Пикассо

Центр диагностики челюстно-лицевой области
НП
Наталья Павлова6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Vladimir Nikolaev12 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
Silver Moonlight83 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Ника Залужьева1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!