Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
ЯТ
Яна Тихомирова
В основном сдаю в чистку наши с мужем повседневные вещи, чтобы самим не заморачиваться со стиркой. Меня в первую очередь устраивает их расширенный график работы. То есть я успеваю заехать сюда после своего рабочего дня
Василиса Минина
Живу недалеко от химчистки на Воронцовской. Приношу вещи всей семьи, особенно в межсезонье, детские вещи, которые не могу привести в порядок дома. Мне нравится сервис, девчонки работают хорошие. Есть возможность оформить доставку вещей домой, что тоже удобно, не надо руки надрывать, тащить это все
TI
Tikhon Izmailov
Норм чистят, одвал свое зимнее пальто. Ткань не повредили, убрали засохшие пятна и воротник почистили. Это же пальто отдавал сюда в ателье, пришили пуговицы на места где они отвалились, разобрались с подкладкой в кармане, она там у меня отслаивалась и все перепуталось. В общем, у пальто новая жизнь, и вышло дешевле чем новое бы покупал.
Arina Alekseeva
Услугами химчистки пользуюсь на постоянной основе. Они всегда вовремя приезжают забирать вещи и привозят обратно их чистыми, используют гипоаллергенные средства, так что после чистки у меня нет аллергии или раздражения на коже. Пару раз обращалась в ателье, делала заплатку под подошву с прошивкой на ботинках мужа, все ок
Герман
Крутую химчистку для себя открыл полгода назад. Цены не завышены, а персонал очень приятный на пунктах приёма вещей. Свою работу знают на отлично)
УХ
Ульяна Хромова
Услугами химчистки пользуюсь уже около полугода. Мне нравится то, что у них расширенный график работы. Это позволяет мне после офиса заезжать и забирать свои вещи. Всегда отличное обслуживание, услуги оказывают на должном уровне
Любовь
Впервые отдала сюда свой трикотажный кардиган, на который пролила вишневый сок. Было важно, чтобы вещь не растянулась и не покрылась катышками. В химчистке учли все особенности ткани и использовали деликатные средства. Потом уже возвращали кардиган без единого пятна и в отличном состоянии
Виктория Алексеева
Мне нравится график работы данной химчистки. Могу после работы отнести/забрать свои вещи. Уже несколько моих блузок спасли от разных пятен, недавно еще юбку очистили от красного вина. Очень деликатно подходят к ткани, ни одну не испортили
Любовь Любовь
Пользуюсь несколько лет! Спасибо за идеальную чистку пуховиков и пальто. Кашемировый свитер потерял слегка форму это меня смутило, не уверена, что так должно быть, и загрязнения остались. Но не знаю возможно ли его привести в порядок…это единственная вещь, за 3,5 года, по которой вопросики. Вцелом довольна.
СП
Саша Попенко
Быстро и качественно ребята могут дать вещам новую жизнь. Персонал приветливый, обращаюсь сюда часто, всегда все хорошо делают. А еще очень удобно, что есть курьерская доставка. Не надо тратить время на дорогу.
Антонина Неверова
Не раз уже сюда обращалась. Хочу выразить благодарность за качественную очистку свадебного платья. Не думала, что его можно спасти, всё-таки было чисто белое. Но сотрудники справились на все сто, у меня получилось его продать. Спасибо!
ПШ
Петя Шмойлов
Привёз в химчистку 3 пары джинс. Было утро, так что выпил кофе, вечером заехал, мне уже вынесли чистые вещи. Пятен не осталось, одни джинсы хотел выкинуть, но ничего, привели в порядок. Спасибо!
Марина Полякова
В городе сдавать приходилось вещи в несколько химчисток. Но всегда есть сравнение с предыдущей и сейчас я остановилась на такой химчистке. Да, цены у них выше, но мне нравится, что здесь отвечают за качество вещей, используют исключительно экологические чистящие средства. Не всегда можно к ним сразу дозвониться,это как раз и считаю небольшой недоработкой.
Виктория Кузнецова
Сдавала свою шубку. Воспользовалась услугами забора вещи и последующей доставки. Шуба из натурального меха. Переживала, чтобы не повредили мех. Раньше не обращалась в эту химчистку. Теперь буду. 👍 Понравилось, что учли пожелания и обеспечили эффективную, но бережную чистку. Стоимость выше, чем куда я сдавала вещи раньше. Зато качество услуг и сервиса оказалось выше.
МН
Мила Никитина
С недавних пор поменяла химчистку. И очень такой довольна. И пунктов по городу у них предостаточно, работает квалифицированный персонал. Умеют находить подходы к клиентам. Я довольна химчисткой.
Анна Маслова
Экологически ответственная компания. Сейчас вещи сдаю только в такую химчистку - отличное обслуживание.
Кира Рудина
Пользуюсь услугами не первый год. Химчистка расположена недалеко от меня на Комсомольском проспекте- можно отнести вещи самой или заказать забор и доставку.
Exclu Size
Читал много отзывов химчисток и никак не мог определится... Гугол выдал мне эксперимент The Village, где тестируют химчистки Москвы и данная химчистка наглядно справилась с их экспериментом лучше всего, недолго думая в неё и обратился с двумя "трудными вещами", сделали мне скидку 10%, время заняло 5 дней, конкуренты обычно гарантируют быстрей, но результат всё оправдывает, вещи получили вторую жизнь, всем остался доволен! Рекомендую!