Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
СО
Светлана О.
Найдется все для творчества
ТР
Татьяна Р.
Перед Новым годом всегда выбираю в Леонардо деревянные заготовки с символами года, разукрашиваем их с мужем акриловыми красками, украшаем букет из сосновых веток на кухонном столе и дарим близким в качестве сувениров.
ГБ
Геннадий Б.
Очень разнообразная продукция для любителей рукоделия- самое то!)
Алекса Макарова
Для хобби и рукоделия незаменимая сеть. Я чаще здесь бываю. Беру картины по номерам или мозаику. очень нравится. С пустыми руками не уйдешь если зашел))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и выбрали наш магазин. Нам приятно знать…
ДФ
Даниил Ф.
Хороший магазин, но в приложении больше выбор. Сотрудники хорошие.
Саша Судова
самые красивые картины по номерам нашла здесь, краска в комплексте хорошая, кисточки тоже, получаются шедевры
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам…
СБ
Степан Б.
Качество товаров отменное. Ассортимент большой. Всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания…
ИЗ
Ирина З.
Все понравилось
Маргарита М.
Лучший магазин для хобби
ТА
Татьяна А.
Нравится покупать здесь подарки и материалы для рукоделия
СМ
Светлана М.
Отличный магазин для рукоделия, можно найти практически всё, что нужно для творчества
ЕЛ
Елена Л.
Много всего, положено, а может наложено. Не понять. Нет креатива, чему тут учить. !?
Елена Д.
Очень ограниченный ассортимент для шитья.
АЗ
ЛГ
Лариса Г.
Понравилось многообразие товаров
Александр Л.
Шикарный магазин, чтож я раньше там не был.большое спасибо чуткому персоналу. Увлёкся созданием ремней для брюк.Теперь думаю купить деревянные шкатулки для росписи и хранении мелочей. и лекарств. Очень вежливй персонал.
ЯП
Ярослав П.
Большой выбор интересных и редких товаров.
ЖЖ
Жанна Ж.
Люблю этот магазин, клад для рукодельниц, огромное колличество идей и возможностей, по карте скидка, кторая увеличивается.
АЕ
Андрей Е.
Много разных нужных, необходимых и полезных мелочей для творчества и рукоделия. Ценник конечно иногда выше ожиданий, но качество представленных товаров лучше конкурентов, которых у него наверно нет
Елена П.
Фото, к сожалению нет, но магазин очень нравиться, уже не первый раз там покупаю расходники для вышивок, которые не смогла найти в других магазинах, жаль в нашем городе этой сети пока нет, захожу туда только когда бываю в Москве или Санкт-Петербурге. Есть онлайн-магазин, но когда можно все это посмотреть, потрогать, конечно интереснее. .
Алина Куликова
Нарния! Здесь есть всё! Может цены не на все демократичные, но тем не менее.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
Алена И.
Если твоя жизнь связана с рукоделеем ,то это твой магазин!! Огромный ассортимент, все удобно расположено .единственное с ценниками возникали вопросы, но продавцы быстро решили эту проблему.
ДВ
Доминика В.
Супер обожаю этот магазин приятные цены. Всегда покупаю тут бисера особенно радует японский. Множество интересных товаров
Екатерина Д.
очень много стоят материалы, большая наценка от магазина. а так очень большой выбор и все очень нравится
Екатерина Д.
Отличный магазин для творческих людей, рукодельниц и детей. Огромный выбор товаров, можно пол дня ходить по магазину и не устать. Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Л.
Мой любимый магазин! 😘
ОР
Ольга Р.
Все отлично! Как всегда огромный выбор)
МП
Мария П.
Хороший магазин ,нашли много интересного
Виктория М.
Крупная сеть творческих магазинов, в которых можно найти все для своего хобби. Цена немного завышена, но с клубной картой и скидками отлично.
ЛШ
Людмила Ш.
Хороший маркет для рукодельниц. Большой ассортимент. Присутствует система скидок, в том числе сезонных. Проибрела пасхальные и новогодние деревянные поделки по хорошей скидке в июле.
Елена Б.
В последнее время побывала подряд в двух магазинах этой сети(универмаг "Московский"и на "Щуке").Да ,не везде ассортимент радует,но ,в целом, достаточный и интересный.Много направлений для творческого человека.Что-то приобретено мной для конкретных проектов,а что-то с перспективой на новые задумки.Не останавливайтесь!Удивляйте и радуйте нас,своих покупателей!
Софья К.
Место с большим количеством тверческих вещей! Покупала нитки и глазки для игрушек. Я довольна!
Светлана К.
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент. Но цены немного завышены.
ТБ
Татьяна Б.
Достойный магазин завоевавший любовь многих покупателей, том числе и меня! Разнообразие товара поражает даже самых искушённых. Всё для рукоделия и творчества, разнообразие подарков, как для самых маленьких до самых почтенных граждан! 😊 Однозначно рекомендую!
СТ
Сабина Т.
Нашла акриловые краски и восстановила кухонный стол
A-
Arishoney -
Классный магазин, всё есть, часто бываю, в отделе с шитьём очень приятные девушки -сотрудники. Лучший магазин этой сети на мой взгляд. Есть очень широкий ассортимент для лепки, для готовки, валяния, создания кукол, шитья, бисероплетения. Вот выбор для художников поскромнее, а для хобби и товаров для прикладного творчества действительно много. Есть большой отдел для мыловарения и детский отдел.
Артем К.
Отличный магазин для хобби на любой вкус и цвет. Адекватные цены.
Алёна Лосева
Заказывала через сайт кучу всего для рисования, забирала самовывозом. Заказ был готов в этот же день, забрала по пути с работы. Выдали быстро, аккуратно упаковали, спасибо!
Елена Артёмова
Недавно в Леонардо я покупала набор для аппликации для дочери. Прикольно, что тут много интересных необычных вещей для хобби. В нашем детстве такого не было(
НБ
Наталья Б.
Очень нравится магазин своим ассортиментом . Прям рай для рукодельницы.
Жанна Горох
На их сайте можно получить консультацию по материалам, очень удобно. Я так краски для племянницы выбирала в подарок. Заказ пришел за 3 дня, краски забрала. Именинница была очень довольна)
fomovad72
Просто какое-то изобилие канцелярии. Как же грустно, что в мои школьные годы у меня были обычные тетради) Сейчас внучке стараемся покупать все красивое)
ОП
Олег П.
Все что душе угодно для того кто любит что-то делать как хобби своими руками.
НЗ
Наталья Замешаева
Широкий ассортимент товаров, всегда найдутся нужные товары, внимательные, вежливые и профессиональные продавцы проконсультируют по любому вопросу, найдется все для любого вида рукоделия
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Горшнюк
Цены нормальные и выбор для творчества и рукоделия тут огроменный. Покупаю тут пряжу, нитки, спицы, пуговицы
Катя Бочкарева
Люблю леонардо за его атмосферу творчества. Побуждает творить. Так же нравится, что тут приемлимые цены и товары хорошего качества.
Е.
Елизара .
Без покупок отсюда не ухожу. Мне очень нравится все. большой выбор материалов и декора. Для рукодельниц как я это настоящее спасение.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 💛
Мадам Лиза
Занимаюсь скрапбукингом, здесь самый большой выбор мелочей для моего хобби. Цены адекватные, хорошее приветливое обслуживание и консультанты ненавязчивые. Рекомендую сюда приходить всем творцам за покупками!)