Пикассо
Центр диагностики челюстно-лицевой области
НП
Наталья Павлова
Все быстро. Обращаемся не первый раз
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Vladimir Nikolaev
Хорошее место, все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
Silver Moonlight
После удаления зуба мудрости начались осложнения. Хирург-стоматолог направил на КТ. Обратилась в ближайший к дому диагностический центр "Пикассо". Приём по записи, всё чётко. Пришла, заполнила документы, оплатила и прошла обследование. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Ника Залужьева
Делала исследование по назначению врача! При записи уточнили какой центр мне удобнее всего будет. С нахождением проблем не возникло, так как на сайте подробно описано как найти центр! Снимок сделали быстро и качественно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Zavetta Posto
Ходила по направлению делать КТ. Люди очень добрые и отзывчивые. Местоположение также удобное. Процедура прошла достаточно быстро, около 20 минут, учитывая подписание бумаг, подготовку и ожидание. Отдают результат на диске, также после присылают на электронную почту.
Кабинет КТ работает быстро, профессионально и результаты немедленно отправляются по электронной почте в лечебное учреждение и выдаются на диске на руки пациенту.
Евгений Добрый
Заполнили кучу бумаг, сделали две попытки снимков - всё впустую. Оказывается аппарат слишком мал, чтоб захватить все лицевые кости. О типе проводимого исследования было известно заранее, никаких предупреждений о возможных проблемах не было. Время потрачено зря рекомендую обращаться в другие филиалы, с подходящим оборудованием