Ногтевые студии
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Васильева
Впервые на этой студии. Все очень понравилось, девочки мастера знают свое дело, и умело его выполняют. Рекомендую☺️
ЮБ
Юлия Борисенко
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера студии маникюра Лены Лениной за качественную и аккуратную работу. А также за доброжелательный, позитивный и внимательный коллектив студии Лены Лениной в ТЦ Штаере.
Алла Олеговна
Очень рада, что открыла для себя этот салон ✨ Отдельный восторг — мастера маникюра/педикюра. Работают ювелирно, очень внимательны к деталям и стерилизации инструментов (важно!). Выходишь с идеальными ручками, а покрытие держится долго и без сколов. Ещё здесь мне наконец-то сделали идеальные брови. Мастер - волшебница! Учла пожелания к форме и подобрала краску идеального оттенка. Более того, близкое расположение к метро также радует, как и приятный интерьер. К слову, большая палитра цветов лаков и гель-лаков! Спасибо за высочайший профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно вернусь ❤️
Назира Кыдырова
Зашла случайно по необходимости. Попала к мастеру Ангелине. Все понравилось. Приду ещё и не раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Высоцкая
Осталась очень довольна визитом в салон Лены Лениной . Получила именно тот результат, который хотела: а именно идеальное покрытие без подтеков, аккуратная форма, бережная работа с кутикулой. В салоне чисто, все инструменты обрабатываются. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду еще. Рекомендую!!!
7 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Алешина
Маленькая, но очень уютная студия, с отличным обслуживанием. На входе встретит доброжелательный администратор, которая предложит чай-кофе, работают профессиональные мастера. Последний раз была у мастера Аси 28.12.2025 - мастер с золотыми руками - сделала маникюр с покрытием гель-лак быстро, качественно, и очень-очень красиво. Теперь иду в Новый год красивая! Спасибо за мои ухоженные ручки!
Анастасия Сергеева
Отличный салон👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Филиппова
Салон в Штаере м. Чертановская , регулярно требует оплату только наличной. Что нарушает мои права как потребителя.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, на данный момент в нашей студии действительно доступна только наличная оплата, о чем адми…
Ксения Коновалюк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Она очень профессиональный и внимательный специалист. Всё выполнила максимально аккуратно и качественно. Я осталась в полном восторге от её работы! Большое спасибо за отличную работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Державская
Воспользовалась в данной студии маникюра следующими услугами:маникюр без покрытия,скрабированием basic by masura,в качестве комплимента предложили парафинотерапию рук.Также понравилась услуга йогуртовый маникюр и маникюр+лечебное покрытие VitaGel.
14 апреля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гречко
Мастер согласилась меня обслужить в день обращение несмотря на то, что я ни разу не была у этого мастера она пошла мне на встречу, так как у меня свадьба моей дочери завтра, а я приехала из Краснодара и не имела возможности записаться ранее. Очень приятный персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена Шахмадеева
Атмосфера приятная, персонал приветливый, мастера хорошие, очень быстро и качественно работают.
16 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Записалась через интернет Сайт Лены Лениной на SMART-педикюр, очень удобно, можно выбрать время и мастера, знать стоимость услуги Качеством услуги Smart-педикюр доволбна, рекомендую Студию около м. Чертановская, 2 мин. Пешком, в ТЦ Штаер
4 июня 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Новикова
Отличная студия, огромный выбор услуг, качественные материалы, всегда приветлтвый персонал. Особенная благодарность мастеру Зарине! Она просто спасла мои ногти, которые испортили в другой студии. Теперь хожу только к ней!)
23 мая 2025, официальный ответ
КГ
Катерина Гмызина
Спасибо Анастасии за маникюр, а Маше за педикюр и сэкономленное время. Все четко, спокойно и очень качественно. Замечательная студия.
РА
Рахат Аманова
Посешала студию на штаер и осталась очень довольна качеством услуг приду еще ,прекрасный персонал девочки очень позитивные!
ВБ
Виктория Бабаян
Уютная и приятная студия! Мастера делают очень качественные работы, царит приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!
НЕ
Надежда Егорова
Удобное расположение, красивое оформление студии) быстро записалась, на месте уточнила что мало времени - вошли в положение и предложили мастера, который уложится по времени. Персонал приветливый, есть разные выгодные предложения. В общем все супер)
ВТ
Виктория Трапезникова
ЗАШЛА ПОЧТИ СЛУЧАЙНО И МОЛУЧИЛА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕДИКЮР И КРАСИВЫЕ БРОВИ ВСЕГО ЗА 1 ЧАС. Понравилось качество, скорость и обилие услуг с уходом по скуии
НД
Наталья Деева
Посещаю эту студию давно. Конкретного мастера выделить не могу тк хожу к разным (ограничена во времени) и всегда превосходный результат. Сегодня была у Айки. Нравится то, что можно сэкономить время и сделать маникюр и педикюр одновременно. Брови тоже можно привести в порядок. Рекомендую.
Elvira Djumaweva
Удобное расположение, чистая и аккуратная студия. Мастер Мария очень приятная девушка. Работала быстро, укрепила гелем ноготочки, все аккуратно и красиво получилось.
МВ
Марина Волкова
Часто проходила мимо, но во решила зайти на маникюр. Привлекло именно открытое пространство студии. Маникюр мне сделала вип мастер Айка. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. И тёплая атмосфера, и качество маникюра.
МШ
Маргарита Шулунова
Была человек одня в этой студии первый раз у мастера Марии. Гчень старательный и аккуратный мастер. Сделала маникюр. Обязательно приду на педикюр. Очень понавилось.
ВА
Вера Альтергот
Периодически попадаю в эту студию. Последний раз была у вип мастера Клары. на маникюре Просто восхитительно! Быстро и очень чисто.
ТА
Татьяна Александрова
Такая студия классная! Девчонки отзывчивые, очень приятные) После педикюра аж летать хочется, такая легкость! Всем советую!
Айзаада Райымбекова
Очень понравилось гостеприимство в студии. Очень теплая обстановка. Все чисто, аккуратно причтно находиться. И самое главное качество работы мастера Фаины. Обязательно приду еще.
Виктория Краснова
Много наслышана про сеть "Лена Ленина" решила посетить студию на Чертановской. Чудесная студия. Очень понравилась мастер Мария. Мои ожидания оправдались на 5 с +. Приду еще.
ГА
Галина Архипова
Была сегодня у мастера Аси первый раз. Мне посоветовали маникюр в лосьене. Все очень понравилось. Обязательно приду еще и не раз.
НП
Наталья Подгорбунских
Была сегодня первый раз. Попала к мастеру Асе. Сделпла снятие маникюр и покрытие. Понравилась оперативность и качество работы. Спасибо за красоту Обязательно поиду на педикюр. Рекомендую.
Марфа Васильевна
Очень нравится здесь бывать. Место где ожидания совпадают с реальностью. Спасибо за всегда красивые ноготочки на фоне хорошего кино и кофе)
СЯ
Светлана Яшкова
Записалась на маникюр в салон Лены Лениной тц Штаер. Меня встретила вежливая администратор. Прошла к мастеру Ася! Порадовало,что все инструменты стирильны. Сама услуга прошла комфортно! Всем советую !!!
ЕЕ
Елена Ермилова
Прихожу сюда не первый раз. Очень нравится качество и комфорт во время обслуживания. Сегодня была у вип мастера Лиды. Все отлично! Спасибо, что делаете нас и нашу жизнь ярче! Рекомендую!
Антонина Семенова
Сегодня была в этой студии первый раз. Обслуживала меня мастер Виктория. Все очень аккуратно, нежно и профессионально. Спасибо за красоту. Рекомендую.
Елена Суворова
Была сегодня не в первый раз в зтой студии. Маникюр мне сделала прекрасная айка, а брови у восхитительной Аси. Большое спасибо девченкам за профессионализм и мастерство и качественную работу. Приду еще и не раз. Рекомендую.
Алина Колбаносова
Студия маникюра оставила приятное впечатление: чистые кабинеты, вежливый персонал и аккуратный дизайн ногтей. Мастера работают точно и быстро, материалы качественные, выбор услуг — широкий. Цены умеренные, без скрытых доплат, что делает визит комфортным. Рекомендую тем, кто ценит аккуратный маникюр и профессиональное обслуживание.
ЮМ
Юлия Морозова
В начале января месяца этого года появилась срочная потребность сделать маникюр, увидела работающую студию, подошла. Была приятно удивлена сервисом записи: меня без промедления приняли и мне очень понравился мастер Фаина. Сегодня пришла повторно на педикюр. Буду продолжать ходить. Рекомендую.
Дуаа Кальтум
Хорошая студия! Самое главное результат превзошел ожидания. Обязательно приду еще и не раз. Спасибо за красоту и настроение.
ЕВ
Елена Волынкина
Ходу в эту студию давно к разным мастерам. Всегда блестящий результат. Сегодня делала брови у топ мастера Фаины. Спасибо. Рекомендую.
ЕВ
Елена Волкова
Очень понравилась студия: отношение сотрудников ко мне(вежливость, профессионализм). Отдельное спасибо мастеру Марии которая меня обслуживала. Приду еще и не раз.
ЕЮ
Екатерина Юдина
Сегодня первый раз посетила студию Лены Лениной. Мне всё очень понравилось. Делала френч. Обязательно приду еще раз!
СП
Светлана Перга
Мастер Мария к которой я попала придя сюда впервые очень мне понравилась за профессиональную работу, внимательность и супер качество. Спасибо! Обязательно вернусь.
ИЗ
Инна Захарова
Рекомендую салон, очень приятный персонал. Хотела бы отметить мастера Викторию, аккуратно выполнила маникюр 👍
СЗ
Светлана Зорина
Достоинства: Зашла в салон Лены Лениной под новый год и попала на акцию- бразильский маникюр и лечебное покрытие со скидкой 20% Маникюр мне сделала доброжелательный мастер - Ася, сделала всё качественно и быстро. При оплате ещё и лотерейный билет вытянула со скидкой на следующую процедуру.
Елена Буровина
Хожу в эту студию уже 2-й год. Очень нравится качество при весьма демократичной цене. Отдельное спасибо мастерам Айке и Виктории и администратору Миле за заботу. Процветания!
АО
Алина Остроух
Была недавно на бразильском маникюре в этой студии, далеко не во всех студиях его делают, осталась очень довольна) качество и сервис на высшем уровне!
М А
Посетила на днях студию ,прекрасный администратор Мила рассказала о видах маникюра и решила сделать свит ,правда это чудо маникюр,советую
ЦТ
Цаган Тарчиева
Все понравилось. Доброжелательный персонал. Делала комбо: бразильский маникюр с лечебным покрытием и предварительным снятием долговременного покрытия у мастера Аси. Работа выполнена на ура. Мне все очень понравилось. Спасибо Миле за профессионализм: все быстро и понятно обьяснила.
Евгения Михно
Отличный салон: чисто, уютно, удобно. При входе встречает администратор, уточняет записан ли гость, рассказывает о новинках и акциях. Мастер Мария отлично выполнила работу: аккуратно, без боли и очень красиво. В целом впечатления от салона и персонала хорошие. Рекомендую к посещению
НН
Наталья Нежебецкая
Покупала дочке абонемент, на комплекс руки и ноги, полтора часа и все готово, идеальное покрытие и обработка
НЗ
Наталья Зуенкова
Студию посещаю уже давно была у мастера Айка, делала маникюр и педикюр сделано все аккуратно и качественно, продолжу ходить к этому мастеру.