Fat Tony
Тюнинг-ателье
ИТ
Иван Трошин
Отличное тюнинг-ателье, ребята со знанием и любовью подходят к своему делу, настоящие профессионалы. Делал у них шумку салона, доводчики дверей и затягивал в защитную пленку. Из явных плюсов - гарантия, любую обратную связь ребята принимают очень конструктивно, и даже мелкие огрехи поправляют быстро и бесплатно, спасибо!
Алиса Ермакова
Спасибо большое, заделали мне царапину на кузове идеально. Вообще ничего не видно, как будто бы изначально идеально вписалась в гараж) и даже получилось часть расходов перекинуть на страховую компанию со сравни.ру так как оказался страховой случай
Владислав Плющев
Одни из лучших в МСК!
Елена Снегирева
Денег вбухала в тюнинг мама не горюй))) но конечно стоило того, машину не узнать! От греха сразу пошла обновлять страховки))) ОСАГО сделала супер быстро через сравнишку, там минут пять на все про все, и полис на почте сразу после оплаты.
СЧ
Светлана Чумакова
Начали с руля - это было пробное обращение, вообще винилом хотела сделать, просто важно было понять насколько аккуратно к работе относятся. Под это дело муж даже кредит на сравни оформил - ну он по любому бы его брал, просто вопрос стоял именно в выборе фирмы. Так что очень довольна, получилось красиво и ярко
ОЛ
Оля Л
Очень люблю смотреть истории Fat Tony - про их проекты, про то, как они развиваются, с какими проблемами сталкиваются и как их решают. Затягивает - ибо жизненно, весело и полезно...
ШО
Шейдс Оф Блю
Давно наблюдаю за проектами этой тюнинг-студии, есть куча авто-"любимцев")) у меня пока все скромно, делали шумку и затягивали фары в пленку, по работе все отлично - все оговоренные сроки соблюдались, про пару нюансов менеджер заранее предупредил в мессенджере, никаких нареканий👍
Evelina Molchanova
Хочу поделиться опытом недавнего взаимодействия с данным «тюнинг-ателье». Привезли им свой автомобиль с запросом на покраску двери «под прибор» и устранение микро-вмятины. Машина была поставлена «на ремонт» 30 сентября. На следующий день связался менеджер и предложил альтернативное решение - залить царапину краской и отполировать со словами «так будет хорошо». Спойлер - это совсем не хорошо. В разговоре уточнили не будет ли заметна царапина после такого вида ремонта. Менеджер убедил, что такой вариант ок и предложил дополнительно поправить остальные незначительные дефекты - микро-вмятину и незаметные микро-царапины, а также уборку салона автомобиля. Мы согласились, так как пришли в компанию по рекомендации и поводов не доверять не было, о чем мы сильно пожалели. По факту автомобиль пробыл в сервисе 4 дня !!!!!! Основное негодование вызывает то, что залитая царапина выглядит как бельмо на глазу, очень сильно привлекает к себе внимание, при уборке салона, которая стоит овер-дофига денег не смогли удалить мыльные разводы от влажной салфетки. Общее впечатление - работа выполнена «на отвали». И вишенка на торте - просьба оплаты по номеру телефона, отказ в выдаче финансово-отчетного документа об оплате с заверениями, что «заказ-наряд» является полноценным документом. Как итог - полнейшее разочарование от результата посещения. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию, цена совершенно не соответствует качеству, да и понятие клиентоориентированности сотрудникам не знакомо.
Евгений Ларин
Обратился сюда для шумоизоляции. Обговорили все детали и в оговоренное время все сделали. Доволен, аккуратно.
Аня Носкова
руль на свою ауди обновила) ребята постарались, сделали все просто супер!
Михаил Патрушев
Исполнили мою мечту - автовинил! Сделали все красиво и аккуратно, я доволен!!!
Инна Сорока
Отлично справились с ремонтом и окраской дисков. И по цене нормально и сделали хорошо. Приятный персонал, вежливые сотрудники.
Игорь Поляков
В плане ТО езжу сюда уже пару лет, никаких проблем, все четко и по деньгам демократично!
Максим Култышев
По совету друга здесь делал шумоизоляцию в автомобиле. Сделали аккуратно все, ну и по качеству все достойно👍 так что тоже рекомендую данный салон!
Макс Береснев
Пять баллов парням! Делал шумку, успел оценить в деле, ехал по трассе, все прекрасно, никакого постороннего шума, сделали на совесть!
Георгий Попов
Аккуратные и профессиональные специалисты. Тюнинг ателье — одно из лучших представленных в Москве, рекомендую.
Саша Кузин
Приехал по рекомендации друга для изготовления выхлопной системы. Это лучшее качество, которое возможно сделать в Москве. Благодарю.
Михаил Степанов
Пошив салона на высоком уровне. Я приехал с достаточно сложным проектом. Спасибо мастеру, который был всегда на связи.
Сергей Шустов
Делал шумку у них, все понравилось. Сделали качественно, реально стало очень тихо)))
Татьяна Антонова
Не знаю как работают, но ребята, здесь рядом жилые дома!!! Просите своих клиентов «реветь» на трассе! Летом жарко, окна открыты! Будьте вежливы к жильцам данного района!
Андрей Судариков
Крутое тюнинг ателье
МШ
Марк Шуваев
Шикарные ребята, лучшее ателье в Москве
Борис doggers
Рекомендую это место для любых работ по тюнингу авто. Отличный сервис, ребята профессионалы, знают своё дело. За дальнейшими красивостями для авто только сюда!)
Акакий Акакиевич
Задолбали своей онлайн настройкой по Смирновке, купите дино стенд уже !