Копировальня
Копировальный центр
Владимир Петров
Всё отлично. Работают по расписанию, всё чётко и быстро
Это обманщики! Осторожно - все положительные отзывы - фальшивые Делал им перевод за заказ - они обманули и прислали листовки на туалетной бумаге, хотя договаривались о твердой Как только получили оплату - перестают выходить на связь Будьте осторожны!!! Отзывы на всех ресурсах публикую
MA
Mariia Aleksandrovna
Указано время работы до 20:00, позвонила и Оказалось что до 19:00.
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам попалась неверная информация, тк на интернет ресурсах не всегда правки проходят…
Марья М
Организация не находится по этому адресу. Переехали на другой конец Москвы. Жаль, что я узнала об этом, когда уже потратила час на дорогу, чтобы забрать заказ
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы потратили время на дорогу. О переезде мы публиковали информацию сразу на сайте и…
НБ
Наталья Березенцева
Для частных заказов не очень удобная копировальня: заказы принимаются от 500 рублей, в итоге за 4 листа А4 заплатили 500р. т.к. уже торопились. Сервис в целом ок)
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, да, вы правы, мы работаем больше с компаниями и оптовыми заказами. Поэтому низкие цены на н…
Валентина Степанова
Жалоб нет. Делали заказывали на изготовление листовок для своего магазинчика, сделали достаточно оперативно. Качество бумаги отличное, цвета яркие - все, как мы и хотели. Отдельное спасибо за помощь в оформлении дизайна!
Спасибо вам за отзыв!
Яна Морозова
Копировальный центр мне нравится. Заказывала изготовление бейджей. Понравилось то, что сделали в достаточно короткие сроки. Смогли получить выгоду от большого объема, что очень порадовало)
Яровой Даниил
Мне копировальный центр Копировальня понравился, отличное место. Хорошо продуманы условия предоставления услуг, всегда тут заказываю полиграфические виды: распечатку документации и др.
Ксения Арбенина
Обращалась сюда уже не единожды для печати визиток. В крайний раз заказывала достаточно большой объем - в изначально оговоренный срок уложились. Качество печати на отличном уровне. Все супер
ИА
Ирина Афанасьева
Заказывали распечатку меню для кафе, сделали очень качественно и по цене нас устроило. В центре работают очень вежливые менеджеры, не пришлось долго объяснять, все сделали быстро и как было указанно в ТЗ, плюс еще красиво оформили. Рекомендую.
Наташа Сидоренко
Заказывали тут печать визиток. Очень хорошее качество. Выполнили все в оговорённые сроки. Быстро выполняют заказы. Могу всем порекомендовать. Лично я буду еще сюда обращаться.
VP
Vasily Poletaev
Не берутся за заказы меньше пятифана.
ЮП
Юлия Пикарева
Изготовление специальных подложек для подносов по типу периодической печатной прессы 70х выполнили отлично. Качество бумаги, ее цвет и фактура выглядят как настоящие. Нашим посетителям очень нравится читать их и разглядывать, это создаёт и дополняет атмосферу закусочных из СССР. Цена на изготовление договорная, но нас все устроило. Будем ещё к вам обращаться за печатным делом.
Макс Топилин
Заказывали изготовление новых бейджей для сотрудников нашей организации. заказ сразу приняли и в оговоренные сроки исполнили. Сделали все, как и было обговорено. Спасибо!
Ренат Фролов
Все круто, выполнили заказ на печать на полиэтиленовых пакетах с использованием логотипа моей компании. Качество печати отличное, со временем не тускнеет. В сроки по выполнению работ полностью уложились. Советую.
Ilya Glukhov
Все супер , распечатали быстрей чем обещали
Анастасия Климова
Обращались для печати несколько тысяч визиток и рекламных проспектов, замечательное качество печати и обслуживание вежливое. Стоимость выходит замечательная.
СП
София Полина
Именно здесь заказали для нашей компании фирменные блокноты, визитки и многое другое. Нравится, что качество печати на высшем уровне, стоимость вполне приемлемая и адекватная.
Александр Кудрявцев
Прекрасный копировальный центр, в котором изготовили партию визиток с золотым тиснением всего за один день. Получилось очень солидно и оригинально. Сроки приятно удивили, а цена вполне демократичная. Благодарим.
Арина Дмитриева
Обращалась сюда за изготовлением визиток. Напечатали в большом объёме. Уложились в оговорённые сроки без задержек. Качество печати очень хорошее. Могу всем рекомендовать. Услуги обошлись приемлемо по цене.
Веберский Александр
Я часто обращаюсь в Копировальню, то блокноты распечатать, то бланки и многое другое. Спектр услуг большой, цены не гнут и всегда качественно все выполняют. Мнение самое положительное.
Виктор Сотников
Изготовление листовок А3 заказывал у них. Макет сделали хороший, все информация четко видна. Качество печати отличное, бумага по плотности нормальная. Сделали мой тираж быстро, качество оказанных услуг доволен.
Валерий Сорокин
Обращались в эту копировальню для того что бы они изготовили нам визитки. Сделали всё это достаточно качественно и красиво, причём достаточно быстро, а заказ у нас был большого объёма.
Андреева Иванка
Если требуются полиграфические услуги, заглядываю именно сюда, недавно заказывала изготовление папок и визиток. Быстро, качественно и все по уму. Расценки совсем не гнут, персонал вежливый.
Николай Солнышко
Периодически пользуемся услугами этого копировального центра. На прошлой неделе нам изготовили фирменные бланки и визитки для нашей компании. Качество как всегда на уровне.
Клубов Семён
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу добросовестную работу, мы для своей фирмы заказывали именные бланки, визитки, так же листовки и стикеры, работа вся была выполнена в срок, качество отличное, цены приемлемые.
ИЗ
Инна Заманская
Заказывала в данном центре стикеры. Работу выполнили отлично - взяли во внимание все мои пожелания. Свои стикеры получила в оговоренные сроки. Осталась всем довольна, спасибо!
Виктор Терехов
Остались довольны сотрудничеством с копировальным центром когда заказывали здесь большую партию визиток, так как работу выполнили своевременно и по качеству печати претензий нет. Благодарим.
ДЮ
Дадудженко Юлиана
Большое количество полиграфических услуг предоставляет Копировальня, мне тут делали печать листовок, визиток, стикеров, полиэтиленовых пакетов и др. Качественно и недорого!
Алина Кудрина
Для группы в детском саду нужно было сделать несколько плакатов, обратилась в несколько типографий, но только в "Копировальне" мне предложили хороший вариант за адекватную стоимость. Плакат в итоге напечатали на пенокартоне, получилось ярко, качественно и недорого, что важно для родителей. Однозначно обратимся еще!
РМ
Регина Малкова
К нашим пожеланиям, касающимся печати ежедневников для персонала, здесь отнеслись очень внимательно. Учли все нюансы, оговорили их, в итоге мы получили качественно выполненный заказ, за что и благодарим
Екатерина Руденко
Заказывали бейджики из пластика, понравился подход к клиентам и скорость выполнения заказа. Из нескольких предложенных макетов выбрали самый лучший. Заказ профессионально. Бейджи смотрятся стильно и представительно, магнитное крепление хорошее, все сотрудники довольны)
Марина Гурова
Компания всегда отлично справляется с нашими заказами. Заказываем здесь печать бланков для документации. Нравится отличное качество печати, заказ всегда выполняется в срок. Цена за услуги вполне приемлема, рекомендуем.
Ольга Дорохова
Услугами компании осталась довольна, заказывала здесь печать визиток и листовок для нашей компании. Сроки адекватные, работа выполнена качественно, а цена приемлемая. Спасибо
Наталья Примакова
Регулярно здесь печатаем визитки и бланки. Цены на услуги хорошие, к тому же от объема и кешбэк становится более выгодным. Качество печати отличное. Готовую продукцию привозят бесплатно. Мы довольны сотрудничеством.
Беатриса Ковтун
Заказывали печать логотипа на пакетах. Производительность довольно высокая, качество печати тоже на достойном уровне. Получилось все аккуратно, логотип яркий, красивый, нигде не поплыло. От сотрудничества с Копировальней, остались исключительно приятные впечатления.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады новому сотрудничеству!
Николай Легенький
Очень доволен услугами копировального центра. Распечатываю здесь рекламные буклеты, нравится оперативность и хорошее качество печати. Сотрудники центра, хорошо знают свою работу. Все делают быстро и качественно.
17 августа 2020, официальный ответ
Николай, спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно, рады вас видеть снова и снова.
Надежда Безуглова
Спасибо большое, что вошли в наше положение и отпечатали большой объем заказа в краткий срок. Еще и скидку в 10% нам предоставили!
29 июня 2020, официальный ответ
Надежда, всегда вам рады!
Тимур Ковтуров
Удобно работать с профессионалами, знающими свое дело. Мне достаточно сбросить им файл, а они уже все распечатают, как требуется, и передадут курьером. С чертежами умеют работать, делают все грамотно и вежливо.
29 июня 2020, официальный ответ
Тимур, спАсибо за отзыв! Мы сами проектировщики, поэтому знаем, как надо!
Кристина Слуцкая
Обращались сюда с разными задачами. Печатники здесь работают опытные, всегда найдут решение, дадут совет. Печать чертежей выполняют грамотно и четко. Обслуживают культурно, у нас нареканий нет.
29 июня 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь!
MK
Mark Kotov
Нужно было отсканировать старые чертежи и распечать. Сложность была втом что форматы различны по стандарту, проекты ещё советских времен. Ребята всю работу сделали за день, результатом доволен.
1 июня 2020, официальный ответ
Марк, спасибо за доверие. Рады стараться.
Алена Титова
Компания хорошо себя зарекомендовала, а заказываю я у них периодически печать чертежей. Со сроками не подводят и на качество изображения никаких нареканий нет — они четкие и яркие.
1 июня 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Ирина Тимощук
Нужно было отсканировать чертежи в цветном варианте и немного отредактировать убрать тени и поправить фон, куда не обращались, делают только чб, а здесь решили нашу проблему. Качеством и сроком исполнения заказа мы довольны.
16 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Рады, что помогли в решении Вашей проблемы. Ждем вас снова!
Сергей Кузнецов
Отличная копировальня, цены адекватные. Работаем на постоянной основе, дают скидки и кешбеки как старым заказчикам. Всегда пойдут на встречу если есть срочная работа. Рекомендую
2 марта 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за доверие. Рады сотрудничать!
Сергей Мыльников
Нужно было отсканировать большой объём проектной документации. Эту задачу мы доверили Копировальне. Сканы были выполнены в соответствии нормам ГОСТа. Плюс ко всему работа была проведена качественно, и в сжатые сроки. Рекомендуем, как ответственных сотрудников.
2 марта 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие!
Лена Сотникова
Заказываем здесь печать проектных документаций. Нравится, что как постоянным клиентам, делают солидную скидку. Плюс, качество реально очень хорошее. Грамотные профессионалы!
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Кирилл Фомин
Работаю помощником директора, сюда обращался для печати архитектурного проекта. Связь поддерживал с менеджером Владимиром, проект нужно было сделать срочно, менеджер оперативно всё рассчитал, и пустил заказ в работу, оплачивал онлайн, через 2 часа заказ я свой уже забрал, самовывозом. С поставлено задачей сотрудники справились на отлично.
17 февраля 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв.
Марат Гиззатулин
Наличного расчёта нет. Только по счету.
17 февраля 2020, официальный ответ
Марат, здравствуйте. У нас имеются три способа оплаты: 1) наличными 2) по карте 3) по расчетному сче…
Андрей Рычков
Давно я уже сюда обращаюсь, нравится, то что практически любые объемы печати они делать в день обращения, это огромный плюс. Расценки не гнут, есть скидки приятные, качество печати на высоте.
17 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие.
Robert Rik
Решил сделать подарок сестре на день рождение. Идея заключалась в том, чтобы распечатать около 30 фотографий, формата 20x30 и оформить их в альбоме. Нашёл в интернете "копировальню" зашёл на сайт, посмотрел какие предоставляют услуги. Все подробно описано и показано, очень удобно.. Можно оплатить онлайн, картой. Позвонил, договорился на такой-то заказ. Все доходчиво объяснили. Отправил в электронном виде файлы, объяснил что требуется, и буквально через 3 часа фотографии были у меня.. Нравится профессиональный подход к работе, качество и быстрота выполнеия. Самое главное, что цены удовлетворительные. Спасибо! Рекомендую!
Роберт, спасибо Вам.