Bianca
Химчистка
Заказать химчистку с доставкой
Заказать
Екатерина
Много лет регулярно пользовалась услугами химчистки, хотя уровень цен выше, чем в аналогичных местах, но качество устраивало и всегда решали возникающие вопросы. Но в последний раз чисткой испортили дорогую вещь, которую теперь больше нельзя носить, вину не признали, возместить ущерб отказались. При таком отношении придётся отказаться от услуг этой химчистки и искать более лояльную постоянным клиентам компанию. Разочарована невероятно.
Bianca, химчистка
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что на протяжении многих лет оставались нашим клиентом и ценили выс…
Галина Матвиенко
Благодарна сотрудникам химчистки за выполненную работу. Всем большое спасибо от администраторов до девочек,которые спасли мою куртку и джинсы. Успехов вам и процветания.
Bianca, химчистка
21 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за вашу обратную связь и пожелания. Нам крайне приятно получать такие слова от н…
Алексей Чужайкин
Плюсы: Отличная команда. Платят достойные деньги (всегда вовремя). Минусы: Конкуренция в этом бизнесе высокая, нужно всегда быть на шаг впереди. Постоянно что-то внедряем. Сложно собрать всю обратную связь от клиентов, но это скорее вызов, чем минус.
Алина Новикова
Плюсы: Удовлетворение от того, что ты просто «волшебник», который возвращает вещам жизнь. При этом за хорошие деньги, и не нужно думать о дополнительных подработках. Минусы: Время от времени появляются очень нестандартные задачи, которые требуют дополнительного времени на решение.
Алиса
В одном месте мне отказали в чистке вечернего платья со стразами, потому что они “не гарантируют”, что камни не отклеятся. Хмх. Привезла в Бьянку - взяли и привели в порядок без проблем. Все камни на месте:)
Рита Абрашкина
Сдавала почистить и отпарить мое свадебное платье, уровень сервиса просто потрясающий. Я в восторге.
Алиса С.
Обращалась дважды но с большим объемом вещей. Я от их услуг в восторге от качества чистки, глажки и фирменных пакетов - я некоторые вещи так и держу в них в шкафу. Сказала мужу ничего не дарить мне на 8 марта, а купить абонемент в Бьянку на год:))) жаль такого нет. Но намек понял - выделил в отдельную статью расходов. Но подарок все же подарил).
Надежда Шульгина
Потратила полдня, кучу денег на “эффективные” отбеливатели, и в итоге всё равно повезла в пункт на химчистку. Забрала без пятна и отглаженный.
МШ
Маргарита Ш
Хочется поблагодарить команду БЬянка) Привезла сильно затасканные шторы с прихватами, показала сотрудницам. Когда возвращали, ткани все были ровные и поглаженные, девушки бережно сложили в фирменный пакет)
Мария Ротарь
Качественные услуги, спасли платье от обилия детского пюре!
Ю
Юлия
Очень нравится, как здесь работают с пуховиками. Сдавали два взрослых и детский. Чистота и запахов нет - это понятно и ожидаемо. Но вот наполнитель просто воздушный становится.
Екатерина Екатерина
Большое преимущество Bianca, в виде качества и сервиса. Звонками, смсками предупреждают, заранее. Про саму химчистку не могу сказать подробностей, мне главное итог и чистая одежда и я довольна
Olga Borisova
нормальная химчистка, как премиум-сегмент химчистка проводится как следует. весной сдавала шубу, а сейчас легкое пальто и оба раза хочу только похвалить специалистов бьянка.
Nikita Ribachek
На сайте широкий выбор услуг, заказал химчистку пиджака и туфель перед встречей. В целом всё понравилось и девушки в пункте выдачи очень вежливые
Julia Sagadeeva
Сдавала в эту химчистку дорогую блузку. Были опасения насчёт стрейчевого кружева (горловина/манжеты). Все в порядке / не полезло и не растянулось.
Ангелина Горькова
Мой первый отзыв о вас) Шикарный сервис! Доставили вовремя, обо всем заранее договорились, обо всем предупредили. Качество чистки - во)
Ирина Бузмакова
Свитер ручной вязки почистили супер аккуратно. Спасибо, что, шерсть не пошла катышками, не растянулась и не усела!
VK
Vasilisa Kazakova
Плед почистили хорошо!
Jimmy Sierra
Хорошая химчистка. Жалко только работает с 10:00 а не с 8:00, нельзя забирать рубашки перед работой.