Велес+
Бистро
2.9
ООО Велес+
2.9
У плова кислый запах, рис уже с утра готовый был, наверно стоял на ветрине. А остальное вроде норм, но после плова аппетит пропал, все 4 позиции не доел. 1670 на ветер
е
елена
Ужасное отношение к поситителям. Салаты все заветренные,воняют кислотой и к тому же дорого. Заказали суп 400 го за 570р и не смогли его съесть,горький и не вкусный
НП
Надежда Попова
Очень вкусно поужинали перед поездом! Всё вкусно и сытно. Понравился лагман.Приятный персонал. Цены не высокие. Рекомендую.
ТИ
Татьяна Исаева
Очень вкусная домашняя еда,приятная атмосфера,замечательные лепешки,особенно шаурма,все по доступным ценам 👍всем рекомендую,останитесь довольны
ЯД
Яна Девяткова
Яичница была недоготовленная. Каша не вкусная. Ели коллективом не понравилось
Иван Невингловский
Завтракали в данном кафе при поездке в отпуск, стыковка между поездами была часа 4. Вкусное поели, не дорого, не смотря на близость от вокзалов. Еда вкусная, ассортимент хороший. Два небольших зала, на первом и втором этаже. На втором побольше и по комфортнее.
Артём Арикулов
Во первых человек брал голыми руками лаваш и трогал его во вторых в заказали шаурму а в шаурме мясо просто гвн@ще каждые 4-5 укусов попадались куски жира а потом и во все кожица курицы или что то на это похожее не стал разглядывать сразу выплюнул вобщем не советую
KK
Konst K
Солянка без сметаны. Хорошо, что без доплаты лимон в ней. За 240р скудная жидкая похлебка
m
managervektor7
Уебское заведение, тебе сверху накидывают в чек доп услуги, что бы за тебя убрали ты должен дополнительно заплатить. Еда не свежая, холодная
nn
no name
Была в данном заведении в январе 2024 г. в 4 утра. Несмотря на такое раннее время, блюда были представлены в хорошем ассортименте. Молодой человек быстро принял заказ и обслужил, проконсультировал по меню. К сожалению, нельзя было расположиться на 2 этаже, но это не критично, хотя на 1 этаже место маловато. Заказ состоял из блинов, солянки и горячего чая. На просьбу подлить кипятка отрегулировал молодой человек абсолютно спокойно. Блюда были достаточно хороши. Цены приемлемые. В целом, хорошее место, в моем случае особенно удобным было расположение, близость к вокзалу, скрасили ожидание )
BL
Bari Long
Обсалютно отмороженные персонал, решает за вас как и чего вы хоте, мерзкий ,как я понял, владелец, грязно, раздолбаный туалет, все, что заказа, есть не стал! Не рекомендую использовать даже как туалет! Пусть мои деньги принесут вашей семье счасть и здоровье!
ДД
Дэвид Духовный
Хамское отношение к клиентам, отвратительное обслуживание, никому не рекомендую это место.
Анатолий Сорокотяга
Всё хорошо.
Алексей Ляшенко
Даже одной звезды много. Место на -10 звёзд. Борщ холодный. Блюда даже разогреть не могут. Пучёк зелени с рынка на пол блюда закрывает реальный объем. Цены с десятки раз завышенны. Перекус на 2их обошёлся около трёх тысячь из 3х блюд. Которые были холодными. Раньше на этом месте был итальянский ресторанчик где полооценный обед на 2их обходился максимум 1500р.
ИГ
Ильгар Гандиев
Просят доплатить за то, чтобы поесть на втором этаже. Не понравитесь администратору - будете есть под лестницей. Самое негостеприимное место Москвы, что я встречал. Шаурма - не вкусная, одна капуста, мяса нет
KK
Kema Kema
2 часа ночи, везде всё закрыто, они работают и накормили вкусно, спасибо
НП
Наталья Панкратьева
Из плюсов: посуда не одноразовая, еда горячая. Минусы: берут деньги за то, чтоб покушать на втором этаже. Как-то странно, поскольку на первом , очень, мало места. Одежду повесить негде. В туалете ни полотенец, ни бумаги...
Наталья Мурзаева
Не доброжелательны к посетителям. Зашла с мужем и детьми погреться в 6 утра,пока ждали такси, буквально на 5-10 мин. На улице было -30. Такси не приехало, телефоны отключались от холода, чтобы заказать другое. Я понимаю,что это не зал ожидания,но по стечению обстоятельств, оказались рядом. Детей колотило от холода, поэтому приняли решение зайти. И зря, настроение было испорчено. Вместо того,чтобы улыбнуться, предложить выпить горячего чая. Может быть даже помочь с вызовом такси. Нас попросили выйти, так как заказывать еду мы не хотели. Попросили, это мягко сказано. Куда у людей девается человечность. Только деньги на уме.
Александр Борисенко
Вкусно и Сытно.Очень вкусный Лагман и шашлык. Немноголюдно хотя всё столики заняты. Комфортно. Что ещё нужно усталому путнику. Не ресторан, но для кафе более чем отлично. . Столики на двоих без розеток. поэтому подростки сюда не ходят. Бомжей не видел, значит отучили заходить. Рядом с вокзалом подобных уютных заведений вряд ли сыщешь. Персонал вежливый. Немногословный. Кушайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита.! Гость из Санкт-Петербурга.
Агентство По выявлению нелегальных мигрантов
В шурме одна капуста
Ильнур Рангулов
Завтрак 390₽ Каша один сахар. Яишница подгорелая. Хлеб не свежий, просто подогрели. Кафе не на качество, а на количество. 👎
НВ
Николай Воронцов
Шаурма со свининой нормальная . Манты не советую .
Кушал цыпленок табака и фри. Слишком пере жаренная, жирная, сухая. Единственное что вкусное это соус тар-тар.
Вячеслав Симонов
Продавщица хамоватая и судя по всему вообще не знает что там делает
Елена Костюкова
Очень приятное место! Персонал учтивый и вежливый. Выбор блюд на любой вкус. Спасибо за вкусный обед!!
Олег Иванов
Блюдо КУРИЦА НА ГРИЛЕ С ГАРНИРОМ даётся без гарнира, на...бывают по полной
MB
Makar Bykov
От безысходности кушал здесь несколько раз. Антисанитария, еду готовят без перчаток, единственный сотрудник руки после денег не моет. Шаурма не вкусная, мяса мало, лаваш не пропекается, непонятного происхождения соус вытекает. Не рекомендую
KJ
Kameangeek Jumamuradov
Заказал шашлык люля-кебаб картошечка с овощами в каком-то соусе хашлама зачёт 😋все было вкусно И не дорого сравнении с вокзала
R
REC25
Место конечно так себе, не дают посидеть, поесть у себя, выгоняют, бомжи постоянно заходят. Вообщем плохое впечатления осталось
ОМ
Оля Маркова
Не советую к посещению, все заветренное и вдобавок подогретое. Шашлык из мякоти из одних костей состоял.
Артем Артемов
На 740 рублей, условно говоря, первое, второе, салат и компот. Всё вкусно. В шурпе мясо барана достаточно, в салат сыра не жалели. Уютно, чисто. Единственное, места мало, но куда деваться. И зубочисток не хватает на столах. Отдельно про вежливость персонала: даже когда пьяная 🐷 помочился прямо в зале возле кассы, шаурмист его на шаурму не отправил, а всего лишь попробовал пристыдить. Хотя надо было бы такую гадину в расход. Да, со своим нельзя
Александр Агеев
Умеренные цены, вежливый персонал, уточняли что добавить, брал манты на удивление вкусно, следят за чистотой, в сравнении с окружающими заведениями цена-качество и обслуживание, приоритет этому заведению!
A
Alex_spb
Отвратительное заведение.Гадюжник,грязь.Чтобы попасть на 2й этаж нужно все круги ада пройти и чтобы попасть в туалет. Взял шаурму на тарелке...как оказалось подаётся БЕЗ овощей.тупо немного мяса ,капусты и отвратная фри картошка с соусом...попросил овощей хотя бы добавить-как итог 400р за шаверму на тарелке.Не советую
Коля Булыкин
Поели здесь вдвоём: фалафель в лаваше, шаверма в лаваше и два чая. Вышло 500 рублей, что, в-целом, приемлемо. Шаверма и фалафель вкусные, свежие. Кипяток по моей просьбе долили во второй раз. Шавермейстер вежливый, в маске.
Александр Суслов
Не рекомендую! Чай 80 рублей. Шаурма маленькая, не вкусная, сплошной майонез и кетчуп. Персонал, как мухи обмороженные. Фу.
Гагик Сантросян
Отдал 70 руб за амерекано, стакан 0.2 налили половину. Шаурма холодная. Ни одной зубочистки на столе дорого, не доволен. Стакан из под кофе рассклеялся, как так то?
Den Bardaks
Вкусно, не дорого, комфортно.
Юлия Хомутова
Забыла паурбэнк с зарядкой, свяжитесь, пожалуйста, буду крайне благодарна 89650270369
Павел Стрелов
Забыли паувербанк, зарядку для телефона. Верните пожалуйста! Дайте контакт для связи
Sergey S
В шаурме мяса маловато. На второй этаж не пустили. Нельзя туда и все тут. Чай из пакетика стоит 80₽. В общем, так себе кафешка.
Ренат Мифтахов
Шаурма со свининой за 290 руб. такая же как у других за 140 руб. - не стоит своих денег.
Margarita K
Очень вкусный фалафель с салатом и картошечкой! Сок апельсиновый тоже хорош. И приятно, что всё подают в нормальной посуде (а не в пластике). Рекомендую!
Nickname Family
Очень вкусно! Шаурма великолепная! Шашлык супер! Лагман отлично!
Fred Perry
Вкусно, дешево, приветливый персонал👍 Лагман прррросто великолепен)))
Евгений Yak
вроде вкусно. зашел один раз с поезда, поел, а когда начал пить чай и достал пол шоколадки подошел охранник и сказал, что со своим нельзя. бред мне кажется.
Yura Pash
Отличное место, чтобы подкрепиться. Отмечу борщ и блинчики.