Швейные ателье
Вакансии
Анна Потапова
Рада, что нашла это ателье) Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Была удивлена, насколько точно подобрали ткань Нашли именно то, что нужно, что хотела, цвет в цвет, материал в материал. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв!
ОС
Олеся Сизьмина
Отличное ателье! Внимательный, вежливый персонал! Можно смело отдавать вещи и не бояться за результат. А еще они шьют невероятные вещи!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады в нашем ателье!
Veronika Veronika
Отличное ателье, уже 5 лет только к ним обращаюсь. Они умеют работать со сложными вещами - пиджаками, пальто, кожей. Конструкторы, технологи и закройщики очень профессионально работают, можно не только что-то перешить или ушить, но и воплотить с нуля практически любую свою идею. Но и просто подшить брюки или укоротить рукава тоже всегда без проблем и цены очень хорошие и не высокие. Большое спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв. До новых встреч в нашем ателье!
Виктория К
Прекрасное ателье, мастера - настоящие профессионалы! Очень рада, что открыла для себя это место - осталась в полном восторге от посещения. А ещё, у ателье есть собственный бренд одежды - Nachalo. Когда я примерила их пиджак, то сразу влюбилась - интересная и стильная модель, дорогая фурнитура, качественная ткань и крой. Искренне рекомендую это ателье всем. Видно, что вещи здесь создаются с любовью к деталям.
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за столь приятный отзыв. Вам очень идет этот пиджак, рады, что смогли созда…
Дима Асеев
Просто супер! Моя любимая куртка снова как новая! Ребята сделали чудо за пару дней, а цена приятно удивила. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв.
Влад Кузьмич
Отличное место, прекрасные мастера) Отремонтировали велосипедные перчатки, хотя казалось, что их уже не спасти) Также починили много других вещей: куртку, рубашку, шорты. В общем, очень доволен, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Никита Осоргин
Уже не первый год сотрудничаем с Еленой, и я безумно рад, что именно на вещах бренда naCHalo появились принты из моих художественных работ. Поскольку имею удовольствие носить некоторые из этих футболок лично, не могу не отметить великолепное их качество: крой, материалы, подход к печати принта! Одним словом, здесь работают фанаты своего дела, которые создают по-настоящему качественную Одежду с большой буквы! :)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Помелило
Была недолго в командировке в Москве, нужно было срочно укоротить брюки. Девочки все сделали оперативно и качественно. Благодарю 🥰
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
SU
Sberid User
Обожаю это ателье. Сшила тут уже не одну вещь. Первый раз пришла со своими тканями, которые давно лежали, и не было четкого понимания. Ну вот , к примеру, хочу длинное летнее платье, а дальше фантазии не хватает. Конструктор Елена очень терпеливо со мной разрабатывала модели, детали, даже какие будут швы. И всегда все получается прекрасно. Сшила тут уже шелковое платье, юбку и брюки. Так же хочу отдельно отметить, что у владелицы ателье Елены есть свой бренд одежды. И я купила у нее прекрасного качества футболки. С благодарностью ношу сама, подарила своим взрослым детям. Все довольны. Именно из-за этого я выбрала это ателье. Мне понравилось, как современно смотрятся вещи на фотографиях, и я не ошиблась. Цены на пошив адекватные, не завышенные. Качество кроя и пошива превосходное. Все строчки ровные. Нигде ничего не торчит, все вещи идеально сидят по фигуре. P.s. У меня появилось фото меня в моей ассиметричной юбке, сшитой из дублированного шелка и футболке из коллекции Елены, которая идеально подошла к юбке. С удовольствием прикрепляю
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👌
Екатерина Поповских
При таких заоблачных ценах на ткань сегодня я долго боялась доверить пошив платья из своего отреза Missoni. Пришла в это ателье по рекомендации подруги, которая уже успела отшить у них пальто. Девочки, спасибо за ваш труд! Вы сделали свою работу качественно и целиком в моем вкусе.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Борщева
Постоянно пользуюсь услугами ателье-Лаборатория. Ни разу не подводили. Ушили костюм перед корпоративом за 2 дня и сразу как надо. Молодцы!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЕА
Елизавета Ащеулова
Выбирала место по отзывам, надеясь на лучший результат. Сделали быстрее, чем говорили - это определенно приятно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв.
Алиса Портнова
Отличное ателье. Подшили платье, словно так и было. И сделали быстро.
18 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за приятный отзыв.
ГБ
Галина Б.
Никаких нареканий, только слова благодарности. Работают быстро и качественно. Правильно посадили платье по фигуре. Довольна!
23 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Елена Королева
Я очень рада, что наконец-то нашла ателье, куда можно обратиться в случае даже очень сложного ремонта и не бояться за исполнение. После нескольких неудач, я нашла это место и уже 2 года являюсь их постоянным клиентом. Шила платье на заказ, включая подбор ткани, укорачивала рукава пиджака через пройму, укорачивала сложную ярусную юбку, рукава верхней одежды. Все выполнено идеально! Я очень благодарна мастерам и непременно буду обращаться еще. Отдельно хочу отметить желание идти навстречу клиенту даже в сложных ситуациях и находить решение спорных моментов. Сейчас это дорогого стоит. Многие просто думают, что они лучше всех, и на этом останавливаются. Здесь все по-иному. Ты чувствуешь себя ценным клиентом вне зависимости от объема заказа.
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Мы работаем для Вас, создаем красоту и ценим…
Мария
Я давно пользуюсь услугами ателье, все меня устраивает, хорошая работа. Уже много чего делали, в последний раз платье укорачивали и пиджак перешивали. Сделали быстро, меньше, чем за неделю и очень качественно, мне подошло.
Дмитрий
Делал ремонт куртки-пуховика и толстовки, специалисты качественно все сделали за 3 дня. При посещении ателье мне было важно, чтоб все сделали хорошо.
Кристина
Оперативно все сделали, не понравилось, что очень дорого. Минут за тридцать пришили шевроны на форменное платье. Это было ближайшее ателье, поэтому и обратилась.
OG
Olga Garmanova
Отличное ателье и мастера, полностью перекроили брюки и дали им вторую жизнь.
21 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Ким
Очень приятная сотрудница помогла мне с курткой. Теперь как новая! Благословений ей🙌🏻
16 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Никита Коротаев
Очень выручили со сложной рубашкой прямо при мне! Огромное вам спасибо ☺️ Шикарный сервис! Успехов и процветания!
23 июля 2022, официальный ответ
Никита, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе. Рады были помочь!
T
Tim
Просто Лучшие. Лишние слова не нужны
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ждем вас снова в ателье "Лаборатория".
Ксения Н
Соотношение цена- качество- сервис оч хорошее.
Алена Осипова
Пользовалась услугами этого ателье - заказывала здесь пошив пальто и вечернего платья. Мне понравилось и качество работ и отношение к клиенту. Если захочу еще что нибудь сшить на заказ - обращусь сюда же
Юлия
Хорошее ателье, хотя и не дешевое. Посещала разные ателье, но по соотношению цена-качество это понравилось больше всего
Марина Соловьева
Шила здесь себе несколько платьев и осеннее пальто. В целом мне все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым
Юлия
Шила здесь себе женский деловой костюм. Все очень понравилось, и качество и отношение к клиенту! Всем рекомендую!