Мк-град
Центр недвижимости
le1109
Отлично отлаженная работа. Комплексные услуги. Очень удобно и недорого. Профессионалы своего дела! Сколько обращалась в МК-ГРАД, всегда все делали качественно, а главное, без задержек. И регистраторы сделок, и кадастровые инженеры у них профи. Всегда их рекомендую.
Елена Адаховская
r9654180038
Постоянно обращаюсь в «МК Град» за регистрацией сделок в Росреестре, но тут возникла необходимость в постановке на кадастр и регистрации собственности на новый частный дом. Как выяснилось в МК Граде есть свои кадастровые инженеры. Ребята как всегда не подвели, быстро поставили на кадастровый учет и зарегистрировали дом. Отдельное спасибо их геодезисту Дмитрию и кадастровому инженеру Наталии. Рекомендую эту организацию
safarov.rin
В МК Град уже давно обращаюсь, в основном по регистрации сделок, правда в последнее время только по сложным сделкам или альтернативным цепочкам. Ребята надежные, работают быстро, что особенно важно для меня, они регистрируют проблемные сделки даже когда другие оформители не могут и отказываются. Недавно через них регистрировали квартиру в Москве с альтернативой на дом в Московской области, где были проблемы с кадастром. МК Град вывезли, молодцы, правда немного вышли за сроки, но главное результат. Рекомендую.
Обратились в МК Град за оформлением купли продажи дома с землей, но на участке стояла еще незарегистрированная баня, покупатель потребовал ее оформить до сделки. оказалось что в МК Граде работают еще и кадастровые инженеры поэтому не пришлось обращаться в стороннюю кадастровую организацию да и цена нас устроила, в общей сложности они оформили эту баню за 5 или 6 дней. Потом все как положено, они быстро подготовили договора купли продажи, и зарегистрировали как и обещали за 3 дня. В общем все как обычно, привезли нам в банк зарегистрированные документы. Отдельное спасибо их кадастровому инженеру Наталье и регистратору Никите. МК ГРАД действительно молодцы, работают слаженно и быстро, уже 8 лет их рекомендую.
alenaprilychnaya
Спасибо МК-ГРАД, поставили на кадастровый учет и оформили мне право собственности на загородный дом. Все быстро и без проволочек, отдельное спасибо геодезисту Дмитрию и кадастровому инженеру Наталии. Буду рекомендовать МК-ГРАД, профессионалы своего дела.
e1008r
Ребята просто молодцы, зарегистрировали нашу очень сложную альтернативную цепочку из 5 нотариальных сделок. Большое спасибо их выездному нотариусу, и особенно, секретарю Кристине и сотруднику Александру, которые вытерпели весь этот напряженный процесс. Помимо сложностей в организации сделки с большим количеством участников, с нотариатом и выездом на сделку в банк, в процессе регистрации еще выяснилось что на одной из квартир, из-за попустительства продавца, обнаружился регистрационный запрет из органов МВД, который пришлось экстренно снимать. С огромным трудом удалось избежать развала всей цепочки, т.к. у некоторых участников цепочки началась истерика, и все это выливалось на сотрудников МК Град. В итоге, они решили проблему, зарегистрировали одновременно все 5 квартир, и нам удалось успеть в сроки банковских взаиморасчетов. Знаю эту фирму уже 15 лет, очень надежные, а главное, компетентные специалисты.
Natalia Rusakova
Искренняя благодарность! Сложилась патовая ситуация, все регистрационные центры отказались оформлять сделку купли продажи в ППФ так как продавцу квартиры исполнилось 92 года, и отправляли к нотариусам, но там нотариальная пошлина не маленькая. Только МК-Град согласился зарегистрировать в простой письменной форме, если честно, я до конца вообще не верила, но они передали нам зарегистрированные документы даже на день раньше срока, еще хочу добавить что у них сотрудник Никита просто молодец.
НР
Наталия Русакова
Мц
Мк-град, центр недвижимости
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо.
andrew.arenda
Сработали хорошо! Была цепочка из 4 квартир, участники попались не легкие, каждый риэлтор принципиально тянул одеяло на себя, без конфликтов не обошлось, даже сделка чуть не развалилась. Метались между регистрационными конторами, слава богу в цепочке была риэлтор, тоже обращающаяся в МК ГРАД, мы с ней и убедили остальных на этих регистраторов. Нужно отдать должное секретарю МК-ГРАД, изменения в договора она вносила вплоть до их подписания. Курьер, он же регистратор, вполне расторопный сотрудник по имени Никита, терпеливо объяснил все всем риэлторам и тревожным клиентам, он же кстати и привез после регистрации все документы нам в банк. Сервис не подкачал, я уже несколько раз обращался по оформлению сделок в эту организацию, пока не подводили, да и прайс у них приемлемый по Москве. Рекомендую.
Андрей Дробизов
cezarino
Отработали на все 100%. Я через МК-Град ставила на кадастр и регистрировала право собственности на недавно построенный частный дом в Подмосковье. Геодезист Дмитрий подстроился под меня и приехал когда мне было удобно, достаточно быстро все обмерил. Но отдельное спасибо кадастровому инженеру Наталии, она профи, мало того что она технический план сделала за 1 день, так еще, на протяжении всего срока оформления отвечала на все мои каверзные вопросы. Не знаю, может мне просто повезло, но дом они мне зарегистрировали без всяких задержек, хотя я уже была наслышана о проблемах с регистрацией в Росреестре и морально готовилась к затягиванию процесса.
alinadykusar
Сервис мне понравился! Я не риэлтор, но уже не первый раз продаю и покупаю квартиру. Просто мой риэлтор порекомендовал оформить сделку по продаже квартиры именно через МК ГРАД. Их стоимость оформления договора и самой регистрации меня устроила. Помимо меня в сделке была еще одна квартира, в итоге все оказались довольны, и работой юриста, готовившего договора, и их сотрудником, который шустро собрал у нас документы, подписал договора на услугу, и увез все на регистрацию, а через 3 или 4 дня этот же сотрудник привез зарегистрированные документы нам в Сбер. Может в отличие от риэлторов как обыватель я не знаю подводных камней, но в общем мне понравилось, без проблем, быстро и комфортно.
ТК
Татьяна Климович
Компания работает прекрасно 👌ребята молодцы, зарегистрировали документы за два дня🥳 мои клиенты счастливы и довольны, все успели🙏
realtormariya
Регистрировали через них 2 сделки, Москву и область, полностью удовлетворена работой МК ГРАД. Контрагенты по цепочке оказались очень нервными, завалили секретаря ГРАД своими хотелками в договорах, но девочка секретарь без вопросов все правила в Дкп даже в день сделки. Ребята МК ГРАД, Александр и Никита, кто регистрировал, оказались грамотными и резвыми, отвечали на вопросы нервных контрагентов и их клиентов на всем протяжении оформления, да и привезли нам зарегистрированные сделки сразу после регистрации. Но больше всего конечно обрадовала их цена по московской сделке, и сразу видно что у них контроль, а не просто сдают. Кстати, ими остались довольны даже самые нервные из нашей сделки.
ksrudenko7
Как регистраторы сделок с квартирами, Мк Град меня устроил, все было четко и по существу, на все наши вопросы по договорам и регистрации их секретарь и регистратор отвечали и консультировали. Но одно не понравилось, то что их курьер после того как мы затянули по времени, начал нас подгонять, так как он уже опаздывал на следующую сделку. Пришлось приумерить его пыл.... Все остальное понравилось, описи из Росреестра всем скинули, и после регистрации готовые документы привезли обратно в банк и всем раздали.
P
Posadskiy
НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сдавали им пакет по вторичке в Москве. Я - со стороны купцов. Мы же, соответственно, верхние закладчики. Обещано было, что документы всем сторонам привезут в банк. Госрегистрация прошла, при этом меня, как представителя участника сделки, не предупредили. с нашей стороной вообще никто не связывался, хотя контакты наши у них были. В результате я сам им позвонил и выяснилось, что наш, покупательский, пакет был ими тупо выдан стороне продавца прям в офисе регистраторов без выезда, потому что, те им сказали, дескать, "мы так с ними договорились". Ничего не проверяя просто сдали чужие документы на квартиру в левые руки. В результате, мы ещё ничего не получили и не проверили, а наши аккредитивы уже пошли открываться другой стороной, потому что у них оказались все доступы. Когда я высказал им всё, что думаю, по поводу их ответственности и компетентности, пошли ответы "через губу" и перекладывание ответственности друг на друга. Не рискуйте. Регистраторов - тьма. И нормальных, а не как это позорище.
grigshilo
Обычно не пишу отзывы вообще, тут решил всё-таки дать комментарий... Обратился в МК Град по рекомендации коллеги, необходимо было зарегистрировать ипотечный договор, договор составлял банк, на сделку приехал, по моему Александр, посмотрел договор и настоял на внесении изменений, я и контрагенты были против т.к. договор составлял банк, но оказалось, что в договоре действительно не было пункта о семейном положении продавца и не был указан срок, на который выдается кредит, договор на месте поправили и подписали, регистрация прошла четко в оговоренный срок, документы представитель привез в банк. Понравилась четкая работа и современные замечания по сути дела. Рекомендую.
osinovrealty
МК-ГРАД очень выручили моих клиентов с постановкой на кадастр и регистрацией собственности на дом в новой Москве. До них несколько месяцев мучились с кадастровыми инженерами другой фирмы, которые постоянно получали приостановки в Росреестре. МК ГРАД порекомендовали риэлторы-коллеги, пусть со второго раза но они дом зарегистрировали. Отдельное спасибо кадастровому инженеру Наталии Агеевой, она настоящий профессионал своего дела.
anfiska-86
Хотелось бы выразить благодарность компании по оформлению сделок МК-ГРАД за их профессионализм и оперативность! Обращалась к ним впервые по рекомендации знакомых коллег риэлторов, во время первого телефонного разговора пусть сухо, но грамотно проконсультировали, у меня в одной квартире была техническая ошибка в кадастре, дали своего кадастрового инженера, который ее исправил прямо во время регистрации сделки, девочка секретарь достаточно шустро подготовила оба договора купли-продажи. Дальше все стандартно как и во всех подобных фирмах в день сделки их сотрудник подъехал в обозначенное время в банк, забрал документы по каждой сделке и заключил с нами договор оказания услуг от их фирмы. Зарегистрировали в срок как и обещали на сделке, единственное, готовые документы привезли к нам в банк только на следующий день. Так же хочу отметить, что стоимость оформления сделок у МК-Град пусть и не на много, но дешевле чем у других регистрационных фирм в Москве. Больше всего хочу отметить секретаря Аню и специалиста Никиту. Считаю, что не прогадала с МК-Град, и буду рекомендовать как надежную и профессиональную команду.
alexrealty777
Хочу поблагодарить эту команду, особенно, секретаря Катерину, которая очень быстро печатает договора, и Старшова Алексея, обратился уже второй раз подряд, в общем не подвели, задержали конечно на 2 дня получение документов, но учитывая что сейчас твориться с регистрацией недвижимости в Мос.области, это даже вполне себе сервис. Но особенно хочу заметить как они выручили во время карантина когда никто из знакомых регистраторов не работал, все отказывались и предлагали подождать окончания карантина, МК ГРАД работали, пришлось к ним обратиться хотя доверия не было. У нас была альтернатива Москва на Моск.область и деваться было некуда, конечно выдали зарегистрированные документы с задержкой, но самое главное что сделку провели. В условиях карантина когда не работали МФЦ да и Росреестр, эти ребята выручили.
tanja.poltavskaja
Спасибо, МК ГРАД, выручили! Благодаря ребятам этой фирмы, мы успели все провести до НГ. Кому ни звонили, никто не мог гарантировать получение зарегистрированных документов до НГ, так как у нас была цепь из четырех квартир, одна в Мос.области, две ипотечные сделки, две обычные сделки. Куча риэлторов, каждый тянул одеяло на себя, со Сбером еще пришлось повоевать, в итоге с выходом на сделку дотянули до 23 декабря, в общем ситуация еще та, а нам кровь из носа закрыть сделку нужно было декабрем. Так как уже не успевали обычные сделки зарегистрировать в простой письменной форме в этом году, МК ГРАД для ускорения предложил своего нотариуса, который очень оперативно подготовил договора, никогда не встречала такого. Отдельное спасибо секретарю этой фирмы, которая достаточно оперативно напечатала договора. Итог: 30 декабря все 4 зарегистрированные сделки были привезены нам в Сбер. В общем, настоящие молодцы, действительно помогли!
yelena.olenburger
Спасибо МК-Граду! Если бы не они, то не известно сколько бы нам пришлось ждать свои пакеты по Московской области. Когда мои коллеги почти месяц ждали свои документы с регистрации. Ребята проконтролировали пакеты, а также привезли в обговоренное время и место. Раньше я работала с другой более известной компанией, но они сдавали на регистрацию и размахивали руками. Так что теперь только с МК-Град работать буду.
olha.carataeva
Хочу выразить благодарность центру оформления МК-ГРАД за успешно проведенную сделку. Обращалась по рекомендации и не пожалела, так как я не риелтор и многих вещей не знаю. Помогли ответить на все вопросы, разобраться с документами. А в день сделки сотрудник приехал в назначенное время, все объяснил, подсказал, что отдать на регистрацию. После регистрации документов позвонил и сообщил о готовности, привез в обговоренное время и место комплект документов. Спасибо вам большое.
kamardinss
Оказалась вполне надежной регистрационной фирмой. До нее постоянно регистрировал свои сделки через другую фирму, не буду озвучивать ее название, она тоже меня устраивала, но в МК-ГРАД все же стоимость услуг дешевле, и как оказалось, они доставляют уже зарегистрированные документы, а не приходиться ехать к ним в офис за ними. Уже зарегистрировал через МК-ГРАД второй раз и иочень доволен, потому что они взялись за то что никто из регистраторов не захотел браться. Мне нужно было оформить договор купли-продажи дома с землей в Ступинском районе МО. В документах по дому был полный идиотизм, по базе не сходились с кадастром метры, разница была аж 104 метра, и еще была проблема с расхождением в адресе. Когда в этом МК-ГРАДЕ согласились взяться за это, после кучи отказов других регистраторов я не поверил, думал просто хотят сорвать на угад, но не было выбора, сделку то надо оформлять. Дождался как на иголках, в итоге все таки зарегистрировали, правда, затянули на два дня с привозом нам документов, сотрудник сказал что из-за решения этих технических ошибок, но это по сравнению с масштабом самой проблемы уже мелочи. Единственное, их сотрудник оказался слишком самоуверенный и дерзкий, а так все вполне достойно, и секретарша у них договора резво печатает что очень понравилось.
eroxinaan
Ввиду успешно проведенной сделки, хочу оставить отзыв про «МК-Град», хотя изначально не доверяла, очень переживала так как эту контору не знала, ее предложил риэлтор покупателя. Сработали четко, оперативно, в общем, рекомендую! Чтобы не быть голословной, хочу отметить плюсы и минусы этой организации. Плюсы: сотрудники на связи с утра и всегда можно получить консультацию по планируемой сделке, достаточно удобный формат согласования договора по почте, проект договора скинули быстро; сотрудники, которые приезжают на сделку связываются заранее и согласовывают время приезда на сделку; конечно, экономят свое время и не готовы приехать и ждать до конца, вот и приехал их сотрудник к нам в банк к окончанию закладки денег, с собой привез опись на документы от фирмы, которую заполнил при нас, перед тем как забрать документы, также заполнил для покупателя договор на оказание услуг. Для меня главное было что бы договор продавца отдали мне как представителю а не покупателю, пришлось настоять что бы сотрудник этой МК-Град на описи и договоре написал про это требование собственноручно. Расписку правда скинули через день только, а вот зарегистрированные документы привезли прямо в день регистрации, который и обещали. Из минусов, если их можно таковыми назвать: слишком импульсивный руководитель, который сразу переключает по всем вопросам на секретаря, не понимаю, зачем тогда подходит к телефону, и еще сотрудник, который привез документы после регистрации, опоздал минут на 30, но на фоне всего остального это мелочи!
spesdecipit
Договор на оказания услуг с мк-град за номером 226/1 от 03.082017 Предварительно пообщавшись с сотрудниками в офисе и уточнив все детали в том числе и формулировки в договоре купли продажи зем.участка, назначили сделку на 03.08 12.00 в отделение банка. Согласовывая все нюансы было оговорено: адрес заключения сделки время и адреса как покупателя так и продавца(оба в области) по которым сотрудники центра должны были привезти зарегистрированные документы. К этой части работы центра претензий нет! В день сделки позвонил сотрудник центра Старшов Алексей и сказал что будет позже 12.00 примерно в 13.00 так как ему не нужно находиться на закладки денег в ячейку. Ну ладно подумали мы, наверно в этом есть смысл. Закладка денег потребовала 40мин времени с момента взятия талончика в очередь до выхода из депозитария. Позвонили сообщили Алексею, что мы его ждём и дела с банком закончили. Оказалось что Алексей опаздывает, деваться нам не куда стали ждать, периодически созваниваясь и узнавая что надо ещё подождать... примерно в 13.40 Алексей сообщил, что он подходит к банку. Вышли встречать и тут оказалось, что Алексей перепутал банк, даже не так, а навигатор выдал Сбербанк к метро, но кто бы мог подумать что он не совпадёт с оговорённым адресом, ведь сбер весьма не распространённый банк, а тут понастроили. Алексею потребовалось ещё мин 20, что б приехать на оговорённый сразу адрес. Далее продавец и покупатель ознакомились с договором(вернее просмотрев его, что это тот самый документ который они согласовывали) подписали его. Покупатель уточнив что все договорённости в силе и готовые документы будут привезены по адресам в области подписал договор с Центром оформления недвижимости <<МК-Град>> и оплатил их услуги. Все разъехались. Через несколько дней пришлось напомнить Алексею, что он обещал выслать на почту опись сданных документов на регистрацию. Опись пришла на следующий день. 14 числа в центре мк-град было собрание и Алексей не успел съездить за нашими документами, пообещав что 15 числа точно их получит, что и произошло. Про то что документы надо привезти в область Алексей как то забыл и предложил встретиться где нибудь в Москве, например у метро. Пошли на встречу и назначили встречу через день вечером у метро, предупредив что можем быть по работе не далеко от метро, примерно с 17.00 до 18.00 и по звонку Алексея в течении 10 мин будем на месте, договорившись что он позвонит заранее, попрощались. Время 18.00 не дождавшись звонка от Алексея стали дозваниваться до него самостоятельно, удалось это сделать лишь в 18.30 и тут мы узнаем что он не приедет так как только выезжает с области, и мы можем его конечно подождать пока он доедет. Встречу пришлось перенести. Мы договорились с человеком, который два дня в неделю бывает в Москве статично в течение дня. Передав информацию Алексею и получив подтверждение от него стали ждать. В оговорённый день Алексей привёз документы и передал их. НО как оказалось в последствии он перепутал экземпляры продавца и покупателя. Договорились что Алексей привезёт в следующий раз туда же в центр Москвы недостающие документы для покупателя, а именно выписку. Благо продавцу кроме зарегистрированного договора ни чего не нужно было(кстати не знаю привезли им документы на дом или тоже попросили приехать в Москву). Два дня в неделю человек сидит в центре Москвы и ему можно привезти документы с 9.30 до 16/19часов(что известно на кануне). А у Алексея ни как это сделать не получается так прошла концовка августа и начало сентября. Думаю не стоит говорить, что возможно привоза документов в область(15км от МКАД), как изначально задумывалось и оговаривалось даже не рассматривалось и каждый раз обещалось, что вот завтра то Алексей обязательно доедет до центра и отдаст таки выписку. После чего возможность подобной передачи не оказалось. И Алексей пообещал, что все таки привезёт их в область, но в выходные, предварительно сообщив время. Но не звонка на кануне не в выходные не последовало. Созвонившись с Алексеем услышав в очередной раз извинения и что то о форс мажорах, мы предупредили что через несколько дней улетаем, но можем оставить координаты людей которые смогут принять документы практически в любое время если их заранее предупредить, от чего Алексей отказался и уверил нас, что тут же по нашему прилету он привезёт выписку. По прилёту созванивались, договаривались, Короче не буду дальше расписывать, НО СЕГОДНЯ 4октября выписку Старшов Алексей так и не привёз, не звонит. Самостоятельно звонить, просить, договариваться более не видим смысла. Так как у сотрудника МК-ГРАД было не менее 7 дней передать документы в Москве, не говоря про более чем полтора месяца передать документы по изначально оговорённому адресу в Московской области!!! Добавить лишь могу, что выписка нужна не просто так для комплекта, а для оформления электричества, после чего планировалось осуществить начальный этап строительства. В итоге в этом году о строительстве речи уже не идёт, СПАСИБО вам Алексей!!! PS Всё общение с Алексеем происходило корректно и вежливо, есть ощущение что зря!!!
sokolova0613
Редко пишу комментарии, но в этом случае очень захотелось, у нас была просто стрессовая ситуация со сделкой, с которой нам очень помогли сотрудники «МК-Град», поэтому отставлю свой отзыв. У нас планировалась цепочка сделок, в которой было три квартиры, одна квартира в Москве покупалась с ипотекой банка, следом одна в Москве за наличные, и последняя квартира также обычная без ипотеки в Московской области. Как обычно, ипотечный банк навязал нам для регистрации ипотечной квартиры, а соответственно, и всей цепочки, не будем же мы разрывать, свою карманную регистрационную фирму. Все контрагенты достаточно быстро скинули им документы для подготовки договоров, и к слову, ждали договоры дня три, хотя мы просили подготовить их срочно. Ну, это мелочи, ладно. Когда фирма от банка подготовила проекты, при проверке документов выяснилось, что у нас в областной квартире разнятся площади, в свидетельстве одна площадь, в базе Росреестра почему-то другая. Сотрудники этой «прекрасной» навязанной фирмы сказали, что зарегистрировать они не смогут, типа «Идите сами узнавайте, почему у вас расхождение, исправляйте и только потом мы зарегистрируем». Сообщили всем участникам сделки этот момент, народ был в шоке! Дата сделки банком назначена, все спланировали свое время, а тут «мы не зарегистрируем»! Благо, у оного из моих коллег оказались контакты некой фирмы МК-Град, с которой он давно работает и я решила уточнить, смогут помочь или нет. В тот же день мы скинули документы на проверку в этот МК-Град, их секретарь оперативно просмотрела и сообщила нам, что хоть расхождение в площадях имеется, но для них это не проблема и гарантировала что с регистрацией проблем не будет, если честно, я усомнилась, на что секретарь дала телефон их руководителя, который раздраженно подтвердил что все зарегистрируют, времени на перебирание уже не было, пришлось довериться слову коллеги. Хотя сделка уже срывалась, я все-таки уговорила всех остальных участников цепочки передать документы на регистрацию в МК-Град! Их секретарь оказалась достаточно резвой, через полчаса договор по этой злосчастной областной квартире уже был на почте у контрагента. В назначенную дату их сотрудник, он же и был в доверенностях, приехал на сделку, молча собрал документы по каждой квартире, заполнил договора на услуги и опись взятых документов, отдал нам, оставил свои контакты и быстро уехал. Весь срок регистрации мы конечно сильно нервничали, в последние пару дней даже надоедали звонками секретарю и сотруднику, забравшему документы на регистрацию, в конце он даже перестал брать трубку. Но когда мы получили в срок зарегистрированные документы на все три квартиры, радости конечно не было предела, особенно у последней проблемной квартиры. Покупатель этой квартиры до конца все же не поверил, и даже заплатил за срочную выписку Егрн, она тоже подтвердила что квартира уже на него. В общем, огромная благодарность всей этой команде! Быстро, а главное, профессионально! Единственный минус-не разъясняют клиентам, а ведь это важно, успокоить клиента в такой ситуации.
rieltorbesttoyou
Делали в МК-граде регистрацию 5ти квартир: 2 в москве, одна из которых ипотечная +3 в подмосковье, с условием регистрации в один день. Все прошло гладко. Порадовало, что привезли договора в банк в день регистрации к пяти, и мы успели в ячейку, хоть изначально и сомневались в качестве компании. В общем, молодцы.
Анатолий Пысин
Моя компания ЦДН сотрудничает с МК-ГрадомРаботаю уже более 5-ти лет, очень доволен сотрудничеством. Спасибо.
afanasevaolga34
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам фирмы МК-Град!!! Очень выручили! Сначала обратились в подобную этой контору, зарегистрировать цепочку договоров купли-продажи, но только потратили нервы, время и деньги… Они месяц не могли зарегистрировать, так как оказалось что в одной квартире не совпадали метры между кадастром и свидетельством. В итоге документы вернули, сказали разбирайтесь сами, ничем не можем помочь. Знакомая риелтор посоветовала МК-Град и, каковым же было моё удивление, когда через две недели мы получили зарегистрированные документы уже на руки! Более того, сотрудник после регистрации привез зарегистрированные документы нам в тот же банк, в котором мы проводили сделку. Сработали оперативно и четко! В будущем работаю только с вами!
stolitsa100
В действительности всё было в полном порядке, встреча всех участников и заинтересованных лиц происходила в ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно в 18 часов, в банке, привозил документы другой сотрудник, УБЕДИВШИЙСЯ в наличии участвующих сторон, после чего, с СОГЛАСИЯ всех сторон, уехал. Не только я, но и остальные участники сделки, очень благодарны за оперативность и точность исполнения свои обязательств перед сторонами сделки. Спасибо за пунктуальность и оперативность, в хорошем смысле слова. Цените своё и чужое время. С уважением. Анна С. "Простор"
semrita66
По вопросу того как получали Документы с регистрации есть очень много негатива, а именно : по моей личной настоятельной просьбе и наставлений руководства Серцов Алексей передал пакет документов ПРОДАВЦА моим контрагентам. Договоренности были передать каждой стороне лично в руки, полагающиеся ей документы. У меня, к счастью, оказались действенные рычаги на контрагентов из "Простора" и я забрала свои документы, но к сожалению не из рук Алексея. Честное слово руководителя Владимира в том, что у меня не будет проблем было не выполнено. Если у вас непростые отношения с контрагентами по сделке НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту Компанию, т.к. Независимый Центр Оформления в итоге оказывается зависим от личных интересов. Если для вас решающее в регистрации- ЦЕНА, то действительно очень доступно и недорого.