Colorflowers
Салон цветов
МП
Максим Потапов
Прекрасное место с милыми букетами. Однако сильно портит впечатление курящая хамоватая женщина на входе. Чтобы пройти в салон, приходится задерживать дыхание, чтобы завеса табачного дыма не попала в лёгкие.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, что Вы оказались в такой неприятной ситуации, женщина к нашему сал…
Валерия Тарасова
Отзывчивые флористы и профессионалы своего дела,всегда свежие цветы и красивые букеты!🥹
KB
Kick Brouns
Хорошое обслуживание, приятные сотрудники.
Ильназ Миронов
Отличный персонал
ЕГ
Екатерина Ганюшкина
Супер! Спасибо!
МГ
Мальвина Гордеева
Очень понравилось это место. Дружелюбный персонал. Помогли с выбором и подсказали!
Оля Кириллова
Различный выбор букетов и приветливые флористы😍
Максим Бородай
Классный выбор букетов
ПФ
Полина Филиппова
Заказала цветы маме, флорист собрал прекрасный букет, большой плюс, что цветы свежие, стояли очень долго!)
Алина Елгюн
Обращаюсь не первый раз в этот салон. Очень приятные флористы. Цветы всегда красивые и свежие. А главное, удобное местоположение.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Спасибо огромное! Заказывали коллеге букет, приятная и общительная девушка флорист учла все пожелания, а именинница была очень довольна цветами)
Шамиль Омаров
Очень отзывчивый персонал, который поможет с выбором!
Варвара
Спасибо за хорошее настроение и красивый букет! Бабушка была очень довольна) Свежие цветы, приятный запах.
Мария Смирнова
Очень красивый салон, приветливый персонал, спасибо
Сергей Гроза
Беру букеты для жены уже на протяжении нескольких лет в этом салоне. Просто отличный сервис. Есть и круглосуточная доставка, девочки флористы всегда помогут
ТН
Таисия Недорубкова
Покупаю букеты не впервые, всегда свежий цветок и хороший ассортимент
Мечтатель
Спасибо за приятный и нежный букет. Милые девушки с теплыми улыбками!
Наталья Мезенцева
прекрасные букеты😍 доставка очень быстрая Спасибо вам большое
Ольга Ефремочкина
Заказывали доставку, все привезли вовремя, при условии , что делали заказ онлайн, все согласовали , учли все нюансы, вежливо и внимательно отнеслись ко всем просьбам. К доставке вместе с цветами можно заказать шары👍Цены адекватные.
Дима Трубачев
В цветочном находится кофейня, в которой торгуют палеными сигаретами
Валентин Мороз
Хорошие цветы, приемлемы цены для центра Москвы, хорошая продавщица, всё объяснила и подсказала...
Мансур
Отличный магазин, всегда свежие цветы, приемлемые цены
Екатерина К
пришла доставка из данного магазина, цветы явно несвежие, упаковка просто ужасная Решила убрать упаковку поставить цветы в воду за 4 часа часть цветов завяла. На сайте указано, что производят замену букетов если с ними что-то происходит в течение 12 часов, написала им в Вотсапе, приложила фото, ответили, что чуть позже посмотрят, однако уже прошло два дня ответа так и нет. Через 12 часов цветы и вовсе завяли. Крайне не рекомендую заказывать цветы в данном магазине.
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! На сколько я знаю связались с заказчиком и сделали возврат денежных средств…
Виталий Суконников
Пару дней назад, мне нужно было купить букет для девушки. Зашёл в салон цветов Color Flowers. Девушка по продавец - флорист, помогла мне выбрать цветовую гамму и цветы. Очень обходительная в общении и вежливая. Мне всё очень понравилось. Большой выбор цветов и квалифицированные продавцы. Оценка 5 ,
Ахмадыч Додобоев
Хочу выразить благодарность за быструю доставку. Жена безума рада от такой красоты
SH
Sarafroz Huseynov
Часто захожу сюда после работы за бвкетиком жене. Всегда есть покупатели, но обслуживают быстро и выбор хороший
BY
Buzurgmehr Yuldoshev
Жена любит пионы, зашёл купить ей на годовщину - не оказалось в наличии нужного количества. По словам флориста должны были привезти, но ждать не мог. На что предложили оформить доставку. Вариант отличный, пошёл по своим делам, приехал домой, а там довольная жена уже с цветами.
HS
Hadiyatullo Sharipov
Обслуживание 👌.Вежливые менеджеры. Всем Рекомендую.
Анвар Темурхонов
Обслуживание прям на уровне профессионализма, очень добрые флористы которые знают что сделать, всем рекомендую 👍
Игорь Родин
Хочу выразить благодарность за быструю доставку. Жена была очень довольна, букет очень красивый
<***Вера Родина***>
Хорошее обслуживание, флористы, которые знают, что делают) Очень торопилась, но собрали очень красивый букет быстро и без лишних заморочек) Довольна и рекомендую однозначно!
СР
Сергей Реут
Не первый год заказываю доставку подруге, маме, сотрудникам. И каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую
ЕФ
Елизавета Федорович
Мне очень понравился салон! Хороший выбор, адекватные цены! Рекомендую.
Влад Мельник
Классная компания, цветы супер ) Советую
21 января 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Вам большое!
David Petrov
Лучшая компания из всех цветочных магазинов. Сделали заказ на день рождения через их сайт, заявку обработали быстро и подготовили к доставке. Доставку обещали сделать за 1 час и что вы думаете, доставили на 5 минут раньше)) за 55 минут. Слово свое держат, это самое главное, так как я сталкивался с другими цветочными, обещали доставку в течении дня, а привозили на след.день рано утром, когда уже спали. Про цветы, цветы хорошие по виду очень свежие, будто бы на даче сорвал, нет никаких тухлостей или как называют это, все понравилось!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы заказали у нам)
Талант Даутов
Отличное обслуживание, большое количество разных цветов воспользовался адресной доставкой жена довольна цветами а я пунктуальностью курьера
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим за оставленный отзыв.
lina.krotova.75
Спасибо большое за доставку. Обратилась к вам, через дубль гис. Очень довольна, ответили сразу, организовали не только цветы, но и шарики. Доставили всё во время, перед доставкой отзвонились, после доставки отчитались. Спасибо большое, буду обращаться к вам снова!)))