Fix Price
Магазин низких цен
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Г
Гульнара
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Екатерина Леонтьева
Хамки не умеют разговаривать с покупателями , огрызаются
Irina Zubatenko
Отвратительный персонал, магазин работал ещё 15 минут, какая то непонятная женщина, без бейджика, начала выгонять и не дала совершить покупку. Хамства в этой особе больше, чем знаний русского языка
ВЕ
Валерий Е.
Все согласно требованиям к магазину невысоких цен
Оплата Т-Банк
О
Ольга
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Даниил
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛГ
Лев Гордеев
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Vera Yelfimova
Немного тесновато
Икронбегим
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Ирина
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены.
Маргарита
где-то ценник не весит
Иван Б
Неадекватный агрессивный охранник с черной бородой, налетел на меня по пустяшному поводу, посмотрите по камерам, 01.08.23, примерно в 19.40, увольте его пожалуйста, а то я напишу жалобу в Роспотребнадзор за оказание услуг не соответствующих качеству, оскорбление личности и за получение стресса на пустом месте. Спасибо
Манвел
Медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
SS
Svetla Svetlova
В магазине всё аккуратно и понятно разложено, есть из чего выбрать.
ВЖ
Василий Журавлев
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Кира Кореннова
Убогий выбор, всети зря хвалят. Ехать сюда бессмысленно, если ищете что-то интересное для кухни
DV
Dimitri Vladimirov
В магазине хорошо, что всегда есть мороженое типа "Семейное". Неадекватный и неуравновешенный охранник Шамил. Как будто попадаешь на Ближний Восток и между рядами ходит ездит стражник. Которому надо, чтобы держали руки вверх. Сегодня вечером 15.12.22 подбежал ко мне, когда я вышел уже и был в другом магазине, потому что я держал руки в карманах в магазине Fix Price и надо предъявить карманы типа ему. При том настраивал и других людей против меня. С каким-то радикальным запалом. И это еще в магазине, где за дешево продаются крупногабаритные вещи. И в диалоге разговаривал как-будто это его личный магазин и собственность. По-моему ему просто нравится "наезжать" так на людей под предлогом работы. И бросаться произвольно меткой преступников в людей.
егор константинов
Работает хамло🤦♂️😰
Анна Иванова
Обожаю Фикс прайс!
GE
Guilty Evans
Сотрудники-мигранты не знают, где расположен конкретный товар, хотя занимаются его выкладкой, и хамовато предлагают посмотреть самостоятельно )
RoO Мирон
Кассиры позволяют себе откровенно хамить покупателям. В одно из посещений кассир отказывалась выдать чек, в котором был товар 18+, аргументируя это тем, что фото в паспорте, который был по правилам, предьявлен до покупки, не похоже на моё. И это при том, что она отказалась чтобы человек снял маску, очки. Через пару минут, когда уже в ход пошли аргументы, повышение голоса и скопилась очередь, она-таки выдала чек, но осадочек остался. Единственный плюс этого магазина - работа до 22:00, только за это звезда. По возможности, с удовольствием хожу на Бакунинскую: там и ассортимент лучше, и всегда чисто, и никто не хамит.
Маша Солнцева
Отвратительный персонал! Могут позволить себе обматерить покупателя. Не знают требований РПН, не плохо было бы провести проверку
Максим Сычев
Сотрудники - мигранты хамы, абсолютный биомусор, не советую тут вообще что либо покупать
Очередь больше, но 1 касса работает. Персонал отказалась открыть кассу.
Лариса Овчаренко ( Кузнецова)
Мне здесь нравится. Обслуживают культурно и вежливо. Ассортимент товара всегда пополняется. А вот была в Фикс прайс 6.03.19, время 18-04. чек525 по Бакунинская д.69 стр1. Там мобильный кассир Савченко Ирина Николаевна, обсчитала меня , на 400 руб.Доказать в тот вечер , я ничего не могла. Так как администратор Мадина, была на стороне кассира. На следующий день, заведующая разобралась , И выплатила мне мои 400 руб. За , что ей благодарна!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алëна Шеметова
Банковский аппарат здесь часто ломается, продавцы просят платить наликом, но если деньги на карте то деньги за покупку с карты снимутся через минуту и больше. Обычно это занимает секунд 10.