Lacoste
Дисконт-центр
Вакансии
Александр Р.
все нормально с персонвлом, но цены ломят.
МГ
Маргарита Г.
Отличный бренд,но дорогой
МЦ
Михаил Ц.
Очень крутые скидки в аутлете!
О
Оксана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. С Уважением, команда Lacoste.
PП
PAу ПАУ
Если бы не m-11, то до этого аутлета добираться было мне 5-10 мин от дома. Директор магазина, на кассе, рассказал мне про их программу лояльности и помог зарегистрироваться, чтобы я с каждой покупки копил баллы. Клиентский сервис на уровне, спасибо крокодилу.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым поку…
СФ
Сергей Филатов
Отличный магазин для взрослых и детей. Коллекции интересные, качество отличное. Продавцы помогают с выбором и облегчают мои поиски.
Ульяна Панова
Обожаю тут покупать кроссовки и спортивную одежду. Качество всегда суперское, иногда попадаются хорошие акции. Персонал спокойный и адекватный, с работой своей справляются отлично. Мой любимый магазин!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и внимание. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и…
ИВ
Ирина Владимировна
В прошлом году открыла для себя этот магазин и уже купила три пары обуви. Устраивает по цене, качество отличное. Мои ноги больше не хотят ничего кроме Лакост. Спасибо большое девочкам консультантам за их помощь в поиске нужной пары и размера. Никогда не проходят мимо и быстро бегают на склад. Высокие красивые зеркала и много света, конечно, выгодно подчеркивают достоинства товара. Рекомендую магазин!
ЕД
Евгения Д.
Самое крутое, что при онлайн-регистрации дают скидку) Очень приятно шопиться с таким бонусом, спасибо)
Aganes Aga
Хорошие вещи, не теряют цвет после стирки, реально премиум бренд. Сделал заказ через интернет магазин, применив промо-код за подписку, цена сразу демократичней стала. Выбрал доставку в постамат Boxberry, пришла отбивка в виде смс о том, что можно забрать. Мне понравилась коммуникация и сервис данной компании. Всем советую однозначно.
ИС
Иван Серпов
Купил себе тут клетчатую рубашку, хотя раньше носил только майки и поло от Лакост. Рубашка мне понравилась, качество как всегда на высоте! Спасибо.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. С Уважением, команда Lacoste.
ТБ
Татьяна Богданова
Парню решила подарить духи Lacoste. Заказала на их фирменном сайте. Порадовало, что у них есть бесплатная доставка. Заказ пришел вовремя, все в целости и сохранности. Самое главное, что коробка не помялась, дарить не стыдно))
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что приобретенный товар будет радовать вас долгое время…
Оксана Балькина
Покупала сегодня две позиции в районе 20 00,не запомнила имя продавца,девушки,огромное ей спасибо за помощь и клиентоориентированность. Очень чуткое отношение к клиенту,на фоне пофигизма продавцов в других отделах
Александр М.
Отличные цены
Макс Рахнин
хороший магазин главное что не далеко от дома отлично что так много сетей магазинов разбросано везде приятные консультанты и продавцы в магазине, отлично помогают в выборе товаров был очень доволен покупкой. всем рекомендую к посещению
13 октября 2021, официальный ответ