Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ПК
Павел Камышников
Очень хороший салон тайского массажа - всё понравилось. Хорошая, располагающая атмосфера. Работа мастера понравилась - прям хорошо размяли. Хорошая работа администратора.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОА
Олег Абрамов
Удобное расположение возле 3-х вокзалов . Отличные мастера ! Посещаю уже несколько лет , все на высоком уровне . Чисто , уютно , дружеский персонал . Рекомендую .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Лунная Призма
Была первый раз, ооочень понравилось! Супер приветливая администратор Кристина и мастер Джун-золотые руки! Тотальное расслабление! Спасибо 🙏🏻
Добрый вечер, Лунная, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
mU
ml User
салон создает атмосферу полного расслабления благодаря уютному интерьеру и спокойной музыке! мастер работает с внимательностью. рекомендую всем, кто ценит качественный уход и дружелюбное отношение.
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова ❤
П Анастасия
полный балдеж!!!!! администратор душка лапочка милашка! и сам массаж 🔥Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Chalvas Av
Великолепный тайский вечер! С дороги снимает усталость и настраивает на правильную волну…
Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
Очень приятное место! Замечательные мастера! Понравился массаж, проработали ноги, прям чудесно!!! Очень вежливый персонал и особенно девушки на ресепшене! Всем рекомендую это место! Не пожалеете!!!
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Анюта Кирнычук
Очень понравилась массажистка Кейсон. Онабыла очень внимательная и сделала просто превосходный массаж, чувствую себя как после недельного отпуска. Всем рекомендую посетить студию массажа и эту массажистку.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 💜
НН
Наталья Н
Как будто в Тайланде побывала! Качественный массаж с горячим маслом очень классно расслабляет! 1,5 часа прошли очень быстро, нужно повторить )))
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💜
Вера Кошерь
Массажистка Виван, у этой милой девушки золотые руки! Получила массу удовольствия) настолько расслабилась, что чуть не уснула) ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Кандинская
12 лет с Вай Тай. Делаю на Красносельской 11 раз к мастера Джун, Умочка супер-мастер. Обожаю, люблю, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо ❤ 12 лет, ничего себе! Рады, что уже такое долгое время вы выбираете именно нас! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Илья Самойленко
Невероятная студия массажа. Был во многих, но эта поразила обходительностью персонала и умением работать с клиентами. Очень понравилось разнообразие форматов массажа. Обязательно хочу попробовать ещё электро массаж. В общем я в восторге!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вы отмети…
ВИ
Вероника Исаева
Прекрасный профессиональный массаж.Очень приятная атмосфера и прекрасное самочувствие после массажа.Хожу туда уже много лет подряд и качество салона и массажа все лучше и лучше!Особенно рекомендую мастера Виван!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за доверие! Всегда вам рады 🌸
Алексей Алексеев
Все прошло отлично! Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Александра Павликова
Отличный салон! Атмосфера прекрасная, все чистенько и уютно, персонал профессионалы. Если хочется отдохнуть с комфортом, то это точно сюда🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Азат Мустафин
Жил месяц с болью в спине, но после посещения этого салона, почувствовал себя новым человеком. У мастера были просто золотые руки, мне как будто снова стало 10 лет и спина чувствовала себя просто превосходно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Марина Донскова
Отличный салон с удобным местоположением, мастера профи. Понравился шейно воротниковый, больновато но суть его в этом и есть,чтобы расслабить зажатые мышцы
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Мария Братина
Я недавно посетила салон тайского массажа и СПА "Вай Тай" и осталась в полном восторге! Сразу при входе чувствуется атмосфера спокойствия и уюта. Все сотрудники очень вежливые и профессиональные.
Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Ксения Шалаева
Массажистка оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала подходящую технику массажа, учитывая мои индивидуальные особенности. Массаж был не только расслабляющим, но и очень эффективным: после сеанса я почувствовал, как ушла усталость и напряжение. Отдельно хочу отметить качество обслуживания — персонал вежливый и отзывчивый, а также чистота и порядок в салоне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
A
Ami
Пришла впервые на массаж с маслом , очень понравились ! Буду ходить ещё 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
РА
Роман А
Прекрасное место. Был с супругой на массаже, остались довольны. В салоне чисто, уютно, музыка дополняет к релаксу. Вернется сюда и не раз!
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Батракова
Мне все здесь нравится,замечательная массажистка Жунет,руки золотые,вообще очень хороший салон,замкчательная обстановка,персонал супер🥰🥰🥰
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
НА
Неизве Абонент
Отличный массаж 💆♀️ сделали акцент на спину
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
СИ
Светлана Игнатьева
Очень приятная атмосфера. Встретила администратор, очень приветливая, всё подробно рассказала и показала. Делала массаж мастер Кейсон. Сильные руки, настоящий профессионал своего дела. Перезагрузка прошла успешно! Спасибо! Однозначно рекомендую, приду сюда еще
9 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады…
РМ
Роланда Монгуш
Классснооо😍
9 января 2025, официальный ответ
Роланда, добрый день. Спасибо вам большое, рады были вам помочь ❤
ЧС
Чайырлаш Саая
Самый классный массаж случился 🤩
Спасибо, Чайырлаш, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ИМ
Ия Малюженкова
Прекрасное место! Очень приятные мастера и администратор, кровать с подогревом отдельный респект 👍рекомендасьон 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Ия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Дарья Макитрук
Очень приятный салон. Хорошая атмосфера. Отличные мастера. Хорошо прорабатывают все зоны.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александра Пудова
Отзывчивый персонал, что очень приятно. Массаж на высшем уровне, все очень понравилось. Будем ходить еще
9 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
Мария Палладий
Волшебное место и мастер! 1.5 часа наслаждения и расслабления. Все каменные мышцы шеи стали мягкими и подвижными. Тело просто поёт! Точно знаю, что вернусь!
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Мария
Была в этом салоне впервые. Всё очень понравилось. Чистота, атмосфера, приветливая администратор. Была на массаже у мастера Джун, делает массаж бережно, учитывает зоны, которые нужно проработать посильнее. Здорово что можно выбрать крем вместо масла. Точно рекомендую попробовать 💜
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Басем Аль-Кубабжи
Очень нравится салон вай тай хожу к мастерк виван, професиаланый мастер ! Рекомендуем всем!
SU
Sberid User
С удовольствием посетили салон тайского массажа Вай Тай. В очередной раз насладились приятным массажем и получили замечательные ощущения! Очень рекомендуем всем кто следит за своим здоровьем, хочет восстановить силы, и получить заряд бодрости и энергии!
ВТ
Виктория Таможникова
Все очень понравилось, промяли хорошо и в конце чайком угостили🥰🌸
Екатерина Домкевич
Все очень понравилось. Мастера на высшем уровне!!! Обязательно вернусь в скором времени
OZ
Olga Zhupina
Была в этом салоне 2 раза, приятная атмосфера, чисто и красиво! Мастер Джун очень понравилась, буду записываться к ней.
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера в "Вай Тай" и мастер Джун. Она д…
ДЕ
Дарья Елагина
Очень рекомендую именно эту студию тайского массажа. Работу выполняют профессиональные специалисты. Хожу сюда уже не в первый раз и всем очень довольна!
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что "Вай Тай" стал Вашим любимым местом для тайского мас…
OP
Olga Papionok
Очень,очень приятный салон. Девушки большие профессионалы. После массажа родилась заново. Отдельное спасибо администратору Аглае за чуткость и отзывчивость. Очень рекомендую посетить
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Отличное место, где можно сделать хороший релакс массаж. Приятная девушка администратор расскажет про всех мастеров, посоветует косметику, и угостит вкусным чаем. Спасибо большое!
EK
Elizaveta Kovanova
Расслабляющая атмосфера, приятная администратор, отличные массажистки. Нам с мужем понравилось, придем еще)
ВП
Валентина Петинова
Очень колоритрое, чистое и красивое место. Всегда профессиональные мастера и приветливый персонал!
L-
Lika -
мне очень понравилось, однозначно советую: отличное место для релакса. Адекватные цены, прекрасный сервис и хорошие мастера! Особенно отмечу массаж лица и головы - мне безумно понравилось
ИН
Ирина Нагаева
Прекрасное место, приветливый персонал, чудесные мастера массажа
РЦ
Руслан Цуроев
Отличный салон Тайского массажа, все очень понравилось, было круто,как будто заного родился, шикарная проработка всего тела, мастеру Виван отдельный респект👍👍👍👍
АЯ
Анна Яковенко
Первый раз посетила студию «Вай Тай». Мне очень понравился салон! Место очень уютное и красивое, оформлено со вкусом. Чистота, спокойствие, дружелюбный и заботливый персонал. Коммуникация с мастером по массажу была легкая, сама процедура интенсивная (по моему запросу). Атмосфера 10/10, хочется прийти еще раз. Рекомендую!
ТК
Татьяна Козлова
Замечательное место, чудесная атмосфера, очень деликатные мастера. Хамам зачётный. Очень чисто.
Алина Мхитарян
Отличное место. Ходила по подарочному сертификату на спа-уход «Мед и малина». Заняла эта процедура 2 часа, атмосфета очень приятная, везде чисто, выдают одноразовое белье, которое меняют 3-4 раза во время процедуры, чистые халаты, тапочки, полотенца. Безумно приятные ароматы, в которых проходит процедура, и легкая музыка. Я была у мастера Джун, прекрасная дама, всегда деликатно интересовалась, как я себя чувсвую, все ли хорошо. Во время массажа можно попросить массировать послабее или наоборот. Никаких неприятных ощущений, только чуткость, тактичность, релакс и положительные эмоции, забываешь обо всем. В итоге, я расслабилась на недели вперед :) большое спасибо, приду еще
Анастасия Попова
Все очень понравилось, приятная атмосфера, приветливый персонал, очень и очень качественно прорабатывают тело. Буду ходитб еще
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады , ждём Вас снова ! 💜
Alexandra Sadovskaya
Очень крутой филиал! У меня была мастер Джун, просто огонь! Делала расслабляющий массаж, полтора часа полного релакса, я даже заснула как хорошо было)) И еще очень приветливая и отзывчивая девушка на рецепшене :)
Валерия Струкова
Жуннет супер мастер Очень понравилась Цена соответствует качеству. Вышла окрыленная.