Надежда
3.3
ООО Надежда и Компания
3.3
Виталий
Мы здесь потеряли своего питомца! Не рекомендую обращаться сюда в экстренных случаях. В состочнии отчаяния мы доверились врачу, как оказалось в последсивии, не понял сам, что привело к гибели нашего любимца. Администрация пишет однотипные ответы постоянно путая показания. Если все-таки у вас слржная ситуация не теряйте времени, возьмите несколько консультаций, потому как у меня темерь очень большие сомнения по поводу компетенций некоторых врачей
СО
Стася Осипова
Максимум можно пойти взвеситься, на другие процедуры я бы не прошла, если только прям экстренное что-то, были на приеме зимой, врач не смог нормально посмотреть зубы у щенка, сказав, что они поменялись и всё хорошо, когда пришла домой, смогла сама осмотреть зубы, они не поменялись, верх в два ряда, разве это профессионально вообще?
😈 😈
Производили летом чистку зубов под наркозом. Никогда раньше моя собака не отходила от этой процедуры так долго и болезненно, как после этой клиники. Перед процедурой выполнили УЗИ, на котором никаких противопоказаний не обнаружили. А спустя время оказалось, что у него сильно поражены почки. Как этого можно было не увидеть и еще усугубить львиной дозой наркоза?
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, обозначьтесь и обоснуйте Ваш отзыв. Дата приема, данные Ваши и Вашего пито…
Анна
итак, начну с того, что мы в эту клинику обращались не один раз и все было хорошо, но, видимо, все до раза. мы пришли с кошкой в день обнаружения проблемы (частые позывы к мочеиспусканию), доктор Шевченко А.В. просто пощупала и сказала колоть и давать спазмолитики, что мы и делали. Сказала, что к концу дня должны быть улучшения, если проблема в этом. УЗИ назначили только через 6 дней!! Вечером (обращались утром) понадобились уточнения по назначению, я позвонила и сказала, что ситуация ни капли не улучшилась, на что был ответ просто продолжайте делать уколы и наблюдать. Окей. На следующий день никаких улучшений, мы позвонили и спросили нет ли возможности сделать УЗИ раньше, потому что кошке хуже, на что был ответ "узиста у нас нет сегодня, до свидания". мы бегом в другую клинику, там сделали УЗИ- камень в уретре. то есть если бы мы ждали 6 дней, кошка могла погибнуть!!!! после нескольких дней лечения нас направили в другую клинику, дали онлайн рецепт, я подошла в Клинику Надежда, тк у них есть вет аптека, объяснила все выше сказанное, попросила препарат, а мне говорят нужен оригинал рецепта! у меня были выписки с других клиник и их, фото рецепта, паспорт, как доказательство, что рецепт на моё имя,но мне отказали! это вот вообще как?!?!? в день обращения нам дали препарат, содержащий габапентин, на минуточку, просто так!!! а тут антибиотик не могут отпустить. я себе его беру что ли? все показала, а они уперлись. спасибо большое, итак кошку чуть не того, ещё и таблетки не продают. где это видано, что рецепты на антибиотик хранились в аптеке?! даже в обычной не хранятся рецепты на 107 1/у на антибиотики!!! зато габапентин, пожалуйста, это вы можете, а он на ПКУ становится скоро! в общем клиника, только если у вас не экстренная ситуация, когти подстричь, шерсть почесать, а во всех остальных бегите! останетесь без животного!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. При частом мочеиспускании применение спазмолитиков используется по протоколу леч…
Yulya Yulia
Врач Шутова Е.М из ветклиники "Надежа", Ясенево, допустила огромную ошибку! Недопустимо такое отношение и не заслуживает хороших оценок! На приеме у Шустовой я была с двумя котятами. Взяли анализы (смыв), глазки болели, кровь на инфекции (причем ошиблись в анализах, написали, что была кошка 3-ех лет, поставив под сомнение меня, так как я обещала сделать анализы котенку, а в анализах взрослая кошка. Я куратор для котят и отдавала новым хозяевам с обеспечением им лечения и анализами по запросу). Но это нестрашно, а вот то, что Шустова в назначения, как она говорит, просто ошиблась, назначила котятам антибиотик в 10 раз превышающий норму на котенка, она даже не удосужилась сообщить. Все слава Богу выяснилось при приеме на уколах у одного из котенка, в другой ветклинике. Так же ответственные хозяева одного из котенка связались со мной, рассказав, что в назначении ошибка! Я обратилась в клинику Надежда в Ясенево за объяснениями, на что мне ответили, ну вы же не успели уколоть, ну и хорошо! Естественно, я связалась с хозяйкой второго котенка и очень повезло, что она еще не успела уколоть препарат. Неужели нельзя было после первого звонка из клиники, где обнаружили ошибку в назначении, связаться со мной, чтобы не произошла трагедия? Хотя главврач "Надежды" в этом сомневается. Очень халатно отнеслись ко всему сотрудники клиники "Надежа", а самое главное доктор Шустова Е.Н., которая допустила грубейшую ошибку. Так же мной была написана претензия на имя главврача Трубина А.Г. о возврате денежных средств за некачественно оказанные услуги и наказание для Шустовой. Главврач Трубин меня пригласил и предложил 1100 руб, вернуть, за некачественно оказанные услуги (прием одного котенка) и приложил ответ на мою претензию, что препарат Азикан, как написано в инструкции к препарату, при применении и передозировке симптомы не выявлены, поэтому мои доводы, что с котятами могло произойти, что-то серьезное не обоснованы.Т.е. если бы укололи Азикан в 10 раз превышая дозы, котятам ничего не было бы! Это просто недопустимо! Я рекомендую обходить стороной клинику "Надежда", в р-не Ясенево, особенно врача Шустову Е.М и главврача Трубина А.Г.
ОД
Ольга Донская
Попали в клинику с камнями у кошки в мочевом пузыре по 7 мм. Кошка лежала все время, её тошнило каждые 5 минут, мучилась в туалете. Хочу отметить человечность и профессионализм всего персонала - от приёмной, до нефролога и хирурга! Хирург вообще врач от бога, операционный шовчик похож на пластический, очень аккуратно, ещё и липосакция в подарок)). Неделю спустя кошка как новенькая, счастливое здоровое животное! Очень благодарны Вам от всей нашей семьи и толстой интровертированной кошки Полосочки). Попону,конечно, она снимала на каждом выходе из туалета, пришлось смотреть видео, как это все заново завязать)))
Алексей Шуршаков
Постоянно пользуюсь их услугами. Хорошие врачи
Евгения Сорокина
Были с котиком 05.06 попали к очень хорошему специалисту – Виктории Эдуардовне. Спасибо большое за ее работу! Видно, что ей не безразлична судьба животного. Женщина на ресепшен Виктория тоже Крутая и позитивная
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!👍
Ольга Мышкин
Все здесь делают быстро и четко, цены радуют, очень здорово, что с врачом работает ассистент и можно оставить собачку профессионалам (многие животные начинают истерику при хозяине, а оказалось, мой пес может вести себя хорошо, когда некому пожаловаться 😄)
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь. Мы стараемся быть лучше. Желаем вашему питомцу больше не болет…
Гюзель Азанчеева
Мы с вами уже ни один год дружим! Спасибо огромное Евгений Григорьевич за профессионализм, чуткость , доброту ! Помогли нам с купированием ушек, идеально получилось, всегда вам доверяли и это оправдано.
Владимир Пазий
Делали прививку и стерилизацию кошечке в этой вет. клинике. Очень вежливый и отзывчивый врач Евгений Григорьевич Басов, видно, что животных тут любят. Однозначно будем обращаться сюда ещё при необходимости. Всё чисто, удобно, уютно.
Дима Матвеев
Ходим сюда с первой вакцинации щенка. Самое главное, что мне здесь нравится - это отношение к животным. В этой клинике есть душа, а значит в ней сделают все, чтобы им помочь и это бесценно!
ВТ
Валя Ткач
Пришла сегодня со своей собачкой, так как заметила , что вроде бы стала прихрамывать на заднюю лапу. Доктор, Басов Евгений Григорьевич, осмотрел Нюшу, установил диагноз. Все было сделано быстро и без лишней суеты. Пошли лечиться домой! Спасибо большое за теплый прием в комфортной для всех нас атмосфере.
Наталья Дожина
Спасали кота после падения с высоты — реанимация(!), лечение, перевязки... Отношение к животным и клиентам очень положительное. Кот чувствует себя хорошо, не пожалел, что лечил у них. "Вели" котика даже после выписки. По ценам - что-то кусалось, а что-то наоборот было даже меньше ожидаемого. Так что всё индивидуально. Моя оценка 5.
Ваня Лихута
Хорошая современный ветеринарный центр. Самое основное - здесь работает гениальный доктор — Евгений Григорьевич, влюблённый в своё дело. Это большая редкость. Нам он проводил реанимацию, очень сложный случай был с догом, вовремя всё успели, передав собаку в надежные руки. Слов благодарности наверное будет мало за спасение и всё же мы всей семьей вас благодарим!
Ольга Притула
Клиника без излишеств, чистая, вежливый и внимательный доктор. Нас с котей приняли быстро, болели ушки, провели осмотр и назначили лечение. 4-й день, идем на поправку!)
Максим Нильс
Прекрасная клиника. Грамотные советы и вполне доступно по цене. Приняли вне очереди по острой проблеме с котейкой, оказалось сильное отравление. Спасибо вам огромное за проведенные процедуры, кот пришел в себя довольно быстро. Спасибо и от Тоши 🤗
ОШ
Оля Шаламова
Купировали ушки здесь собачке, очень профессионально всё было. Спасибо Евгений Григорьевич вам за умение общаться с животными, делать всё ответственно. Благодаря вам весь процесс не вызвал никаких осложнений. Вет центр рекомендую, тут готовы помочь всегда и всем.
НП
Наталья Перевощикова
Обращалась в клинику впервые по поводу резко ухудшившегося состояния Тимки (кот). Внутри везде чистота и порядок. Специалист попался толковый, назначил лечение, прописал препараты. Сейчас Тиме значительно лучше. Искренне благодарна вам! Спасибо!
МИ
Маша Исаева
Лечимся в этой клинике сразу, как появился маленький друг, врачи великолепные! Медсестра все тоже!!! А, вот, администратор, чья смена была 14.04 хамло. Начиная от болтания по телефону, когда очередь стоит, заканчивая взглядом и диалогом. Мы, конечно, не откажемся от золотых рук врачей, но администратор это же лицо клиники, и когда оно в розовой майке домашней и таким отношением, ну так себе история
26 марта 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв. Мы приняли к сведению Ваши замечания и сделали выводы из сложившейся ситуаци…
Алсу Файзи
Очень грубый администратор! Женщина в возрасте .Если работа вам не нравится лучше не работайте ,своим негативом портите людям настроение ) И естественно у меня осталось не очень хорошое впечатление.!
mariaudina853
Мне понравился ветеринарный врач Шустова Евгения Михайловна. Очень внимательный специалист, у нее индивидуальный подход к клиентам. У моего кота мочекаменная болезнь. На приеме данный специалист осмотрел животное, посмотрел анализы крови, а после прописал лечение. На сегодняшний день коту стало легче. Меня с животным приняли в порядке живой очереди, народа не было, пригласили быстро. И в интерьере все нормально, подойдет.
Ирина Демидовская
Это ужасное место! Привели мы щенка немецкой овчарки, со слабыми связкам и задних конечностей. Щенку 5 мес. Нам сделали снимок, поставили диагноз ДИСПЛАЗИЯ ТС, сделали инъекции дорогостоющего ХИОНАТ! Мы показали снимки и назначение другим специалистам и оказалось что в, Надежде,, нас попросту ,,развели,,! Если не хотите быть обманутым алчными ветками, не ходите в эту клинику. Берегите своих любимых.
Светлана Кураченкова
Обращались сюда с котиком после травмы. Сделали рентген, оказали квалифицированную помощь. Цены приемлемые
Ксения Коновалова
Сегодня стерилизовали кошку. Сделали ЭКГ и после провели процедуру. Всё прошло хорошо и благополучно. Спасибо большое врачам за заботливое и внимательное отношение, как к кошке, так и хозяйке, которая переживала больше всего)) Дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую!
Сергей Орлов
Был впервые и мне всё понравилось! Врач сразу подружился с собакой и был аккуратен. Из плюсов: Отличные, профессиональные и вежливые врачи! Чисто и не воняет. Большой зоомагазин!
11 августа 2020, официальный ответ
Здравтвуйте! Постараемся и впредь Вас не разочаровывать. С уважением, администрация ВЦ "Надежда"
Ксения Гудкова
Делали чистку зубов двум китайским хохлатым и вакцинацию. Благодарю врачей за прием. Все процедуры прошли быстро, ДОКТОР ЧУДЕСНЫЙ
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Администрация ВЦ "Надежда"
Леся К
Пожалуйста, не ходите сюда. Врачи не лечат а просто сдирают деньги, тут точно не помогут если у вас что то серьезней кастрации. Администрация в этом заведение хамы ужасные, главный врач после жалобы дал официальный ответ и обвинил меня во всем что произошло с котом и кошкой. Кошку лечили от вируса а у неё просто нитка намоталась на язык который врачи за два приема просто не увидели . Кота с перелом даже лечить не собирались Мне много что есть сказать про это гнилое заведение, но просто не ходите туда
26 марта 2025, официальный ответ
Леся, с радостью хотим сообщить, что работа ветеринарного центра полностью изменена. Сменилось руков…
Star Adelaida
Поторопились мы хвалить.Собаке сделали ампутацию задней лапки,собака находилась все время в стационаре в клинике Надежда вильнюсская дом 5,спустя три дня собака резко умерла от «остановки сердца при кровотечении из желудка внезапно открывшейся язвы»))))Заключение о смерти не дают,карту с печатью клиники тоже,через три дня будет глав.врач но во сколько никто не знает,вот он типо даст.Врачи ужасные,хамские,перекидывают друг на друга вину,администраторы чек набивают в ручную с ошибками,врачи ничерта не знают,путают зонд в желудке с отеком легких.Четыре врача-четыре бреда которые они гордо трындят.Причем на одном снимке,каждый из них видит то что от балды в голову придет,что глаза на лоб лезут.Задаю простейший вопрос,но врач не знает на него ответ и просто берет мобильник и уходит.Мы заплатили за трое суток, что была жива собака, с подарками и скидками клиники как волонтерам, 30000 руб.Скидки и подарки то прибавляются,то вычитаются.К примеру оплатили мы,но не хватило денег,нам пробивают чек на утро на сумму долга,мы обязуемся привезти.На след.день оказывается что долг оплатили пожертвованиями без нашего ведома,кстати услуги, в этом Вашем чеке с долгом, в карту не вносятся,соответственно многие процедуры не отмечены в карте вообще.Причем как операции,так и манипуляции.Т.е если собака умирает по причине вмешательства или лекарства,т.е услуги которую оплатили нам из пожертвований(,соответств.чека нет,),в карте так же это все отсутствует.И доказать что собаке проводили эти манипуляции не возможно.По миллионым отзывам клиентов пришли в выводу что 70%лекарств просрочены.Сделали ампутацию лапки,поставили перед фактом к вечеру привезти лекарство 500мг Циклоспарин,иначе пересаженные кусочки живой кожи нк приживутся и прилется отрезать все бедро.Данное лекарство не важно таблетки или мазь,темболее такая доза!!!!с 2014 года запрещены и изьяты для продажи в России,ранее продавались только по строгому рецепту,возможно заказать через интернет магазин из Германии срок доставки 14 дней и стоимость 9700руб без доставки.На это врач мне сказала:«-Ну а что Вы целый день делали,?не знаю,как хотите ищите!».Наш врач нам так же сказала «-У меня многие клиенты покупали и находили не официально».Да,кстати,продажа и скупка данного препарата,а так же ввоз- уголовная ответственность. Лапка срослась за два дня!Все было отлично.Но вдруг смерть.Может дозу перепутали,может только просрочку было не жалко для дворняги,но пес умер.3 дня-30 000руб-обман на обмане-прикрываются подарками,желанием помочь,уменьшить сумму в чеке,но этим прекрасно маскируют списывания,просрочку,ответственность за манипуляции и т.д 30 000-за три дня убили собаку которая могла еще жить.Псу было всего 1.5 года.