Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ИЧ
Ирина Чистякова
Мастер Марям, делает маникюр аккуратно, очень деликатная и приятная в общении
РМ
Раисат Муртазалиева
Рекомендую к посещению,сегодня была на педикюре Все очень понравилось Вежливый администратор и благоприяная обстановка Уютный салон
ЕЛ
Елена Ляпина
Была на маникюре очень понравилось, спасибо большое за таких мастеров приду еще . Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Рекомендую к посещению. Вернусь сюда и не раз . Спасибо
Огромная благодарность мастеру Марям за профессионализм, внимательность, трудолюбие. Всегда ухожу с хорошим настроением после посещения салона и процедур прекрасного мастера.
Анастасия Кедо
Мастер Марьям просто замечательная! У нее золотые ручки, видно, что любит свою работу и бережно относится к клиентам. Я от нее ушла счастливая и расслабленная!) сам салон тоже понравился и администратор душка
ЕШ
Елена Ш
Прекрасный молодой мастер Тамара. Очень аккуратна! Маникюр сделан очень чисто, ни одного заусенчика!!! Рекомендую всем, кому важно качество🔥
ГБ
Галина Брянцева
Очень красиво и профессионально
Алина Аленина
Хочу выразить свою благодарность Тамаре за профессионализм и внимательное отношение! Посещение салона стало для меня настоящим удовольствием. Мастер сделала маникюр аккуратно и качественно, все используемые материалы и инструменты были чистыми и стерильными. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход — Тамара учла все мои пожелания и помогла выбрать оптимальный вариант дизайна. Рекомендую Тамару как высококлассного специалиста! Буду обращаться ещё!
ЕР
Елизавета Рогачева
Прихожу каждый раз сюда,все мастера квалифицированные,ухожу с прекрасными ноготками.Спасибо! Рекомендую !
ОП
Олеся П.
Удобное расположение студии в шаговой доступности от метро. Всегда найдут свободное окошко. Хожу к Елене, очень аккуратная и тактичная девушка, отличный мастер.
Евгения Браун
Самых худший салон России в котором мы когда-либо бывали. Причем , бывали там два раза. Жизнь не учит не ходить повторно в плохие салоны. В первый раз ( год назад), гель сняли фольгой. Покрыли базой чистый ноготь , выдавая его за гель и отправили на выход. Отдала я за эту красоту 2500. И т.к. человек я совсем не конфликтный , даже стыдно было вернуться и сказать , что всё отвалилось. НО сегодня!!! Как тут умолчать. Весь «сеанс» мне пытались выпилить кривую форму. Просила исправить. На выходе , когда мы закончили я была в шоке. Люди , как Вы считаете , можно ли отдать за это даже 1000, не говоря уже о 2150-2500 руб. Мне смешно и обидно. В салоне запросили 1500 руб., я , конечно же , рассчиталась. Родители так воспитали. Такой осадок ужасный. Ненавижу несправедливость.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, мы приносим Вам свои искренние извинения! Пожалуйста, напишите нам на почту m.service@llnai…
Анастасия Гусарова
Отличный салон! Делала маникюр у Кати. Очень внимательный мастер, учла все пожелания. Получилось красиво и аккуратно. Спасибо! Буду советовать вас подругам.
2 октября 2025, официальный ответ
Марина Серебрякова
Спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Девочки очень внимательные, веселые , работу выполняют хорошо.
15 сентября 2025, официальный ответ
РС
РАМИЛЯ Серкилова
Сегодня была на маникюре. Была у мастера Алёны. Все было выполнено качественно и быстро. Рекомендую к посещению🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мира очень хороший мастер. Быстро и качественно. Без лишних слов всё понимает с полуслова. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Серегина
Посетила салон впервые и обязательно вернусь! Приветливый и внимательный персонал. Девочки мастера своего дела и очень вежливые! Маникюром не могу налюбоваться! 😍 Администратор очень внимательна, что очень приятно! До скорой встречи! Всем знакомым буду рекомендовать ☺
18 августа 2025, официальный ответ
ВЕ
Валерия Епифаненкова
Была у Миры, сделала все очень аккуратно, осталась довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория Куприянова
Добрый вечер! Сегодня была записана на ремонт ногтя (средний палец), а именно наращивание. Ходила к мастеру Аиде, но сегодня попались мастер Елена и топ-мастер Наталья, да-да один ноготь делали два мастера 50 минут!!! Сначала посадили к Елене, на что мне мастер говорит, я этого делать не буду (наращивание), админ быстро лавирует ситуацию: зовёт Наталью, Наталья соглашается сделать наращивание и форму, остальное пусть делает Елена. И тут начинается веселье) Елена снимает старую базу и очищает на чисто, делает пропилы на самой ногтевой пластине, когда я деликатно спросила: это спилен мой ноготь, поступил гениальный ответ: а Вы что молчали, я же не вижу🤦♀️ Далее само наращивание, в целом нормально, но форма все же отличается от моих. Следом вопрос стоит о покрытии цветом и тд. Елену заставляют докрасить, она на весь салон кричит о том, что не будет делать, «сейчас опять что-то не понравится я виноватой останусь». Села ко мне с диким негативом, ощущение было такое будто я как клиент что-то делаю не так! Дальше покрасила с подтеками под кутикулу, объяснив это тем, что «предыдущий мастер пока наращивал, залил все, а мне теперь исправлять все это». Пока пилила пилочкой кутикулу несколько раз задела хорошо. При всем этом админ при клиентах ругается на мастера, пока в салоне сидят клиенты. Никогда не писала негативные отзывы, но сегодняшняя ситуация это что-то на невероятном 🤪 Друзья, будьте клиентоориентироваными. И не осуждайте работу своего коллеги при клиенте - это, как минимум, не профессионально.
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим Вам искренние извинения за данную ситуацию! С персоналом студии проведена разъяснительная б…
Арууке Дыйканбаева
Была на маникюре.все сделано на все 100. Очень понравилось все. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
СР
Саодат Раббимова
Хороший мастер Аида. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Анжела Турова
Уютная студия , очень приветливая девушка админ , маникюром осталась довольна , чисто-аккуратно , однозначно вернусь еще )
МГ
Магомед Гусенов
Был неоднократно, соотношение цена-качество на 5+
ЮЗ
Юлия З
Покрытие продержалось 2 недели и на одном ногте отошло, в итоге ноготь сломался, на остальных тоже появились сколы. На некоторых ногтях покрытие было нанесено не ровно. Также пользовались явно не новой, с оттопыренными щетинками щеткой для удаления ногтевой пыли. Были у мастера Аида.
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.
АХ
Ашот Хуршудов
Был впервые, маникюр понравился. Чистый уютный салон, обстановка очень комфортная. Мастер сделала всё быстро и аккуратно, остался доволен!
Дан Кони
все очень понравилось, мастер сделала как я хочу , спасибочки😊
ГМ
Гулбурак Мамытшаева
Отличная студия, приветливый персонал)))
БУ
Байхан Уметов
Спасибо большое за маникюр ! Мне очень нравится классно смотрится и ещё советую всем
ПГ
Патимат Гусенова
приятный персонал, все приветливые, каждый месяц посещаю только этот салон, рекомендую!!🫶🏻
ПГ
Патимат Гусенова
ВУ
Венера Уметова
очень аккуратно и классно !!! рекомендую всем я в восторге спасибо!!!!!!
Аида Кенешбекова
Отличный салон , была у мастера Мери , было все качественно и аккуратно , приду еще 🫶🏻, и что очень понравилось очень приветливый администратор
ЕА
Елена Авакова
отличный салон , дружеская атмосфера . Работа выполнена качественно и быстро
SU
Sberid User
Хорошая студия, приветливый персонал. Была у Лены, всё очень понравилось.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена Мещанкина
Хожу постоянно,все нравится .Мастера хооошие.Рекомендую .
Елена Мещанкина
Хожу постоянно,все нравится .Мастера хооошие.Рекомендую .
ФХ
Фатима Хаджиева
Отличный салон , хожу много лет с его открытия, сегодня делала педикюр у мастера Марьям , очень довольна , однозначно рекомендую
сК
светлана Кузнецова
Отличная студия в Медведково Спасибо мастерам Советую
ДФ
Диля Фаррахова
очень понравился салон,атмосфера классная.Советую всем знкомым и сама хожу с удовольствием
ГИ
Гульчехра Исмоилова
Была на днях в салоне.Удобное расположение салона,приветливый персонал.Рекомендую к посещению 👍
СБ
Снежана Букина
Мастера супер💕
еА
елена Андреева
Чистая и уютная студия.Качественное обслуживание мастера.Всё очень понравилось.Рекомендую
НМ
Наталья Мельникова
Хожу постоянно , все нравится . Персонал хороший , мастера супер 😊. Рекомендую 😊
ИТ
Мира - осень хороший мастер . Всегда Быстро и качественно . Рекомендую
ЭМ
Эсмира Муртазалиева
Даткайым Кабылбек Кызы
Хорошая студия , вежливый персонал. Всегда предложат чай и кофе. Показыаают интересные фильмы , приходите и останетесь довольны!
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Была на маникюре сегодня. Рекомендую к посещению . Все было сделано качествнно И быстро.
Сабина Магомедова
Удобное расположение салона ,очень приветливый персонал )все быстро и качественно 👍🏼Администратор Эстелла очень шустрая и приветливая девушка )рекомендую
ОИ
Оксана Исаева
Удобное расположение. Приятная атмосфера. Всегда чистенько и уютно. Вежливый и прекрасный администратор. Персонал вежливый. Маникюр был сделан быстро и качественно . Осталась очень довольна и вернусь еще не раз.