Герадез
Центр дезинфекции
Алина Долгих
При клопах важна подготовка: мы сняли текстиль, отодвинули мебель, как просили. Сделали паровую обработку швов и добавили инсектицид с пролонгированным действием. Специалист сразу предупредил о возможной «отдаче» в первые сутки — так и было, потом тишина. Контрольный звонок через две недели внёс уверенность: проблема больше не возвращалась.
Светлана Языкова
Проконсультировали нас по вопросу выведения клопов. Оказывается, существуют разные технологии и цена вопроса не так высока.
Григорьев!
Клопы поселились в диване, пришлось звать службу Герадез. Ребята использовали парогенератор, всё обработали — и от насекомых избавились, и мебель почистили заодно. Полезное дело, зря только раньше тянули.
Миша
Провели химическую и паровую обработку от клопов. Комплексная работа помогла их уничтожить. Спасибо дезинсектору за внимательную и аккуратную обработку, детально прошелся по каждому участку дивана.
Правдин
Спасибо работникам дезинфекционной службы за помощь в борьбе с клопами. Помогли их вывести раз и навсегда. Провели аккуратно обработку, затрагивая всю область кровати. Дезинсектор внимательный и вежливый к нам приезжал. Все четко сделал.
Иван
Боролись с клопами долго, пока не поняли, что нужно обращаться к профессионалам. В «Герадез» отнеслись к нашей проблеме серьезно – сначала приехали на осмотр, определили степень заражения. Порекомендовали комплексную обработку: химическое средство плюс пар. Обработали мебель, стены, текстиль. Прошло несколько недель – клопов больше нет! Дают гарантию на работу, объясняют все нюансы. Огромное спасибо, теперь живем спокойно!
Карина Сергеенко
Толковые ребята работают, отлично общаются с клиентами. По телефону и при личной беседе подробно объяснили по условиям работы.
Виталик
Спасибо за скорую помощь в борьбе с клопами. Провели не только стандартную обработку, но и добавили парогенератором. Благодаря чему за один визит удалось уничтожить даже яйца.
Яна Бабакова
Тараканы – это просто кошмар. Боролась с ними долго, перепробовала все магазинные спреи, ловушки и гели – толку ноль. В итоге вызвали специалистов. По телефону все подробно рассказали, объяснили, как подготовить квартиру. В день обработки все прошло быстро, хотя я ожидала, что это займет кучу времени. Да, запах препарата был, но довольно быстро выветрился. Плюс ко всему удалось договориться с соседями, чтобы и они тоже обработку сделали – так больше шансов, что тараканы не вернутся. За работу компании – твердая пятерка
Алёна Якунина
Спасибо за дезинсекцию в квартире! Наконец-то избавились от жуков, которые с потеплением буквально заполонили всё. Прошло уже три недели после обработки – ни одного не видела!
Юля Высоцская
У нас обработку от тараканов проводил дезинфектор Алексей Комаренков, мы видели его видеоблог, в котором он делится рекомендациями и даже не ожидали что именно он к нам приедет. После первой обработки проводилась повторная, за счет чего у нас больше нет насекомых в квартире
Бугуруславская
Все предусмотрено по уничтожению насекомых. У нас появились клопы, возможная причина-новый диван, в котором они к нам приехали от производителя. В несколько компаний обратились и остановились на Герадез, потому что во всех подробностях проконсультировали и рассказали как подготовить квартиру к обработке. Перед тем как распылять препарат от насекомых нам выполнили обработку дивана паром, даже не знала что подобные мероприятия проводятся, но как оказалось под воздействием температуры насекомые могут погибнуть. В результате от насекомых нам удалось избавиться за одну обработку, компании выражаем благодарность
Булатова Айна
В квартире появилась странная влажность и неприятный запах, оказалось, завелась плесень. Специалисты провели обработку, рассказали, как избежать проблемы в будущем. Всё сделали быстро и аккуратно, результат отличный, теперь воздух чище.
Ровневская
Заказывали обработку загородного дома от мышей. Специалисты приехали вовремя, проверили все укромные места, поставили специальные ловушки и провели дезинфекцию. Спустя неделю мышей уже не было. Остались довольны, рекомендуем!
Юлек
Спасибо за вашу эффективную работу! Вот честное слово, мы больше времени потеряли на самостоятельную борьбу. Один визит – и такой положительный для нас результат, но такой плачевный для клопов.
ТК
Таня Коваленко
Обращалась в эту службу когда в доме завелись клопы. Приехали в удобное для меня время результат отличный. Насекомые ушли.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥🙏
Николай Тюрин
Живых не вижу, проверяю ежедневно. Надеюсь, на этом наша эпопея с тараканами окончена. Благодарность компании.
Kirill Protsky
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим впечатлением об услугах предоставляемых данной компанией. Меня зовут Кирилл мне 28 лет, столкнулся на днях с такой проблемой как живность в доме, долго искал причину возникновения данной проблемы, но так и не нашёл, решил поискать в интеренете специалистов по данной теме. Наткнулся совершенно случайно на Центр дезинфекции "Герадез", посмотрел в отзывах, писали разные гадости и недовольства, на свой страх и риск. Воспользовался услугами и был приятно удивлён, компания не только сделала свою работу идеально, но так же она была выполнена в кротчайшие сроки, а всё что было написано в отзывах лож. Работу выполнили качественно и профессионально, с использованием современного оборудования и эффективных средств. Сотрудники были вежливы и внимательны к моим требованиям. В целом, рекомендую данную компанию всем.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥🙏
Анатолий
Мне очень понравился данный сервис, с очень выгодными акциями и приятными ценами. Быстро приехали и сделали все качественно. Очень рекомендую!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🔥🙏
Анастасия Колбаскина
Цены по городу самые низкие, очень здорово, что за такое качество услуг можно не переплачивать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерий Кедров
Травят эффективно, неплохая стоимость вышла за двушку. После обработки спокойно можно заходить с детьми.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🔥
Руслана Семешина
Тараканов как и не было, всем рекомендую, хорошая компания.
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина Голохвостова
Все понравилось. Приятно работать с этой компанией. Специалисты вежливые и грамотные, быстро откликнулись и оперативно сделали.
14 марта 2024, официальный ответ
Маша Огарева
Отличный сервис, работают круглосуточно. Заказывали обработку от комаров и мраморного клопа. Теперь живём и никто не летает, ни кусает.
7 марта 2024, официальный ответ
Ксения Петюшкина
Делаем полную обработку офиса уже второй раз за год. Хорошие цены и качество предоставляемых услуг.
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥🙏
Руслан Юшанкин
Очень оперативно сработали по заявке, все качественно и профессионально сделали, теперь сотрудничаем на постоянной основе
ololosh90210smolyakova
№1358 Травили клопов, Москва. Все очень быстро, обработка заняла буквально 20 минут и мы забыли об этих кровососущих, надеюсь что на долго, все очень подробно рассказали, у них есть свой канал на YouTube со всякими лайфхаками, все просто отлично!!! Всем советую компанию Герадез!)
Ivan Ivanov
Травили клопов, Москва. По телефону подробно проконсультировали. Мастер приехал вовремя, быстро обработал. Запах выветрился довольно быстро и был не сильным. Дали бесплатную обработку, если паразиты вернутся, но не пригодилась. Работой компании доволен полностью! Номер договора 13395
Anastasia Ivanova
n3819. Все отлично) мастер молодец, Все сделал быстро и очень аккуратно. Рекомендую эту компанию. Брали гарантию, но не пригодилась
marinarusskih636
Огромное спасибо компании Герадез за очень качественное и быстрое выполнение работы! Я очень была довольна и работой и объяснениями оператора и дезинсектора! Особый подход к каждому клиенту! Я буду рекомендовать эту компанию знакомым. Наш договор №4314
Dmitry Sevostyanov
Отличная компания. С первого раза все клопы сдохли и ещё тараканы с ними в придачу.Еще в течении года можно ещё обратиться бесплатно. Рекомендую эту компанию.
Лана Симонян
Переехав в новую квартиру нам пришлось вызвать дезинфекторов. Живем в Сочи ( Голубые Дали). Тараканы кишмя кишили! После дезинфекции О ЧУДО! их не стало! Мы очень довольны! Уютно и без рыжих соседей!). Приходила к нам Елена( обслуживает Сочи). Провела свою работу на ОТЛИЧНО! все щели, все углы обработала на совесть! Спасибо ей огромное! Прошло уже два месяца. Нареканий никаких нет! Благодарим Леночка! Рекомендуем всем эту службу! Уверяем, самим с тараканами не справится.
Anastasia Feduc
Недавно столкнулись с проблемой , в виде постельных клопов. Долго не размышляя стали искать в интернете компании работающие с такой проблемой и нашли! И это была компания Герадез! Звонки принимают круглосуточно, а это очень важно! Ответила очень вежливая сотрудница, разложила все по полочкам о их компании , рассказала все привелегии. На обработку приехал очень вежливый и опытный мужчина, вся процедура заняла больше не часа. А главное, после неё «нежелательных гостей» больше не было! По истине считаю их работу высшего качества. Однозначно рекомендую Герадез, и буду рекомендовать дальше! И важно, после месяца обработки, с нами САМА связалась сотрудница и спросила нет ли проблем после данной процедуры. Договор 407
Mmmmm
Всем привет! Недавно в нашу квартиру наведались такие незванные гости как тараканы! Очень хотелось избавиться от них и побыстрее. В поисках тех кто их уничтожит выбор пал на компанию ГЕРАДЕЗ, так как другие фирмы по выходным не работали! Созвонившись с оператором обсудили все детали и тариф, назначили время. На следующий день приехал специалист, все подробно обьяснил и показал, сама процедура обработки заняла примерно мин 40, затем пришлось квартиру проветрить часа на 4 открыли окна. Прошло уже около месяца , пока слава Богу ни одно таракашки не появилось, чему конечно мы очень рады! Спасибо компании Герадез за быструю и качественную помощь в данном вопросе. договор 3619
fuck
Добрый день, спасибо за качественную обработку против клопов. Делали в начале января, запах ушел за несколько дней, сильно не напрягал. (Заказывали не самый дешевый тариф). Умирали прямо на глазах. Надеюсь обойдется без повторной обработки. Буду рекомендовать при необходимости. Спасибо. Номер договора 118
biksultanovaguzel
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность вашей компании за услугу,Были клопы вызвала вашего специалиста, всё сделал отлично, всё разъяснил ,рассказал.Понравилось то,что запах стоял не долго,и спим сейчас спокойно без страха.Булу рекомендовать своим знакомым,если понадобится.Доверять только вам Спасибо.номер договора 50570
pelmanoed
Заказали обработку от тараканов. Обработку провели 21 декабря (без запаха-он же "деликатный тариф"), по итогу стоит жуткая специфическая вонь от средства, Вентиляция исправна (есть письменное подтверждение ), окно открыто на распашку, уже почти 3 недели !!!! 24 часа в сутки , но даже при таком режиме вентиляции (и страхе разморозить батареи) вонь никуда не уходит. На жалобу по официальному телефону один и тот же ответ "Запах не нейтрализуем " , "Вам кажется ", "может вы астматик?" , "у нас по цифрам расхода средств все в норме , вонять не может". Специалиста для проверки отправлять отказываться. Ютимся третью неделю по родственникам , шторы которые висели в комнате , после 3-х стирок так же воняют . после пребывания в течении 15 минут в комнате с открытым окном становится трудно дышать .По телефону кормят одними и теме же фразами по кругу. что в итоге "нам плевать на ваше здоровье - умирайте так же как и ваши тараканы" . Теперь жить в квартире невозможно , а нам все проблемы ответ "по цифрам сходится "