый и внимательный персонал клиники и конечно же врачи, заслуживающие отдельного внимания. Операцию провели очень быстро и чётко под контролем такого ответственного и небезразличного анестезиолога. Всем огромное спасибо!!!
Антон Т.
Обращаемся уже не первый раз, пока довольны. А так время покажет
ВЩ
Валерия Щ
Хорошее место, врачи прнравились, спасибо
Никита Савин
Недавно я обратился в клинику Медси с диагнозом бронхит. Врач-пульмонолог встретил меня с теплой улыбкой и проявил настоящий интерес к моей проблеме. Мучили сильный кашель и одышка, постоянная усталость и дискомфорт в груди. После развернутого опроса и прослушивания легких он отметил, что необходимо провести спирометрию и рентген грудной клетки. Результаты обследования подтвердили его предположения, и он порекомендовал мне стационарное лечение. Я согласился, потому что не хочется рисковать собственным здоровьем. В итоге в больнице я провел неделю. По истечении месяца я заметил, как симптомы начали постепенно отступать, и активность вернулась в мою жизнь. Теперь я могу дышать полной грудью и гулять на свежем воздухе. Лечение дало отличные результаты, нахождение в клинике оставило после себя хорошие впечатления, сервис на уровне здесь, конечно.
КХ
Кхкейт Х
Гастроскопия ещё никогда не была такой приятной)) В целом профессиональность, внимательность и доброжелательность врачей Медси вызывает восторг, ни в какие клиники больше не хожу 🤍
ЮИ
Юлия И.
Чисто. Приветливый персонал. Доброжелательный и внимательный врач
ТГ
Татьяна Голышева
Быта тут на КТ в сентябре 24г. Запасайтесь временем, на машине к корпусу не подъехать. Нужно идти от входа на территорию Боткинской больницы. Есть указатели по номерам корпусов. Медси - корпус 3. Не самый дальний корпус. Парковки рядом платные. Я нашла за 40₽ час. Внутри чисто, но видно, что людей тут бываете много, в регистратуре 4ре окна. Я была рано утром до 8 часов. За день мне звонили, предупреждали, что нужно быть на месте за 20 мин. Специалисты в регистратуре хорошие, все мои вопросы помогли решить. На КТ тоже всё прошло быстро и успешно. Замечаний нет. Всем спасибо. Рекомендую.
ТП
Татьяна П.
лучшая сеть клиник в Москве. внимание всего персонала, отличные и комфортные палаты! Врачи с золотыми руками! Спасибо
МП
Михаил П.
Делал операцию, вырезали межпозвоночную грыжу. Все хорошо и аккуратно сделали. Весь медперсонал очень отзывчивый. Все аккуратно. Спасибо
НБ
Николай Б.
Современная служба медицинской помощи. Удобная запись, современные технологии, приложение, анализы, медкарта. Все для людей
Анастасия В
Очень низкая квалификация специалистов почти во всех филиалах, ставят ложные диагнозы, в регистратуре некоторые сотрудники хамят. На обращение должны были ответить в течение 30 дней, по итогу прошло три месяца с момента претензии. Поберегите себя и не обращайтесь в это место!
ЕА
Евгения А.
Неплохая клиники и врача, большая сеть по Москве, можно найти окошко к специалисту почти в любой день и удобное время
Дарья Волкова
После родов и ГВ у меня сильно обвисла грудь. Примириться с этой проблемой я никак не могла, поэтому решилась на пластику. Делала в Медси у Калядина Владимира Анатольевича. Хороший специалист, учел все мои пожелания.
ИТ
Ильяс Трофимов
Клиника Медси - это место, где каждый пациент чувствует себя особенным. Врачи здесь не только высококвалифицированные специалисты, но и заботливые люди, готовые помочь в любой ситуации.
Максим Семёнов
Очень хорошие и душевные врачи, помогли моей жене! Всегда буду с теплотой относиться к персоналу клиники.
DK
Dmitriy Korshikov
Записывался к травматологу Грызунову. Доктор отлично со мной пообщался, рассказал о моем состоянии и что меня ждет в дальнейшем. Подобрал лечение и профилактику.
ОС
Ольга С.
Проходти лечение в клинике МЕДСИ. Только положительные эмоции. Высокой квалификации весь персонал. Сострадание доброта желание помочь.
ЕГ
Ефим Голубев
В Медси работают очень грамотные и чуткие доктора. С ними я чувствую, что попал в надежные руки и могу больше не переживать за свое здоровье. Моя огромная благодарность!
Оксана К.
Хорошая клиника, приветливые врачи
Брик Б
Обращался в клинику к проктологу, очень неловко себя чувствовал. Но волновался зря, все прошло хорошо.
Елизавета Филатова
Замечательная медицинская клиника! Здесь все организовано максимально эффективно - запись по времени, а не по очереди, что очень ценно. Врачи грамотные и внимательные.
Вероника З
Полное впечатление , что попал в какую то поликлинику , где все ненавидят пациентов . Находится на территории больницы , так что надо тут еще по территории поблудить , поискать корпус, на машине соответственно не подъехать . Врачи грубые , но это не важно , главное бы результат .чтобы попасть на МРТ надо пройти целый квест по этажам , точнее по стрелочкам ,, не представляю как это делают люди с ограниченными возможностями. Электронной очереди нет, записаться онлайн невозможно , в приложении медси записи не отображаются , отследить свободные окошки соответсвенно тоже не получится . Чудеса да и только ! Все по телефону , куда не дозвониться так просто Почему то не делают мрт грудного отдела . Все как-то тут не по коммерчески …
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
Denis Olegovich
Сервис и обслуживание на уровне. Придраться если даже хочется, объективно не к чему. Клинику рекомендую.
Любовь Еремеева
Многие стесняются поделиться опытом, так как процедура мягко говоря специфическая и интимная.А я решила написать, чтобы люди знали, где такое обследование можно пройти с наибольшим комфортом и бзе какого либо стеснения. Сама переживала, как все пройдет. Колоноскопию сделала в Медси в Боткинском проезде, специалист очень хороший. Во время процедуры не было, хотя в моем случае она проводилась без наркоза. Все прошло хорошо, так что не бойтесь и идите просто к хорошим специалистам.
Виталий Дубинин
Воспользовался услугой госпиталь на дому. Было просто ужасное самочувствие, сил не было даже сесть за руль и доехать до врача. Так что такая услуга меня очень выручила. Врач приехал почти сразу.
Александр Б.
Хорошо. Очень хорошее отношение врачей.
Darya Snegireva
Веду свою долгожданную беременность у Ирины Олеговны. Всем ее советую, более приятного и душевного врача я за свои 28 лет еще не встречала. Невероятной души человек и прекрасный специалист!
Diana Andrianova
Мне по жизни везет: я интуитивно выбираю хороших людей. Вот и с врачом мне тоже повезло, записалась в первый раз к Ирине Олеговне без каких-либо рекомендаций подруг/коллег. А нашла такого замечательного врача. Очень нравится, как она ведет приемы: без спешки, основательно.
Philip Sidorov
Делал в Медси МРТ позвоночника. Обслуживание на уровне, прием был без опозданий, пришел, отметился на стойке администрации и сразу пошел на МРТ. Предварительно, конечно, записывался, мне нужно было вечернее время.
НБ
Николай Б
Врач направил на МРТ, делать обследование решил в Медси в Боткинском проезде. Про эту клинику слышал не раз, отзывы хорошие. Сеть данных клиник у нас в регионе известна тем, что там принимают не только профессиональные врачи, но и тем, что оснащение аппаратурой там на высоком уровне. На МРТ записали на ближайшее время, перед процедурой врач рассказал, как будет проходить обследование. Расшифровку/результаты получил достаточно быстро.
Артемий Мер
После последних проведенных обследований результаты показали, что размеры зоба у меня превышают допустимые (более 40 куб.см), были все показания к проведению операции. Стал искать подходящую клинику и надежного врача. Порекомендовали Медси в Боткинском проезде. Специалисты, занимающиеся подобными проблемами, как у меня, там были. Мне удалили долю щитовидной железы, на данный момент прохожу реабилитацию, принимаю препараты и периодически показываюсь врачу (продолжаю ходить в эту же клинику Медси).
Михаил Миллер
На машине туда ехать не вариант
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обр…
ТН
Татьяна Н.
Отличное обслуживание. Заботливые, доброжелательные врачи и весь медперсонал.
Нина Иванова
Просторная клиника, весь требуемый мне спектр услуг тут оказывают и за умеренные деньги. Была у многих врачей, проходила УЗИ, сдавала кровь - везде приятный и вежливый персонал.