Убежище
Антикафе
Стефания, эксперт городских путешествий в Москве
Лучшее место для встреч с друзьями в формате квартирника. Адрес TimeClub Убежище из тех, что суешь в руки со словами: "Ты просто обязан здесь побывать!"
ПГ
Полина Гладких
Были в Timeclub компанией из 3 человек. Остались в полном восторге! Место оправдывает название "Убежище" — внутри очень уютно и спокойно. Всё организовано продуманно: платишь за время и получаешь неограниченный доступ к кофе/чаю и огромной коллекции настолок.И поиграть в PlayStation.🤟
ЛГ
Людмила Городской житель
Плюсы: кофе очень хороший, удобное место в центре, игры, пледы. Круглосуточно, безопасно, гостеприимно.
KK
Kirka Ka
Постоянно сюда хожу, мне очень нравится (по сравнению с другими тайм клабами, этот- лучший!)
a
achevseok
Очень классное место! Приятный персонал, комфортное помещение и вкусные вкусняшки) МНЕ нравится!!!!!)))))
Алина Соболева
Замечательное уютное место для встречи с друзьями всегда приходим сюда когда некуда идти! Место просто класс👍
Анастасия Тимохова
Приятное место, много места и вкусняшек, а также есть Лаунж зоны, то что нужно чтобы просто поиграть компанией в спокойной атмосфере. А ещк много интерактивов :)))
ВГ
Василий Гуреев
Крутое место, попил кофе, все понравилось 10/10
ma
m.a alsuhaeel
Отличное место, уютная атмосфера . Приятный сервис и вкусный кофе
ИР
Ирина Рожина
Не раз приходим в убежище, все супер, прекрасный персонал, всегда чисто и уютно✨
Ksenya Morozova
Были тут впервые. Приехали вообще с другого города. Все очень понравилось: приятная атмосфера, очень уютно, большое количество настолок, вкусняшки, приятная девушка встретила нас 😊 Спасибо большое за вашу работу, желаю вам дальнейшего процветания 🫶🏻🫶🏻
ТБ
Тимур Багрецов
Все очень понравилось😊😊 Очень вежливые сотрудники В заведении тепло и уютно
Дарья Комарова
Отличное антикафе, чисто уютно и красиво. Много настольных игр и напитков.
Марк -
Уютно! Приятные люди! Единственный минус, были какие-то аномальные проблемы с джойстиками к PS5.
buSa X
Долго думал какое антикафе посетить, т.к. до этого ни разу в таких заведениях не был и всё-таки решился и выбрал именно это - Time Club Убежище. И что я могу сказать, я был очень удивлён и поражён от того, как всё сделано и придумано, на входе снимаете ботинки и берете тапочки, чтобы не сорить, сразу приобрели клубную карту, которая даёт свои плюшки(есть несколько уровней карты), куча настолок, мест, чтобы просто посидеть, много приставок(ps4 и ps5), игровой автомат с Street Fighter'ом, что меня безумно удивило, гитары, гитары для игры, пианино, лаунж зона и что меня очень удивило, т.к. в таких местах я не был - безлимитный чай, кофе, печеньки и всякое такое. Атмосфера очень классная, персонал добрый и хороший, всё объяснили, всё показали, в общем очень доволен визитом и буду с друзьями еще тут собираться не раз, я думаю
Автандил Абалаки
Супер место
NA
Not A Big Deal
W place, wholesome gyatt, ohio rizz
Арина Сероштан
Отмечали день рождения: были проблемы со светом, не долго (15-20 мин) к счастью на настроение не повлияло, но все равно как-то не приятно. Работают постоянно,а такие проблемы допускают Микроволновка грела крайне слабо, на последних минутах жизни. Посещение в феврале было. Сейчас не знаю как😃
ДР
Дмитрий Разумовский
Крайне приятное место, появилось желание получить карту следующего уровня. Уют в каждом уголке
КЧ
Константин Чёрный
Супер крутое место чтобы прийти с родственниками, посидеть, отдохнуть, в общем хорошо провести время, прям как бы сказал все отзыв идеален
Алексей Нестеров
Очень хорошее антикафе, часто ходим с друзьями, приятное место для времяпрепровождения. Всегда есть различные напитки и вкусные печеньки, а приставки и настолки не дадут заскучать.
НГ
Никита Горбачев
Хорошее антикафе, много провожу там времени, приятная атмосфера. Еще очень много настольных игр и книг, так что всегда есть чем заняться
Vladislav Borisov
Топовое антикэфа. Рекомендую 👍
Sberid User
Это хорошее антикафе - удобное расположение в центре, быстро найти от метро. Название говорящее - это Убежище - то есть здесь комфортно, безопасно, с едой тогда когда это нужно. Круглосуточно - основной большой плюс. Антикафе в лице Убежища - отличное решение для мегаполиса. Рекомендуем! От санузлов до сменки-тапочек на входе - все ок. Людмила
uA
unku AAA
Крутяк, посидел с комфортом
Анна Дружинина
Это место работает круглосуточно, что спасло меня от ночёвки на улице, когда отель решил отменить мою бронь и отказал в заселении посреди ночи после долгого и тяжёлого перелёта. Хозяюшке Александре моя благодарность за тёплый приём и просто за то, что она такая очаровательная. Удачи всем, кто трудится в этом заведении, вы большие молодцы!
ИИ
Иаков Иаков
Мне очень понравился покер в тайм клубе убежище Захар очень здорово ведёт всё было очень весело и много-много интересных людей
МФ
Михаил Федоров
все класс!!!!!!
Хорошо сегодня провели время с другом, еда и домашний уют ра месте!
Шедеврально,богоподобно,оч крутое место!!
Шедеврально,богоподобно,оч крутое место!!
МГ
Мария Головко
Шедеврокафе 💓
Mansur Diveyev
Приятное место, можно собраться небольшой компанией. Один минус - нельзя громко материться
Амалия Алиева
Место для подростков … не впечатлило
Дарья Кашина
Очень круто, вежливый персонал, приятная атмосфера, уютно, можно заказать покушать, огромное количество настольных игр. Сразу же оформили клубные карты. На первый визит есть огромная скидка.
Наталия Сухарева
Отличное место! Часто прихожу сюда по рабочим и не очень делам. Хозяюшка Ника - золотце
BM
By Motya
Очень хорошее уютное место, хозяюшка со светлыми волнистыми волосами очень приятная, пришел без настроения ушел в отличном расположении духа! Вкусный чай и печеньки
Ди
Дракон и стример
уютно, классно) очень комфортное место много бесплатных вкусняшек :3
Kereng
Оч уютное и спокойное место, чисто и много место. Редкий экземпляр 😂
Ilyas Bark
Отличное место для проведения времени и не только
Уа
Убежище, антикафе
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Ильяс! Нам очень приятно :)
Алина Гусарова
Очень приятное и атмосферное место, пришла сюда отдохнуть после работы в первый раз. Тихо, спокойно, тариф очень выгодный, персонал супер! Думаю, в следующий раз зайду сюда с друзьями 🤌🏻
Артур Славный
Очень кайфовое место!!!!! 👍👍👍👍👍👍🏀
Яся Башилова
Хорошее антикафе, интересные квесты, вкусный чай)
Игорь Алексеев
Отличное место, квесты недели всегда интересные. Замечательный персонал!
ДА
Дмитрий Антонов
Очень хорошее место с системой скидок и пакетов, дружелюбный персонал и уютная отмосфера, а главное чистота и порядок. Можно хорошо провести время или спокойно поработать
ЖП
Женя Пузанова
Уютно, спокойно, много игр, можно перекантовать ночь (ЛитлПип одобряет :> ) Вика очень милая девушка, было очень приятно вместе смотреть сериал! Большое спасибо 💛
MI
Matthew Iovchuk
Очень понравилась атмосфера Upd.: До сих пор отличное место!!!
ЭХ
Эвелина Хаялиева
Люблю Убегу, прикольные мероприятия: покер с весёлым ведущим и недушное днд, хорошие сотрудники
ЯБ
Ярослава Башилова
Отличное антикафе. Много настолок, вкусный чай, приветливые люди. Тепло и уют. Что ещё нужно?
Иаков Романов
Очень понравился покер по пятницам, интересно знакомиться с новыми людьми)